Ir a contenido


Foto
- - - - -

Nikon D810 "caput"

Nikon D810

  • Por favor, Inicia sesión para responde
34 respuestas en este tema

#21 alemsanchez

alemsanchez

    Expert@

  • Usuarios avanzados
  • PipPipPipPip
  • 1.301 mensajes
  • Género:Hombre
  • Población:Cádiz

Escrito 12 mayo 2015 - 18:16

Nos tienes con una intriga que ni con el último capítulo de Breaking Bad  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:



#22 krokodiland

krokodiland

    Gurú

  • Usuarios avanzados
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 31.373 mensajes
  • Género:Hombre
  • Población:.

Escrito 12 mayo 2015 - 19:23

Yo creo que una vez solucionado el,problema (y en tiempo récord), está  afotando todo lo que puede y mas, para recuperar el tiempo perdido........  :lol:  :lol:  :lol:

 

Un saludo 



#23 Gata Cloe

Gata Cloe

    Pasaba por aquí

  • Usuarios
  • 15 mensajes
  • Género:Mujer
  • Población:Santiago de Compostela

Escrito 12 mayo 2015 - 19:24

Angel, la cámara la envió el Corte Inglés, ya que la compré alli hace cinco meses. Les comenté lo que me dijiste y quedaron en decirme algo.

Pero aun no se nada.

Y prometo que ni bien sepa algo os lo cuento.

Gracias!!



#24 Gata Cloe

Gata Cloe

    Pasaba por aquí

  • Usuarios
  • 15 mensajes
  • Género:Mujer
  • Población:Santiago de Compostela

Escrito 12 mayo 2015 - 19:25

Yo creo que una vez solucionado el,problema (y en tiempo récord), está  afotando todo lo que puede y mas, para recuperar el tiempo perdido........  :lol:  :lol:  :lol:

 

Un saludo 

Y tanto, que toca cierre en una revista que trabajo y me tienen a máquinas forzadas :P



#25 krokodiland

krokodiland

    Gurú

  • Usuarios avanzados
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 31.373 mensajes
  • Género:Hombre
  • Población:.

Escrito 12 mayo 2015 - 19:26

Angel, la cámara la envió el Corte Inglés, ya que la compré alli hace cinco meses. Les comenté lo que me dijiste y quedaron en decirme algo.

Pero aun no se nada.

Y prometo que ni bien sepa algo os lo cuento.

Gracias!!

Ansiosos estamos, porque ante tanta velocidad :blink:  :blink:  :blink:  con la ............."reparación ".

Pues eso.

 

Un saludo 



#26 xavier_1

xavier_1

    Expert@

  • Usuarios avanzados
  • PipPipPipPip
  • 1.428 mensajes
  • Género:Hombre
  • Población:Catalunya
  • Aficiones:Radioaficionado, PCero y Audiófilo

Escrito 16 mayo 2015 - 13:59

Pero hubo reparación?, o un simple reset o ajuste de algun tipo?

Mientras no sepamos que paso...

1cordial saludo.

#27 krokodiland

krokodiland

    Gurú

  • Usuarios avanzados
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 31.373 mensajes
  • Género:Hombre
  • Población:.

Escrito 16 mayo 2015 - 15:42

Pues seguimos  en ascuas y con la incógnita. 

 

Un saludo 



#28 Gata Cloe

Gata Cloe

    Pasaba por aquí

  • Usuarios
  • 15 mensajes
  • Género:Mujer
  • Población:Santiago de Compostela

Escrito 17 mayo 2015 - 09:38

He aqui el extenso informe de FINICON :)

Nuevo-doc-5_1.jpg


  • alemsanchez le gusta esto

#29 krokodiland

krokodiland

    Gurú

  • Usuarios avanzados
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 31.373 mensajes
  • Género:Hombre
  • Población:.

Escrito 17 mayo 2015 - 14:19

Tampoco es muy extenso porque al parecer era poca cosa, un fusible del sistema de alimentación.

Mejor que solo haya sido eso, aunque te haya dado un buen susto y fastidiado unas cuantas sesiones o trabajos.

 

Un saludo 



#30 alemsanchez

alemsanchez

    Expert@

  • Usuarios avanzados
  • PipPipPipPip
  • 1.301 mensajes
  • Género:Hombre
  • Población:Cádiz

Escrito 17 mayo 2015 - 21:58

Entonces se supone que ha sido por conectar el usb de la cámara al ordenador? Porque si es así entonces menudo plan. 



#31 Gata Cloe

Gata Cloe

    Pasaba por aquí

  • Usuarios
  • 15 mensajes
  • Género:Mujer
  • Población:Santiago de Compostela

Escrito 17 mayo 2015 - 22:08

Nunca conecto la cámara al ordenador, siempre descargo las tarjetas. Segun el empleado del C.I podría ser algo interno de la conexión de la bateria (?)



#32 alemsanchez

alemsanchez

    Expert@

  • Usuarios avanzados
  • PipPipPipPip
  • 1.301 mensajes
  • Género:Hombre
  • Población:Cádiz

Escrito 17 mayo 2015 - 23:47

Nunca conecto la cámara al ordenador, siempre descargo las tarjetas. Segun el empleado del C.I podría ser algo interno de la conexión de la bateria (?)

 

Joder que mala suerte. Bueno ahora toca seguir disfrutándola.  :1ok:  :1ok:



#33 xavier_1

xavier_1

    Expert@

  • Usuarios avanzados
  • PipPipPipPip
  • 1.428 mensajes
  • Género:Hombre
  • Población:Catalunya
  • Aficiones:Radioaficionado, PCero y Audiófilo

Escrito 18 mayo 2015 - 20:00

Uno coma cinncuenta horas para cambiar un fusible, en principio no es logico.

Mas parece que algun componente ha fallado y el fusible ha actuado para evitar mayores daños.

No obstante mi comentario es pura especulacion, a partir de la nota de Finicon, que es todo menos clara y transparente.

1cordial saludo.

#34 Gata Cloe

Gata Cloe

    Pasaba por aquí

  • Usuarios
  • 15 mensajes
  • Género:Mujer
  • Población:Santiago de Compostela

Escrito 19 mayo 2015 - 06:54

Uno coma cinncuenta horas para cambiar un fusible, en principio no es logico.

Mas parece que algun componente ha fallado y el fusible ha actuado para evitar mayores daños.

No obstante mi comentario es pura especulacion, a partir de la nota de Finicon, que es todo menos clara y transparente.

1cordial saludo.

Es lo que me mosquea, que no me expliquen el origen de la avería y lo que le hicieron, cambiaron etc. Crucemos los dedos



#35 krokodiland

krokodiland

    Gurú

  • Usuarios avanzados
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 31.373 mensajes
  • Género:Hombre
  • Población:.

Escrito 19 mayo 2015 - 07:10

Es lo que me mosquea, que no me expliquen el origen de la avería y lo que le hicieron, cambiaron etc. Crucemos los dedos

Esperemos que todo quede finalmente en una anécdota aislada, para contar dentro de muchos años a los nietos.

 

Un saludo







También están etiquetados con una o más de estas palabras clave: Nikon D810

1 usuario(s) están leyendo este tema

0 miembros, 1 invitados.