Ir a contenido


Foto

Nuevo firmware D850

Versión 103

  • Por favor, Inicia sesión para responde
15 respuestas en este tema

#1 Nikkor

Nikkor

    Vivo en Nikonistas

  • Usuarios avanzados
  • PipPipPip
  • 300 mensajes
  • Género:Hombre
  • Población:Detrás de una cámara
  • Aficiones:Varias. Por desgracia, muy caras.

Escrito 18 octubre 2018 - 10:34

Hola.

 

Nuevo firmware "C" para la D850. Versión 1.03

"• Se ha solucionado el problema que, en raras circunstancias, retrasaba la apertura del obturador o el inicio de la operación de autofoco."

 

https://downloadcent...oad/fw/311.html

 

Saludos.


Editado por Nikkor, 18 octubre 2018 - 11:24 .


#2 David Morales

David Morales

    Novat@

  • Usuarios avanzados
  • Pip
  • 71 mensajes
  • Género:Hombre
  • Población:Sevilla

Escrito 18 octubre 2018 - 11:05

Pues eso de en raras ocasiones, debo de tener mala suerte porque me ha pasado bastantes veces. Ha actualizado alguien? Tengo una boda el sabado y no me atrevo vaya a ser que de algun fallo

Enviado desde mi SM-G935F mediante Tapatalk

#3 Nikkor

Nikkor

    Vivo en Nikonistas

  • Usuarios avanzados
  • PipPipPip
  • 300 mensajes
  • Género:Hombre
  • Población:Detrás de una cámara
  • Aficiones:Varias. Por desgracia, muy caras.

Escrito 18 octubre 2018 - 11:12

Yo la he actualizado pero no he podido probarla todavía.

 

Saludos.



#4 Eusebio850

Eusebio850

    Novat@

  • Usuarios avanzados
  • Pip
  • 76 mensajes
  • Género:Hombre
  • Población:Madrid

Escrito 18 octubre 2018 - 17:17

Gracias.



#5 David Morales

David Morales

    Novat@

  • Usuarios avanzados
  • Pip
  • 71 mensajes
  • Género:Hombre
  • Población:Sevilla

Escrito 19 octubre 2018 - 15:30

Yo la he actualizado pero no he podido probarla todavía.

Saludos.

Has podido probar si soluciona el problema de enfoque??

Enviado desde mi SM-G935F mediante Tapatalk

#6 Nikkor

Nikkor

    Vivo en Nikonistas

  • Usuarios avanzados
  • PipPipPip
  • 300 mensajes
  • Género:Hombre
  • Población:Detrás de una cámara
  • Aficiones:Varias. Por desgracia, muy caras.

Escrito 19 octubre 2018 - 16:33

Has podido probar si soluciona el problema de enfoque??

 

 

Hasta el fin de semana, nada. (Y está en "veremos" por otros temas...)

 

Saludos.


  • David Morales le gusta esto

#7 Carlosvky

Carlosvky

    Nikonistas Forever

  • Usuarios avanzados
  • PipPipPipPipPip
  • 3.962 mensajes
  • Género:Hombre
  • Población:Santander (Cantabria)

Escrito 19 octubre 2018 - 17:18

Instalado la actualización y un problema que tenía con el 70-200 que a veces no me enfocaba, ahora perfecto. Con lo cual, a mi genial lo poco que he probado.



#8 Raul Caparros

Raul Caparros

    Novat@

  • Usuarios avanzados
  • Pip
  • 66 mensajes
  • Género:Hombre
  • Población:Cordoba

Escrito 19 octubre 2018 - 18:06

Hola.

 

Nuevo firmware "C" para la D850. Versión 1.03

"• Se ha solucionado el problema que, en raras circunstancias, retrasaba la apertura del obturador o el inicio de la operación de autofoco."

 

https://downloadcent...oad/fw/311.html

 

Saludos.

 

Gracias !!a  la mia no le notado nada , pero la voy a actualizar.



#9 Ennoclao

Ennoclao

    Asidu@

  • Usuarios avanzados
  • PipPip
  • 145 mensajes
  • Género:Hombre
  • Población:Salobreña ( Granada )

Escrito 19 octubre 2018 - 18:26

Yo no he notado nada nuevo. Quizás un bajísimos menor porcentaje de errores. Pero antes iba muy bien y ahora pues supongo que algo  mejor pero imperceptible. Gracias.



#10 Ochoa

Ochoa

    Maestr@

  • Nikonistas Pro
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7.137 mensajes
  • Género:Hombre
  • Población:Antigua Corona de Aragón

Escrito 19 octubre 2018 - 20:09

Ok, Gracias!!



#11 @prieto

@prieto

    Asidu@

  • Nikonistas Pro
  • PipPip
  • 110 mensajes
  • Género:Hombre
  • Población:Valencia
  • Aficiones:Fotografia, Ciclismo.

Escrito 21 octubre 2018 - 09:15

Actualizados los dos cuerpos, 2.000 disparos, sin problemas, 24-70 y 70-200.

 

Saludos


Editado por @prieto, 21 octubre 2018 - 16:17 .


#12 Villanuevapower

Villanuevapower

    Pasaba por aquí

  • Usuarios
  • 48 mensajes
  • Género:Hombre
  • Población:Villanueva del Arzobispo

Escrito 25 octubre 2018 - 19:30

Actualizada y sin problemas tras 2000 disparos. 



#13 Pke

Pke

    Vivo en Nikonistas

  • Nikonistas Pro
  • PipPipPip
  • 333 mensajes
  • Género:Hombre
  • Población:Barcelona

Escrito 06 noviembre 2018 - 14:23

Gracias por la info!

A mi el otro día me dio un susto con el 35mm 1.4 Art de Sigma. De repente no me iba el autofoco. Probé a apagarla y encenderla de nuevo y nada... al final desmontando y montando de nuevo el objetivo sí que iba. Me lo hizo un par de veces.  

 

Voy a actualizar a ver si se soluciona. Nunca le había notado nada. 

 

Gracias de nuevo.



#14 Ochoa

Ochoa

    Maestr@

  • Nikonistas Pro
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7.137 mensajes
  • Género:Hombre
  • Población:Antigua Corona de Aragón

Escrito 06 noviembre 2018 - 16:43

Gracias por la info!
A mi el otro día me dio un susto con el 35mm 1.4 Art de Sigma. De repente no me iba el autofoco. Probé a apagarla y encenderla de nuevo y nada... al final desmontando y montando de nuevo el objetivo sí que iba. Me lo hizo un par de veces.

Voy a actualizar a ver si se soluciona. Nunca le había notado nada.

Gracias de nuevo.

Puede ser de los contactos eléctricos, me ha pasado con algún AF-D en la D750, solución una bayeta suave.

Saludos

Editado por Ochoa, 06 noviembre 2018 - 16:44 .


#15 Pke

Pke

    Vivo en Nikonistas

  • Nikonistas Pro
  • PipPipPip
  • 333 mensajes
  • Género:Hombre
  • Población:Barcelona

Escrito 06 noviembre 2018 - 17:47

Puede ser de los contactos eléctricos, me ha pasado con algún AF-D en la D750, solución una bayeta suave.

Saludos

 

Muchas gracias por el consejo. Trataré de limpiar los contactos.



#16 Dan88

Dan88

    Expert@

  • Usuarios avanzados
  • PipPipPipPip
  • 1.795 mensajes
  • Género:Hombre
  • Población:Elche

Escrito 06 noviembre 2018 - 18:25

el problema que, en raras circunstancias, retrasaba la apertura del obturador o el inicio de la operación de autofoco?

 

Que alguien me lo traduzca... :lol: :lol:

 

Ha habido muchos casos con este problema? Habría que hacer algún tipo de comprobación a la hora de comprarla? Hay en algunos casos que siempre ocurra?






0 usuario(s) están leyendo este tema

0 miembros, 0 invitados.