Ir a contenido


Foto
- - - - -

J5 con sigma 150-600 sport?


  • Por favor, Inicia sesión para responde
8 respuestas en este tema

#1 juanjo34

juanjo34

    Asidu@

  • Usuarios avanzados
  • PipPip
  • 148 mensajes
  • Género:Hombre
  • Población:murcia
  • Aficiones:fotografia de fauna

Escrito 04 marzo 2016 - 22:38

Muy buenas, estoy planteándome la compra de esta cámara y me gustaría saber si podre utilizar la Nikon1 J5 con mi sigma 150-600 sport junto con el adaptador ft1.

A ver si alguien puede arrojar luz a este tema.

un saludo a todos.



#2 oliwerio

oliwerio

    Asidu@

  • Usuarios avanzados
  • PipPip
  • 194 mensajes

Escrito 05 marzo 2016 - 15:35

Mi impresión es que no funciona, tengo un teleobjetivo nikon y otro sigma y me sale un mensaje de que no son compatible aunque en ese modelo en concreto no solo se exactamente.

#3 dinotxo

dinotxo

    Master

  • Usuarios avanzados
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12.485 mensajes
  • Género:Sin concretar
  • Población:-

Escrito 05 marzo 2016 - 16:33

Con la V1 y el FT1 funciona perfectamente. Imagino que con la J5 funcionará también. 



#4 oliwerio

oliwerio

    Asidu@

  • Usuarios avanzados
  • PipPip
  • 194 mensajes

Escrito 05 marzo 2016 - 17:59

Eso pensé yo pero a mi en la v1 si pero en la j5 no , pero insisto a lo mejor ese modelo si funciona y el mío no.

#5 juanjo34

juanjo34

    Asidu@

  • Usuarios avanzados
  • PipPip
  • 148 mensajes
  • Género:Hombre
  • Población:murcia
  • Aficiones:fotografia de fauna

Escrito 06 marzo 2016 - 01:33

A ver si alguien que lo probara o lo pueda probar nos saca de dudas.

#6 Pepmaresme

Pepmaresme

    Asidu@

  • Usuarios avanzados
  • PipPip
  • 160 mensajes
  • Género:Hombre
  • Población:Premia de Mar
  • Aficiones:Sky de fondo, montañismo y .....como no FOTOGRAFIA ¡¡¡¡¡

Escrito 25 agosto 2016 - 14:56

Hola con la V2 + FT 1 no funciona ni el Sigma ni el Tamron 150-600.

Salu2



#7 Mato34

Mato34

    Vivo en Nikonistas

  • Nikonistas Pro
  • PipPipPip
  • 459 mensajes
  • Género:Hombre
  • Población:Mallorca
  • Aficiones:Amotos y afotos

Escrito 26 agosto 2016 - 12:05

Incluso el Nikon 200-500 tampoco funciona en la J5, al haberlo "deshabilitado" la misma Nikon. Puedo confirmar que sí funciona en la V2 (y no va del todo mal a 500 mm).

 

Para juanjo a lo mejor no sirve de mucho esta información, pero entonces podría plantearse un cambio al 200-500 y otra cámara 1 en lugar de la J5...

 

Saludos.



#8 Inapapel

Inapapel

    Vivo en Nikonistas

  • Usuarios avanzados
  • PipPipPip
  • 336 mensajes
  • Género:Hombre
  • Población:Hernani

Escrito 08 abril 2017 - 12:31

y alguien la ha probado con el 80-400?



#9 berp

berp

    Novat@

  • Usuarios avanzados
  • Pip
  • 94 mensajes
  • Género:Hombre
  • Población:madrid

Escrito 15 abril 2017 - 20:52

Con la J5 y el ft1 no funcionan los teles largos






0 usuario(s) están leyendo este tema

0 miembros, 0 invitados.