Ir a contenido


Foto
- - - - -

Firmware antiguos para nikon D810


  • Por favor, Inicia sesión para responde
5 respuestas en este tema

#1 MagnumVigo

MagnumVigo

    Asidu@

  • Usuarios avanzados
  • PipPip
  • 155 mensajes
  • Género:Hombre
  • Población:vigo

Escrito 01 julio 2018 - 13:03

Hola me gustaria saber si de pueden conseguir Firmwares anteriores al ultimo publicado oficial.

Tengo 2 nikon D810 la ultima comprada hace una semana y la anterior comprada hace 4 años , 
a la antigua no le he cambiado el firmware por lo que tiene uno antiguo y me funcionan sin problemas todos los objetivos nikon y sigma que tengo,

pero con el firmware nuevo no consigo hacer funcionar mi sigma 70 - 200 2.8 II macro HSM.

 

Queria probar a instalar el mismo firmware que tengo en la de hace 4 años, pero no lo doy conseguido ( tampoco se si se puede hacer ).


Gracias y perdon por las molestias


Editado por MagnumVigo, 01 julio 2018 - 13:23 .


#2 fffrancis

fffrancis

    Expert@

  • Usuarios avanzados
  • PipPipPipPip
  • 1.826 mensajes
  • Género:Hombre
  • Población:Valencia

Escrito 01 julio 2018 - 13:58

Hola Magnum, no me hagas mucho caso pero creo que si se puede volver a un firmware anterior si lo tuvieras claro... Lo que yo hice fue mandar el Sigma que no reconocía la cámara por haber actualizado a Reflecta, ellos te actualizan el objetivo sin coste alguno, tan solo tienes que pagar los portes de ida y vuelta, así lo hice yo y me funciona como un tiro, incluso me dejaron el ajuste fino a cero, mi experiencia con Reflecta de 10.

Saludos.

#3 MagnumVigo

MagnumVigo

    Asidu@

  • Usuarios avanzados
  • PipPip
  • 155 mensajes
  • Género:Hombre
  • Población:vigo

Escrito 03 julio 2018 - 00:01

gracias , preguntare a reflecta. Muy amable



#4 fervul

fervul

    Pasaba por aquí

  • Usuarios
  • 21 mensajes
  • Población:cadiz

Escrito 04 agosto 2018 - 14:51

Si se puede. De hecho lo hice el martes y volví a la 1.12 y vuelve el AF al sigma 70-200.

Enviado desde mi SM-G955F mediante Tapatalk

#5 Aezu

Aezu

    Pasaba por aquí

  • Usuarios
  • 6 mensajes
  • Género:Hombre
  • Población:Malaga

Escrito 26 septiembre 2018 - 18:50

Si se puede. De hecho lo hice el martes y volví a la 1.12 y vuelve el AF al sigma 70-200.

Enviado desde mi SM-G955F mediante Tapatalk

Como la desactualizaste a una versión anterior, estoy buscando información pero no encuentro nada.



#6 MagnumVigo

MagnumVigo

    Asidu@

  • Usuarios avanzados
  • PipPip
  • 155 mensajes
  • Género:Hombre
  • Población:vigo

Escrito 27 septiembre 2018 - 17:14

Hola, simplemente se mete el firmware al que quieres volver en la tarjeta, y le das a actualizar, así hice, yo. Lo que pasa es que en vez de actualizar hacia adelante, lo haces hacia atrás a una versión anterior en mi caso también la version 1.12 para nikon D810






0 usuario(s) están leyendo este tema

0 miembros, 0 invitados.