Ir a contenido


Foto
- - - - -

Mi sigma 50 1.4 hsm dg ex no enfoca con mi d610


  • Por favor, Inicia sesión para responde
6 respuestas en este tema

#1 jambergui

jambergui

    Asidu@

  • Nikonistas
  • PipPip
  • 167 mensajes
  • Género:Hombre
  • Población:Ciudad Real

Escrito 15 octubre 2017 - 15:08

Buenas
Desde hace unos días, ha dejado de enfocar mi objetivo, en ninguno de los modos. He revisado la configuración de la cámara en multitud se ocasiones y nada.
He probado con la d7200 , la d600 y funciona perfectamente el objetivo, clavando el foco.
Alguien me puede iluminar ??. Gracias

Enviado desde mi SM-G935F mediante Tapatalk
SOLUCIONADO

Editado por jambergui, 17 octubre 2017 - 14:48 .


#2 enri63

enri63

    Expert@

  • Usuarios avanzados
  • PipPipPipPip
  • 1.994 mensajes
  • Género:Hombre
  • Población:CARMONA, Andalucía
  • Aficiones:La fotografia, Carmona...
    Y sobre todo, mi familia.

Escrito 15 octubre 2017 - 17:03

¿Y antes si?

¿Has actualizado el firmware de la cámara?



#3 jambergui

jambergui

    Asidu@

  • Nikonistas
  • PipPip
  • 167 mensajes
  • Género:Hombre
  • Población:Ciudad Real

Escrito 15 octubre 2017 - 17:56

¿Y antes si?

¿Has actualizado el firmware de la cámara?

Hola, si, fui lo primero que hice.



#4 jambergui

jambergui

    Asidu@

  • Nikonistas
  • PipPip
  • 167 mensajes
  • Género:Hombre
  • Población:Ciudad Real

Escrito 16 octubre 2017 - 08:18



Hola, si, fui lo primero que hice.


Y anteriormente funcionaba perfectamente

Enviado desde mi SM-G935F mediante Tapatalk

#5 jambergui

jambergui

    Asidu@

  • Nikonistas
  • PipPip
  • 167 mensajes
  • Género:Hombre
  • Población:Ciudad Real

Escrito 16 octubre 2017 - 15:41

Solucionado el problema, gracias al compañero mancoiper.



#6 smok

smok

    Vivo en Nikonistas

  • Usuarios avanzados
  • PipPipPip
  • 439 mensajes
  • Género:Hombre
  • Población:meco
  • Aficiones:D7000 & D610

Escrito 16 octubre 2017 - 16:57

???? Y la solucion a sido....

#7 jambergui

jambergui

    Asidu@

  • Nikonistas
  • PipPip
  • 167 mensajes
  • Género:Hombre
  • Población:Ciudad Real

Escrito 17 octubre 2017 - 14:48

???? Y la solucion a sido....

Cambiar a la version 1.01

Enviado desde mi SM-G935F mediante Tapatalk




0 usuario(s) están leyendo este tema

0 miembros, 0 invitados.