Ir a contenido


Foto
- - - - -

Problema con la D7200 en su modo M

problemas Modo manual d7200

  • Por favor, Inicia sesión para responde
11 respuestas en este tema

#1 karenina

karenina

    Pasaba por aquí

  • Usuarios noveles
  • 1 mensajes
  • Género:Mujer
  • Población:México

Escrito 08 septiembre 2017 - 23:12

Hola a todos, tengo un problema con mi cámara y no encuentro solución.

 

Comparto en busca de ayuda.

 

 

Un buen día mi cámara decidio que haría lo que quisiera en modo manual.

 

Es decir, pongo mi cámara en modo manual con mis valores programados ejemplo:

 

1/640, F2.5, ISO 160, +/- 0

 

Al volver a realizar otra toma y sin mover yo absolutamente nada en la programación manual la siguiente toma se realiza con los siguientes valores:

 

1/80, F2.5, ISO 160, +/- +3 

 

 

Me mueve la velocidad y el +/- , los valores de iso y diafragma me los respeta pero los otros valores no, y me crea un fotograma a mi gusto y otro sobre expuesto y es algo horrible, no me gusta, en modo S, no sucede, en los automaticos tampoco, pero bueno lo que yo busco y necesito es utilizar mi cámara en M, alcanzo garantía mas no se cuanto tome el proceso, quería preguntar por esta vía si a alguien le ha pasado y si han podido solucionarlo, he realizado tomas con otros lentes y sucede lo mismo, es un problema interno y no se como solucionarlo, espero puedan ayudarme, sin mas y agradeciendo de antemano.

 

 

(La cámara de toma un frame bien y otro sobre expuesto, un frame bien y otro sobre expuesto)

 

 

K.

 

 

PD.

 

No tengo ni el año con ella ni fue sometida sometida a algún golpe y ya le di una formateada. 



#2 riomolin

riomolin

    Nikonistas Forever

  • Nikonistas
  • PipPipPipPipPip
  • 2.464 mensajes
  • Género:Hombre
  • Población:Entre Asturias y Leon
  • Aficiones:fotografia, esqui, senderismo

Escrito 08 septiembre 2017 - 23:35

Tendras el bracketing activado?

#3 Rabla

Rabla

    Master

  • Moderadores
  • 15.481 mensajes
  • Género:Hombre
  • Población:Valencia

Escrito 09 septiembre 2017 - 07:56

Tendras el bracketing activado?

 

Efectivamente

 

Saludos

 

P.D. Además, si te fijas te aparecerán las letras BKT en el visor


Editado por Rabla, 09 septiembre 2017 - 08:03 .


#4 Cratus

Cratus

    Pasaba por aquí

  • Usuarios
  • 6 mensajes
  • Género:Mujer
  • Población:Mendoza, Argentina

Escrito 11 septiembre 2017 - 18:17

Tendras el bracketing activado?

Que es lo que hace el bracketing? Lo he leido del manual pero no logro entenderlo.



#5 riomolin

riomolin

    Nikonistas Forever

  • Nikonistas
  • PipPipPipPipPip
  • 2.464 mensajes
  • Género:Hombre
  • Población:Entre Asturias y Leon
  • Aficiones:fotografia, esqui, senderismo

Escrito 11 septiembre 2017 - 19:31

Te hace varias exposiciones sobre tu configuracion en la camara

Fijate en el final de los datos que pones:

........+/- 0
........+/- +3

Eso indica que la segunda foto esta esta sobreexpuesta 3 pasos, los demas datos diferentes son para compensar la exposicion.

Vete al menu de tu camara y desactiva el bracketing (para que veas donde esta)

Pulsando una vez el boton bkt que esta en el el fontal de la camara tambien se desactiva, pero pulsando otra vez se activa hasta que lo pulses de nuevo.
En el menu de la camara configuras cuantos pasos y fotos haras.

#6 Rabla

Rabla

    Master

  • Moderadores
  • 15.481 mensajes
  • Género:Hombre
  • Población:Valencia

Escrito 11 septiembre 2017 - 19:36

Que es lo que hace el bracketing? Lo he leido del manual pero no logro entenderlo.

 

Pues cada vez que hagas una foto la cámara te cambie el valor de la exposición en los tramos que tu le has indicado, por ejemplo

 

Si tienes una velocidad de 1/250 y le dices a la cámara 3 exposiciones a 1EV (un paso, en este caso de velocidad), en las siguientes tres fotos tendrás

 

1ª foto 1/250 (0EV)

2ª foto 1/500 (-1EV)

3ª foto 1/125 (+1EV)

 

Saludos



#7 Rabla

Rabla

    Master

  • Moderadores
  • 15.481 mensajes
  • Género:Hombre
  • Población:Valencia

Escrito 11 septiembre 2017 - 19:39

Tendras el bracketing activado?

 

Me da que nunca lo sabremos



#8 Cratus

Cratus

    Pasaba por aquí

  • Usuarios
  • 6 mensajes
  • Género:Mujer
  • Población:Mendoza, Argentina

Escrito 11 septiembre 2017 - 20:16

Gracias por las respuestas, logre entenderlo  :1ok:



#9 riomolin

riomolin

    Nikonistas Forever

  • Nikonistas
  • PipPipPipPipPip
  • 2.464 mensajes
  • Género:Hombre
  • Población:Entre Asturias y Leon
  • Aficiones:fotografia, esqui, senderismo

Escrito 11 septiembre 2017 - 20:55

Pero solucionaste el problema o no...?

#10 korchov

korchov

    Expert@

  • Nikonistas
  • PipPipPipPip
  • 1.388 mensajes
  • Género:Hombre
  • Población:Ferrol

Escrito 11 septiembre 2017 - 21:14

Pero solucionaste el problema o no...?

ella no era la que tenía el problema, la O.P. es otra usuaria  ;)



#11 riomolin

riomolin

    Nikonistas Forever

  • Nikonistas
  • PipPipPipPipPip
  • 2.464 mensajes
  • Género:Hombre
  • Población:Entre Asturias y Leon
  • Aficiones:fotografia, esqui, senderismo

Escrito 11 septiembre 2017 - 21:34

Gracias korchov, no me habia fijado

#12 termans

termans

    Asidu@

  • Usuarios avanzados
  • PipPip
  • 204 mensajes
  • Género:Hombre
  • Población:Catalunya

Escrito 11 septiembre 2017 - 22:06

Ainxx... El manual de la camara... es gran olvidado.







También están etiquetados con una o más de estas palabras clave: problemas, Modo manual, d7200

1 usuario(s) están leyendo este tema

0 miembros, 1 invitados.