Ir a contenido


Foto
- - - - -

Nikon D3200 Error: No se puede iniciar live view con la configuración actual

nikon d3200

  • Por favor, Inicia sesión para responde
15 respuestas en este tema

#1 Megauno

Megauno

    Pasaba por aquí

  • Usuarios noveles
  • 1 mensajes
  • Género:Sin concretar
  • Población:Capital Federal

Escrito 11 mayo 2016 - 00:48

Hola Gente

Después de hacer decenas de pruebas, restauración de configuraciones y mirar el menú de arriba hacia abajo me rindo. En una Nikon D3200 no permite activar el Live View el mensaje es: "No se puede iniciar live view con la configuración o las condiciones actuales", además otro mensaje que arroja es cuando deseo reproducir las fotos de la memoria, también muestra un mensaje "La reproducción no esta disponible", en el Menu la cámara desactivo la opción de formatear tarjeta, borrar, seleccionar carpeta de reproducción, revision de imagen.- Agradezco cualquier sugerencia. Muchas gracias



#2 Donxri

Donxri

    Expert@

  • Usuarios avanzados
  • PipPipPipPip
  • 1.226 mensajes
  • Género:Hombre
  • Población:Laudio
  • Aficiones:Ciclismo, Fotografia

Escrito 11 mayo 2016 - 05:56

Se me ocurre, tienes la batería baja? Porque con poca batería no deja hacer algunas funciones.
Saludos


Enviado desde mi iPad con Tapatalk

#3 ADOLFOTO

ADOLFOTO

    Nikonistas Forever

  • Nikonistas
  • PipPipPipPipPip
  • 2.618 mensajes
  • Género:Hombre
  • Población:La Macarena

Escrito 11 mayo 2016 - 16:22

Lo de la batería baja que dice Donxri es muy posible.

De todas formas yo cuando algo se me escapa, recupero los parámetros de fábrica y a correr.

Saludos



#4 Rabla

Rabla

    Master

  • Moderadores
  • 15.387 mensajes
  • Género:Hombre
  • Población:Valencia

Escrito 11 mayo 2016 - 16:33

Por si acaso ¿no tendrás el dial en modo "Guide"?

 

Saludos



#5 pereirex

pereirex

    Pasaba por aquí

  • Usuarios
  • 13 mensajes
  • Género:Hombre
  • Población:avila

Escrito 02 diciembre 2016 - 17:02

tengo el mismo problema .... como solucionaste el problema?



#6 Rechu

Rechu

    Expert@

  • Usuarios avanzados
  • PipPipPipPip
  • 1.420 mensajes
  • Género:Hombre
  • Población:el "pedazo de la España en que nací"

Escrito 02 diciembre 2016 - 17:14

Hola

 

Nos quedaremos con la duda. Se registró el mismo día que puso su único mensaje, hizo la pregunta, se desconectó dos horas después....y el silencio.

 

En cuanto a tu problema ¿revisaste lo que han propuesto los compañeros? ¿has preguntado en el subforo Réflex -->D3200?



#7 pereirex

pereirex

    Pasaba por aquí

  • Usuarios
  • 13 mensajes
  • Género:Hombre
  • Población:avila

Escrito 02 diciembre 2016 - 19:39

lo  intente todo bateria nueva, tarjeta nueva , reinicializar la camara y sigo con el problema .... la proxima semana tendre que acercarme al servicio tecnico de nikon en madrid y   a ver que me dicen y asi aprovecgo en que limpien el espejo y el sensor que esta muy sucio  ... ya lo intente todo.... entrare al subforo de todos modos como ultimo intento



#8 pereirex

pereirex

    Pasaba por aquí

  • Usuarios
  • 13 mensajes
  • Género:Hombre
  • Población:avila

Escrito 02 diciembre 2016 - 19:40

muchas gracias por tu tiempo



#9 Flo1

Flo1

    Pasaba por aquí

  • Usuarios noveles
  • 1 mensajes
  • Género:Hombre
  • Población:Madrid

Escrito 02 junio 2017 - 19:47

Hola, tengo el mismo problema con una Nikon D3300, por favor ¿Podéis comentar que solución se dió para arreglarlo?

Gracias de antemano



#10 xalo

xalo

    Pasaba por aquí

  • Usuarios
  • 5 mensajes
  • Género:Hombre
  • Población:Ontinyent

Escrito 21 septiembre 2017 - 20:01

Hola amigos. Mismo problema con la 5500.

¿disteis con la solución?

Gracias



#11 pereirex

pereirex

    Pasaba por aquí

  • Usuarios
  • 13 mensajes
  • Género:Hombre
  • Población:avila

Escrito 21 septiembre 2017 - 20:13

Nooo no pude solucionar.... avisame si lo solucionas porfavor

#12 korchov

korchov

    Expert@

  • Nikonistas
  • PipPipPipPip
  • 1.388 mensajes
  • Género:Hombre
  • Población:Ferrol

Escrito 21 septiembre 2017 - 20:27

por probar...¿tenéis en menú disparo el disparo a intervalos en OFF?

si está en ON no deja reproducir ni usar Live View

 

igual trocoleando por ahí  lo dejasteis activo, aunque creo que al apagar la cámara ya  se debería desactivar o al finalizar el temporizador, pero igual por misterios de la tecnología se quedó por ahí trabado

como alguno de vosotros comentaba que sí tenía acceso al menú pues que pruebe que es gratis.

saludos y suerte



#13 pereirex

pereirex

    Pasaba por aquí

  • Usuarios
  • 13 mensajes
  • Género:Hombre
  • Población:avila

Escrito 21 septiembre 2017 - 20:29

Al parecer es un problema comun .... ya me volvi loco tratando de corregir el error... agradeceria alguna ayuda

#14 korchov

korchov

    Expert@

  • Nikonistas
  • PipPipPipPip
  • 1.388 mensajes
  • Género:Hombre
  • Población:Ferrol

Escrito 21 septiembre 2017 - 21:03

Que es un problema común ya lo veo
Pero no has contestado a mi pregunta para ir descartando opciones

#15 pereirex

pereirex

    Pasaba por aquí

  • Usuarios
  • 13 mensajes
  • Género:Hombre
  • Población:avila

Escrito 02 octubre 2017 - 11:25

Ya lo intente... y tampoco doy solucion.... gracias por la ayuda de todos modos..... si se fe ocurre alguna otra idea te lo agradeceria

#16 Luisquin

Luisquin

    Pasaba por aquí

  • Usuarios noveles
  • 1 mensajes
  • Género:Hombre
  • Población:Madrid

Escrito 11 diciembre 2017 - 14:44

Yo estoy igual que vosotros, he ido a un amigo fotógrafo y tampoco da con ello. ¿tenéis en menú disparo el disparo a intervalos en OFF? No puedo configurar el disparo a intervalos y tampoco me da la opción de ver la imagen a través de la pantalla, solo puedo hacerlo a través del visor.







También están etiquetados con una o más de estas palabras clave: nikon d3200

0 usuario(s) están leyendo este tema

0 miembros, 0 invitados.