Ir a contenido


Foto
- - - - -

Dejo de encender el led o foco de enfoque

foco de enfoque

  • Por favor, Inicia sesión para responde
14 respuestas en este tema

#1 kumaster

kumaster

    Pasaba por aquí

  • Usuarios
  • 17 mensajes
  • Género:Hombre
  • Población:Pachuca
  • Aficiones:Fotografo Aficionado [nivel: Novato]

Escrito 06 abril 2012 - 05:22

Saludos a todos, no se en que momento dejo de hacer o si le mobi alguna confuguracion,
es el foquito o led que trae a lado para enfocar de noche

no se si le mobi alguna configuracion o no como se activa, ya reseteo menu y <i> dos segundos y regreso todo de fabrica si saben que pueda estar pasando les agradeseria mucho

#2 Borobeiro

Borobeiro

    Vivo en Nikonistas

  • Usuarios avanzados
  • PipPipPip
  • 417 mensajes
  • Género:Hombre
  • Población:Orihuela

Escrito 06 abril 2012 - 13:29

La luz de ayuda de autofoco solo se enciende cuando seleccionas el punto de enfoque del centro. Quizás sea por eso.

#3 kumaster

kumaster

    Pasaba por aquí

  • Usuarios
  • 17 mensajes
  • Género:Hombre
  • Población:Pachuca
  • Aficiones:Fotografo Aficionado [nivel: Novato]

Escrito 06 abril 2012 - 19:04

Gracias
Borobeiro

no se en que estoy haciendo mal
tengo asi configurada

modo Manual
AF-A
Modo de Zona: AF de Zona Automatica
Midicion puntual

y anoche tome una fotos en automatica y nada
he seleccionado un solo punto y nada

plis mas ayuda
Publicar imagen

Editado por kumaster, 06 abril 2012 - 19:17 .


#4 Borobeiro

Borobeiro

    Vivo en Nikonistas

  • Usuarios avanzados
  • PipPipPip
  • 417 mensajes
  • Género:Hombre
  • Población:Orihuela

Escrito 06 abril 2012 - 21:08

Has mirado que la opción de luz de ayuda esté activada? (En el menú de la D5000 es la a2 no sé en la D5100). He probado con esos ajustes y se enciende, no se me ocurre otra cosa.

#5 Vallejavi

Vallejavi

    Pasaba por aquí

  • Usuarios
  • 17 mensajes
  • Género:Hombre
  • Población:Valladolid

Escrito 19 abril 2012 - 00:23

Hola compañeros,
la luz de ayuda se puede conectar o desconectar, en el menú (botón menú) y está en "menú cfg. personalizada, opción "a AUTOFOCO" - "a2 luz ayuda AF integrada.
Un saludo

#6 Don Huevo

Don Huevo

    Pasaba por aquí

  • Usuarios
  • 5 mensajes
  • Género:Hombre
  • Población:40.000.000

Escrito 06 diciembre 2013 - 22:58

lo mismo me pasa a mi con una D7000 deja de funcionar, solo en modo automatico funciona, me dijeron que hay que resetear la maquina a configuracion inicial pero todavia no encontre el como!

 

aparte de no salir la luz de ayuda de AF tampoco te va a funcionar con un flash externo en la zapata, no te tira la luz roja, es una de las tantas cosas que no hay soluciones en internet, alguien sabe como se hace?



#7 nikon0nikon

nikon0nikon

    Nikonistas Forever

  • Nikonistas
  • PipPipPipPipPip
  • 2.458 mensajes
  • Género:Hombre
  • Población:Madrid
  • Aficiones:Fotografia, Aeromodelismo, Informatica, Pesca, Viajar, etc.

Escrito 06 diciembre 2013 - 23:58

lo mismo me pasa a mi con una D7000 deja de funcionar, solo en modo automatico funciona, me dijeron que hay que resetear la maquina a configuracion inicial pero todavia no encontre el como!

 

aparte de no salir la luz de ayuda de AF tampoco te va a funcionar con un flash externo en la zapata, no te tira la luz roja, es una de las tantas cosas que no hay soluciones en internet, alguien sabe como se hace?

Aqui te dicen como resetear cualquier camara nikon incluida la tuya:

https://support.niko...efault-settings

Salu2.



#8 manmun

manmun

    Nikonistas Forever

  • Nikonistas
  • PipPipPipPipPip
  • 3.407 mensajes
  • Género:Hombre
  • Población:barcelona
  • Aficiones:viajar y por supuesto, fotografia, principalmente nocturna y paisaje aunque ultimamente tambien bastante retrato

Escrito 09 diciembre 2013 - 09:15

como os han dicho mas arriba, la luz de ayuda AF se activa/desactiva en el menú, no es necesario resetear toda la camara.



#9 anya_1971

anya_1971

    Pasaba por aquí

  • Usuarios
  • 33 mensajes
  • Género:Hombre
  • Población:Telde, Las Palmas GC

Escrito 29 junio 2014 - 14:05

Saludos. Este tema ya tiene tiempo. Pero buscando solucion para este mismo problema he llegado aqui. Me he dado cuenta, cambiando configuracion, que me pasa esto en el modo AF-C , sin embargo en el modo AF-S si enciende la luz de ayuda al enfoque.

#10 Borobeiro

Borobeiro

    Vivo en Nikonistas

  • Usuarios avanzados
  • PipPipPip
  • 417 mensajes
  • Género:Hombre
  • Población:Orihuela

Escrito 29 junio 2014 - 20:50

Saludos. Este tema ya tiene tiempo. Pero buscando solucion para este mismo problema he llegado aqui. Me he dado cuenta, cambiando configuracion, que me pasa esto en el modo AF-C , sin embargo en el modo AF-S si enciende la luz de ayuda al enfoque.

La luz de autoenfoque no se enciende en el modo AF-C.

Saludos.



#11 AngelCadiz_7

AngelCadiz_7

    Novat@

  • Nikonistas
  • Pip
  • 66 mensajes
  • Género:Hombre
  • Población:Cádiz
  • Aficiones:Fotografia, musica, montaña ,surf, motociclismo

Escrito 05 julio 2015 - 15:39

Buenas a todos, buscando solución al mismo problema e llegado a este hilo, yo tengo una D7100 y mirando que tuviese la opción puesta en mi cámara no encendía. Probe a poner el temporizador a ver si funcionaba, y si iba, al cabo de un rato e averiguado que tenia el punto de enfoque desplazado a un lado, asegurase de eso compañeros, un saludo.



#12 Isotopo

Isotopo

    Asidu@

  • Nikonistas
  • PipPip
  • 135 mensajes
  • Género:Hombre
  • Población:Fuenteguinaldo
  • Aficiones:Mi familia, la naturaleza, la musica y ahora la fotografia XD

Escrito 08 abril 2016 - 10:38

Podria ser esta la solucion?:

http://www.nikonista...howtopic=398234



#13 Isidropf

Isidropf

    Pasaba por aquí

  • Usuarios
  • 1 mensajes
  • Género:Hombre
  • Población:Asturias, España

Escrito 08 febrero 2017 - 14:13

Saludos. Este tema ya tiene tiempo. Pero buscando solucion para este mismo problema he llegado aqui. Me he dado cuenta, cambiando configuracion, que me pasa esto en el modo AF-C , sin embargo en el modo AF-S si enciende la luz de ayuda al enfoque.

Muchas gracias, me surgió el problema esta semana y estaba loco buscando.



#14 anddres

anddres

    Expert@

  • Usuarios avanzados
  • PipPipPipPip
  • 684 mensajes
  • Género:Hombre
  • Población:madrid

Escrito 17 agosto 2018 - 13:53

Ahí va mi despiste. También me estaba preocupando no tener luz de ayuda al enfoque y mi problema es que tenía la d7200 enfoque continuo. Gracias por el hilo. Saludos.

#15 JLMIGUEL

JLMIGUEL

    Pasaba por aquí

  • Usuarios
  • 1 mensajes
  • Género:Hombre
  • Población:Barcelona

Escrito 10 septiembre 2018 - 23:00

Buenas a todos, buscando solución al mismo problema e llegado a este hilo, yo tengo una D7100 y mirando que tuviese la opción puesta en mi cámara no encendía. Probe a poner el temporizador a ver si funcionaba, y si iba, al cabo de un rato e averiguado que tenia el punto de enfoque desplazado a un lado, asegurase de eso compañeros, un saludo.

Muchas gracias por el aporte. Has sido el único que me ha solucionado el problema, porque no encontraba nada. Yo también tenía desplazado el punto de enfoque.






1 usuario(s) están leyendo este tema

0 miembros, 1 invitados.