Ir a contenido


Foto
- - - - -

Nuevo firmware de nuestra D750

firmware d750

  • Por favor, Inicia sesión para responde
93 respuestas en este tema

#1 JordiJr

JordiJr

    Novat@

  • Nikonistas
  • Pip
  • 59 mensajes
  • Género:Hombre
  • Población:Girona

Escrito 07 marzo 2017 - 09:31

Hola Compañeros, veo que nos han colgado una nueva versión del firm de nuestra D750.

Lo que no veo ( falta probar) nos hayan puesto un arreglo para que no nos deslumbre la pantalla posterior al canviar el ISO.

A ver si lo han tenido en cuenta ( lo dudo ).


  • IsaacHernandez le gusta esto

#2 JordiJr

JordiJr

    Novat@

  • Nikonistas
  • Pip
  • 59 mensajes
  • Género:Hombre
  • Población:Girona

Escrito 07 marzo 2017 - 09:34

Lo siento, sin querer, he chillado en el titulo del tema.

No veo la forma de arreglarlo.

Si no puedo yo, espero que un administrador repare mi fallo. Gracias.



#3 jcs70

jcs70

    Vivo en Nikonistas

  • Usuarios avanzados
  • PipPipPip
  • 377 mensajes
  • Género:Hombre
  • Población:Sant Adrià de Besòs

Escrito 07 marzo 2017 - 10:26

Según la página de descargas de Nikon (http://downloadcente...oad/fw/217.html):

 

Cambios de la versión del firmware “C” 1.10 a 1.11

  • • El transmisor inalámbrico WT-7 es ahora compatible.
  • • Se han solucionado los siguientes problemas:
    • - Se mostraban histogramas incorrectos para algunas imágenes visualizadas en la pantalla de histograma RGB durante la reproducción.
    • - Si Activado era seleccionado para Control automático distorsión, podía aparecer distorsión en los bordes de las fotos capturadas con NEF (RAW) + JPEG buena seleccionado para Calidad de imagen y Medio seleccionado para Tamaño de imagen.
    • - La opción seleccionada para la configuración personalizada f5 (Personalizar diales control) > Cambiar principal/sec. en MENÚ CFG. PERSONALIZADA grupo f (Controles) no era guardada al seleccionar Guardar ajustes para Guardar/cargar configuración en el MENÚ CONFIGURACIÓN.
    • - Algunas veces las imágenes no se grababan.

Editado por jcs70, 07 marzo 2017 - 10:27 .


#4 JordiJr

JordiJr

    Novat@

  • Nikonistas
  • Pip
  • 59 mensajes
  • Género:Hombre
  • Población:Girona

Escrito 07 marzo 2017 - 11:01

Algún voluntario/valiente con garantía Finicon que se atreva a actualizar ?  :unsure:


Editado por JordiJr, 07 marzo 2017 - 11:03 .

  • jcs70 le gusta esto

#5 jcs70

jcs70

    Vivo en Nikonistas

  • Usuarios avanzados
  • PipPipPip
  • 377 mensajes
  • Género:Hombre
  • Población:Sant Adrià de Besòs

Escrito 07 marzo 2017 - 11:03

Algún voluntario/valiente con garantía Finicon que se atreva a actualizar ?  :unsure:

 

Y sin garantia también!

 

Ya tengo ganas de llegar a casa...



#6 JordiJr

JordiJr

    Novat@

  • Nikonistas
  • Pip
  • 59 mensajes
  • Género:Hombre
  • Población:Girona

Escrito 07 marzo 2017 - 11:16

Yo de momento he bajado el archivo pero................ yo no soy como tú Josep  :copa:  

Ya contarás....

 

Por lo menos espero que solucione los problemas que tienen algunos compañeros !!

 

Salut



#7 jcs70

jcs70

    Vivo en Nikonistas

  • Usuarios avanzados
  • PipPipPip
  • 377 mensajes
  • Género:Hombre
  • Población:Sant Adrià de Besòs

Escrito 07 marzo 2017 - 13:05

Yo de momento he bajado el archivo pero................ yo no soy como tú Josep  :copa:  

Ya contarás....

 

Por lo menos espero que solucione los problemas que tienen algunos compañeros !!

 

Salut

 

Hombre de poca fe... Jordi!

 

Salut!

 

Josep.



#8 die4554

die4554

    Vivo en Nikonistas

  • Usuarios avanzados
  • PipPipPip
  • 282 mensajes
  • Género:Hombre
  • Población:Alicante

Escrito 07 marzo 2017 - 14:15

Actulizadas las dos que tengo y sin problemas.

Lamentablemente sigue encendiendose la pantalla al querer modificar el iso.

 

Saludos



#9 PAFER

PAFER

    Nikonistas Forever

  • Nikonistas
  • PipPipPipPipPip
  • 3.699 mensajes
  • Género:Hombre
  • Población:Madrid
  • Aficiones:Una muy sana: ponerme siempre en el lugar del otro y no tirarme los pedos más altos que el culo (con perdón) y cómo no, La Fotografía!

Escrito 07 marzo 2017 - 21:37

Actulizadas las dos que tengo y sin problemas.

Lamentablemente sigue encendiendose la pantalla al querer modificar el iso.

 

Saludos

 

 

Siempre se va a encender por defecto, pues es para lo que se ha creado.

 

Si hubiese modificación alguna, tendrían que poner en algún menú de las preferencias la posibilidad de anular el encendido de la pantalla al modificar algún parámetro... y eso es difícil, ya que si la pantalla no se enciende, no se ve nada de nada... y por ejemplo el WB que yo sepa ahora mismo y sin la cámara delante no hay manera de visualizarlo en el display, por ejemplo...

 

 

Gracias por avisar JordiJr !!!!  :1ok:

 

 

 

Saludos cordiales


Editado por PAFER, 07 marzo 2017 - 21:38 .


#10 PAFER

PAFER

    Nikonistas Forever

  • Nikonistas
  • PipPipPipPipPip
  • 3.699 mensajes
  • Género:Hombre
  • Población:Madrid
  • Aficiones:Una muy sana: ponerme siempre en el lugar del otro y no tirarme los pedos más altos que el culo (con perdón) y cómo no, La Fotografía!

Escrito 07 marzo 2017 - 21:47

Por cierto, para los indecisos o que no saben bien cómo hacerlo hay unas instrucciones de Nikon bien claritas en pdf.

 

Lo dejo por aquí por si alguien está interesado (Mac Apple y Windows)

 

 

DSLR_Firmup_Mac_Es.pdf (PDF) (0,19 MB)

 

DSLR_Firmup_Win_Es.pdf (PDF) (0,23 MB)

 

 

Yo siempre he recomendado actualizar al último firmware para sacar el mejor y máximo partido a la cámara y hasta la fecha no conozco a nadie que la haya estropeado. Haciéndolo bien y siguiendo las instrucciones al detalle, ojo!! (no es nada complicado)

 

 

 

Saludos cordiales


Editado por PAFER, 07 marzo 2017 - 21:49 .

  • Montarazd7000, tic_tac y adrimor me gusta

#11 tic_tac

tic_tac

    Expert@

  • Usuarios avanzados
  • PipPipPipPip
  • 514 mensajes
  • Género:Hombre
  • Población:Parla
  • Aficiones:Aprendiendo, pero a golpes¡¡¡¡¡¡¡ que duro es esto.

Escrito 07 marzo 2017 - 21:48

Por cierto, para los indecisos o que no saben bien cómo hacerlo hay unas instrucciones de Nikon bien claritas en pdf.

Lo dejo por aquí por si alguien está interesado (Mac Apple y Windows)


DSLR_Firmup_Mac_Es.pdf (PDF) (0,19 MB)

DSLR_Firmup_Win_Es.pdf (PDF) (0,23 MB)



Saludos cordiales


Siempre tan eficiente Pafer. Millones de gracias. Ahora estamos esperando tus experiencias sobre la actualización. Me llama la atención el tema del histograma.


Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk
  • PAFER y tabernilla me gusta

#12 ytnat

ytnat

    Asidu@

  • Usuarios avanzados
  • PipPip
  • 147 mensajes
  • Género:Hombre
  • Población:Los Andes, Chile
  • Aficiones:Montañismo, esquí, kayak, fotografía.
    www.500px.com/tanty

Escrito 07 marzo 2017 - 22:41

Gracias por el aviso, D750 actualizada. Pero aun no la usaré hasta el fin de semana.



#13 PAFER

PAFER

    Nikonistas Forever

  • Nikonistas
  • PipPipPipPipPip
  • 3.699 mensajes
  • Género:Hombre
  • Población:Madrid
  • Aficiones:Una muy sana: ponerme siempre en el lugar del otro y no tirarme los pedos más altos que el culo (con perdón) y cómo no, La Fotografía!

Escrito 07 marzo 2017 - 23:29

Actualizada y aparentemente todo correcto.

 

No he probado nada pero si he dado una vuelta por todos los menús y en principio nada nuevo bajo el sol...

 

 

 

Saludos cordiales


  • tic_tac le gusta esto

#14 die4554

die4554

    Vivo en Nikonistas

  • Usuarios avanzados
  • PipPipPip
  • 282 mensajes
  • Género:Hombre
  • Población:Alicante

Escrito 07 marzo 2017 - 23:48

Siempre se va a encender por defecto, pues es para lo que se ha creado.

 

Si hubiese modificación alguna, tendrían que poner en algún menú de las preferencias la posibilidad de anular el encendido de la pantalla al modificar algún parámetro... y eso es difícil, ya que si la pantalla no se enciende, no se ve nada de nada... y por ejemplo el WB que yo sepa ahora mismo y sin la cámara delante no hay manera de visualizarlo en el display, por ejemplo...

 

 

Gracias por avisar JordiJr !!!!  :1ok:

 

 

 

Saludos cordiales

Si en lo que dices tienes razón, pero sabiendo que el iso es uno de los parámetros (junto diafragma y velocidad) que mas se cambia, podrían por lo menos poner la opción de poder desactivarlo, pero esta claro que no se van a molestar en quitarlo.

Y a modo de curiosidad, es la única cámara que se ilumina la pantalla al modificar el iso de todas las que he tenido. Ni en la d5100, ni en la d7000, ni en la d7100 y tampoco en la d610, no entiendo porque en esta si. En la d800 o d810 ocurre igual? es curiosidad .

 

 

Saludos



#15 tutovich

tutovich

    Novat@

  • Usuarios avanzados
  • Pip
  • 78 mensajes
  • Género:Hombre
  • Población:Cantabria

Escrito 08 marzo 2017 - 11:37

Otra mas actualizada sin problemas, un saludo!!!!



#16 BFP

BFP

    Novat@

  • Nikonistas
  • Pip
  • 63 mensajes
  • Género:Hombre
  • Población:Asturias

Escrito 08 marzo 2017 - 13:35

Otra actualizada y sin problema. Gracias por poner el post y gracias a Pafer por poner como actualizarla.
Un saludo

#17 darckstop

darckstop

    Novat@

  • Usuarios avanzados
  • Pip
  • 56 mensajes
  • Población:mollet del valles

Escrito 08 marzo 2017 - 14:44

No me deja pasar el archivo a la tarjeta porque me dice que esta protegida contra escritura, la pestaña esta en la postura correcta, alguna solución gracias

Enviado desde mi MX4 Pro mediante Tapatalk

#18 PAFER

PAFER

    Nikonistas Forever

  • Nikonistas
  • PipPipPipPipPip
  • 3.699 mensajes
  • Género:Hombre
  • Población:Madrid
  • Aficiones:Una muy sana: ponerme siempre en el lugar del otro y no tirarme los pedos más altos que el culo (con perdón) y cómo no, La Fotografía!

Escrito 08 marzo 2017 - 14:56

No me deja pasar el archivo a la tarjeta porque me dice que esta protegida contra escritura, la pestaña esta en la postura correcta, alguna solución gracias

Enviado desde mi MX4 Pro mediante Tapatalk

 

 

La has formateado previamente en la cámara?

 

Que ordenador y tarjetero usas para leerla?, sistema operativo?

 

 

Con esos datos empezamos a ver qué te ocurre...

 

Saludos cordiales



#19 darckstop

darckstop

    Novat@

  • Usuarios avanzados
  • Pip
  • 56 mensajes
  • Población:mollet del valles

Escrito 08 marzo 2017 - 14:58

Si la he formateado en la cámara Windows 10 y un tarjetero de esos baratos pero no me da problemas nunca

Enviado desde mi Aquaris X5 mediante Tapatalk

#20 PAFER

PAFER

    Nikonistas Forever

  • Nikonistas
  • PipPipPipPipPip
  • 3.699 mensajes
  • Género:Hombre
  • Población:Madrid
  • Aficiones:Una muy sana: ponerme siempre en el lugar del otro y no tirarme los pedos más altos que el culo (con perdón) y cómo no, La Fotografía!

Escrito 08 marzo 2017 - 15:14

Si la he formateado en la cámara Windows 10 y un tarjetero de esos baratos pero no me da problemas nunca

Enviado desde mi Aquaris X5 mediante Tapatalk

 

 

Ya lo siento compañero, pero soy de Apple y en windows poco te puedo ayudar, ya que además el windows 10 es la repera limonera, odio el windows desde hace mil años....

 

Si fuese Mac podría ser una cosa de permisos.

 

Por lo que comentas pudiera ser el driver USB que maneja ese tarjetero... Cuando insertas la tarjeta te sale el típico mensaje windows de reproducir imagenes o abrir con o abrir la carpeta? y evidentemente seleccionas explorar dispositivo y lo monta como un disco duro o unidad PenDrive... y entonces abres la tarjeta en una ventana y ahí arrastras sueltas el archivo actualizador terminado en .bin que te ha creado en la descarga.

 

Entiendo que es en ese paso donde te dice que no puede grabar porque está bloqueado.

 

Si seleccionas la tarjeta que has montado en el ordenador y le pides propiedades, te dice que está bloqueada?

 

 

 

A ver si damos con la tecla

 

 

Suerte y saludos cordiales







También están etiquetados con una o más de estas palabras clave: firmware, d750

0 usuario(s) están leyendo este tema

0 miembros, 0 invitados.