Ir a contenido


Foto
- - - - -

donde comprar bateria buena


  • Por favor, Inicia sesión para responde
5 respuestas en este tema

#1 joserra201

joserra201

    Pasaba por aquí

  • Usuarios noveles
  • 4 mensajes
  • Género:Hombre
  • Población:pontevedra

Escrito 11 abril 2017 - 11:51

hola, necesitaba otra bateria para mi nikon d3200, el caso es que en internet se venden un monton de baterias no originales, que me hacen dudar de su calidad.

 

donde puedo comprar una original a buen precio?

existe alguna bateria de mayor amperaje y que realmente los tenga? (ya sabemos que las no originales prometen y prometen...)

alguna no original es de calidad?

 

gracias y un saludo



#2 JLeanez

JLeanez

    Novat@

  • Usuarios avanzados
  • Pip
  • 78 mensajes
  • Género:Hombre
  • Población:Huelva

Escrito 11 abril 2017 - 12:08

Pues en amazon tienes las patonas que mucha gente la usa con buenos resultados yo tengo una de chilipower. Jajaja el nombre da risa pero en la d7100 no me va mal. Me costo 18€.

Enviado desde mi LG-D722P mediante Tapatalk

#3 joserra201

joserra201

    Pasaba por aquí

  • Usuarios noveles
  • 4 mensajes
  • Género:Hombre
  • Población:pontevedra

Escrito 11 abril 2017 - 12:12

Pues en amazon tienes las patonas que mucha gente la usa con buenos resultados yo tengo una de chilipower. Jajaja el nombre da risa pero en la d7100 no me va mal. Me costo 18€.

Enviado desde mi LG-D722P mediante Tapatalk

 

he leido que algunos no originales, dan error en la camara :(



#4 cristobal66

cristobal66

    Pasaba por aquí

  • Usuarios
  • 4 mensajes
  • Género:Hombre
  • Población:cambrils

Escrito 11 abril 2017 - 12:29

Buenos días, a mi error no me dan, pero duran muchísimo menos que la original....

Enviado desde mi Aquaris M5 mediante Tapatalk

#5 joserra201

joserra201

    Pasaba por aquí

  • Usuarios noveles
  • 4 mensajes
  • Género:Hombre
  • Población:pontevedra

Escrito 11 abril 2017 - 16:28

he visto que hai un nuevo modelo

 

https://www.amazon.e...m_cd_al_qh_dp_t

 

tiene 200mah mas, que la que viene con la camara

 

se puede usar asi sin mas?



#6 JLeanez

JLeanez

    Novat@

  • Usuarios avanzados
  • Pip
  • 78 mensajes
  • Género:Hombre
  • Población:Huelva

Escrito 29 abril 2017 - 10:27

A mi tampoco me da error. Dura algo menos que la de origen pero bueno...

Enviado desde mi LG-D722P mediante Tapatalk




0 usuario(s) están leyendo este tema

0 miembros, 0 invitados.