Ir a contenido


Foto
- - - - -

Cambio de datos de usuario


  • Por favor, Inicia sesión para responde
5 respuestas en este tema

#1 Manubat

Manubat

    Asidu@

  • Nikonistas
  • PipPip
  • 158 mensajes
  • Género:Hombre
  • Población:Guipuzcoa
  • Aficiones:Fotografia, musica, Acuariofilia

Escrito 20 julio 2018 - 13:18

Hola compañeros

acabo de comprar una d300s de sm, para utilizarla de 2º cuerpo, viene con el nombre del antiguo dueño y no veo forma de cambiarlo, en la instruciones solo indica como ponerlo.

¿alguien sabe como hacerlo? 

gracias y saludos



#2 riomolin

riomolin

    Nikonistas Forever

  • Nikonistas
  • PipPipPipPipPip
  • 2.464 mensajes
  • Género:Hombre
  • Población:Entre Asturias y Leon
  • Aficiones:fotografia, esqui, senderismo

Escrito 20 julio 2018 - 13:21

Si te refieres a nikonistas, el antiguo dueño tendra que borrarla y luego la podras dar de alta tu
Saludos

#3 Manubat

Manubat

    Asidu@

  • Nikonistas
  • PipPip
  • 158 mensajes
  • Género:Hombre
  • Población:Guipuzcoa
  • Aficiones:Fotografia, musica, Acuariofilia

Escrito 20 julio 2018 - 13:51

no, me refiero a que está en el programa de la maquina en datos de usuario

gracias y saludos



#4 riomolin

riomolin

    Nikonistas Forever

  • Nikonistas
  • PipPipPipPipPip
  • 2.464 mensajes
  • Género:Hombre
  • Población:Entre Asturias y Leon
  • Aficiones:fotografia, esqui, senderismo

Escrito 20 julio 2018 - 14:13

Pues entrar en datos de usuario
Con alguna tecla (papelera, joystick...) borras y escribes de nuevo

#5 Alsangar

Alsangar

    Novat@

  • Nikonistas
  • Pip
  • 64 mensajes
  • Género:Hombre
  • Población:Madrid

Escrito 20 julio 2018 - 14:26

Hola, si lo que quieres es que no tenga ningún nombre y no puedes dejarlo vacío, prueba a poner un espacio, a ver si eso funciona.

Enviado desde mi Aquaris E5 HD mediante Tapatalk

#6 Manubat

Manubat

    Asidu@

  • Nikonistas
  • PipPip
  • 158 mensajes
  • Género:Hombre
  • Población:Guipuzcoa
  • Aficiones:Fotografia, musica, Acuariofilia

Escrito 20 julio 2018 - 15:13

Solucionado
Dejando espacios en todos los caracteres desaparecen los datos
Muchas gracias a todos y saludos




0 usuario(s) están leyendo este tema

0 miembros, 0 invitados.