Ir a contenido


Foto
- - - - -

Cambio de simbolos del exposimetro.


  • Por favor, Inicia sesión para responde
6 respuestas en este tema

#1 valentin1963

valentin1963

    Asidu@

  • Usuarios avanzados
  • PipPip
  • 135 mensajes
  • Género:Hombre
  • Población:valencia
  • Aficiones:Informática, Fotografía, Video, Naturaleza....

Escrito 12 noviembre 2017 - 13:48

Hola foreros poseedores de la D3100.

Quisiera saber si es posible cambiar la orientacion del exposimetro y poner el simbolo + (sobrexposición a la derecha).

Gracias.



#2 Rabla

Rabla

    Master

  • Moderadores
  • 15.530 mensajes
  • Género:Hombre
  • Población:Valencia

Escrito 12 noviembre 2017 - 14:50

¿Le has preguntado a El Manual?


Saludos

#3 Apoc

Apoc

    Expert@

  • Usuarios avanzados
  • PipPipPipPip
  • 718 mensajes
  • Género:Hombre
  • Población:Al Sur de España

Escrito 12 noviembre 2017 - 15:49

Hola foreros poseedores de la D3100.

Quisiera saber si es posible cambiar la orientacion del exposimetro y poner el simbolo + (sobrexposición a la derecha).

Gracias.

 

Comprueba en el menú de Configuraciones personalizadas, apartado "f controles", si existe alguna opción denominada "Invertir indicadores".

 

 

Saludos.



#4 valentin1963

valentin1963

    Asidu@

  • Usuarios avanzados
  • PipPip
  • 135 mensajes
  • Género:Hombre
  • Población:valencia
  • Aficiones:Informática, Fotografía, Video, Naturaleza....

Escrito 12 noviembre 2017 - 19:06

En el manual no veo referencia. En la p/ 77 solo hace referencia para lo que sirve.

 

 

Pienso que no se podrá. Tambien tengo la D7100 y en esa si que puedo y la tengo (- +).

Como la D3100 la tenía en el cajón (3 años) olvidada, al sacarla para usarla de vez en cuando, me hago un lio con el tema, pero vamos, imagino que cuando la saque y haga 15 fotos me acostumbraré.

Gracias por contestar. 



#5 javierpe13

javierpe13

    Asidu@

  • Usuarios avanzados
  • PipPip
  • 136 mensajes
  • Género:Hombre
  • Población:Valladolid

Escrito 13 noviembre 2017 - 03:58

Prueba en el manual de referencia que es mucho mas amplio, ahi igual lo encuentras, descargable por internet.



#6 javierpe13

javierpe13

    Asidu@

  • Usuarios avanzados
  • PipPip
  • 136 mensajes
  • Género:Hombre
  • Población:Valladolid

Escrito 13 noviembre 2017 - 04:03

Me corrijo la D3100 no tiene manual de referencia. 



#7 valentin1963

valentin1963

    Asidu@

  • Usuarios avanzados
  • PipPip
  • 135 mensajes
  • Género:Hombre
  • Población:valencia
  • Aficiones:Informática, Fotografía, Video, Naturaleza....

Escrito 13 noviembre 2017 - 22:48

Si por manual de referencia te refieres al completo que se descarga en pdf...... ya lo miré y no pone nada.

Gracias a todos, pero como dije, creo que en este modelo no se puede. (ajo y agua). Repito Gracias.....






0 usuario(s) están leyendo este tema

0 miembros, 0 invitados.