Ir a contenido


Foto
* * * * - 9 votos

Configuracion Personal de la D7100

Tabla Excel

  • Por favor, Inicia sesión para responde
216 respuestas en este tema

#41 nichicha

nichicha

    Vivo en Nikonistas

  • Usuarios avanzados
  • PipPipPip
  • 391 mensajes
  • Género:Hombre
  • Población:Linares

Escrito 29 octubre 2013 - 08:42

Muchas gracias por el aporte



#42 VirchowNK

VirchowNK

    Novat@

  • Usuarios avanzados
  • Pip
  • 56 mensajes
  • Género:Hombre
  • Población:Valladolid

Escrito 16 noviembre 2013 - 09:32

Muchas gracias por el aporte. Muy útil.

#43 OvejeroAleman

OvejeroAleman

    Novat@

  • Usuarios avanzados
  • Pip
  • 58 mensajes
  • Género:Hombre
  • Población:Neuquén - Patagonia Argentina

Escrito 17 noviembre 2013 - 16:39

Muchas gracias Juan Antonio!

 

Saludos desde Argentina.



#44 GASYAGUES

GASYAGUES

    Vivo en Nikonistas

  • Nikonistas Pro
  • PipPipPip
  • 303 mensajes
  • Género:Hombre
  • Población:San Sebastian

Escrito 17 noviembre 2013 - 22:14

¡Muchas gracias por el aporte y por el tiempo dedicado!

 

Un saludo.



#45 JMD200

JMD200

    Pasaba por aquí

  • Usuarios
  • 24 mensajes
  • Género:Hombre
  • Población:Elx
  • Aficiones:Demasiadas

Escrito 18 noviembre 2013 - 11:17

Muchas gracias por compartirlo!! hoy mismo se la pondré a mi cámara y probaré, resultan muy útiles varias de las observaciones que indicas.



#46 jcrespo

jcrespo

    Pasaba por aquí

  • Usuarios
  • 31 mensajes
  • Género:Hombre
  • Población:cubelles

Escrito 18 noviembre 2013 - 15:07

Muchas gracias, todo un detallazo, me ira de perlas.



#47 pabl0

pabl0

    Pasaba por aquí

  • Usuarios
  • 39 mensajes
  • Género:Hombre
  • Población:barcelona

Escrito 27 noviembre 2013 - 23:07

Hola compañeros. ¿Esta cámara no tiene histograma en vivo? aparte del de la foto ; es que no lo veo.



#48 nichicha

nichicha

    Vivo en Nikonistas

  • Usuarios avanzados
  • PipPipPip
  • 391 mensajes
  • Género:Hombre
  • Población:Linares

Escrito 28 noviembre 2013 - 08:27

Creo que no.



#49 Juan Antonio

Juan Antonio

    Expert@

  • Nikonistas
  • PipPipPipPip
  • 604 mensajes
  • Género:Hombre
  • Población:Narón (A Coruña)

Escrito 28 noviembre 2013 - 12:15

Hola compañeros. ¿Esta cámara no tiene histograma en vivo? aparte del de la foto ; es que no lo veo.

 

Por desgracia no lo tiene



#50 CarlosL

CarlosL

    Expert@

  • Nikonistas
  • PipPipPipPip
  • 793 mensajes
  • Género:Hombre
  • Población:São Paulo, Madrid

Escrito 28 noviembre 2013 - 13:22

Yo también lo estuve buscando para el derecheo del histrograma y no lo tiene. Hay que ir a prueba y error con la revisión de las fotografías una vez tomadas y aun así creo que el histrograma que te muestra es el de jpg. Si alguien puede confirmar esto último mejor.



#51 manmun

manmun

    Nikonistas Forever

  • Nikonistas
  • PipPipPipPipPip
  • 3.407 mensajes
  • Género:Hombre
  • Población:barcelona
  • Aficiones:viajar y por supuesto, fotografia, principalmente nocturna y paisaje aunque ultimamente tambien bastante retrato

Escrito 28 noviembre 2013 - 13:48

creo que ninguna reflex tiene histograma en vivo, y en todas es histograma de jpg aunque dispares solo en raw; la camara procesa un pequeño jpg para mostrartelo en la pantalla y para el histograma.



#52 Juanjo Rueda

Juanjo Rueda

    Novat@

  • Usuarios avanzados
  • Pip
  • 73 mensajes
  • Género:Hombre
  • Población:Cadiz

Escrito 29 noviembre 2013 - 11:06

Gracias por el aporte,muy útil para gente novata como yo

#53 Fur

Fur

    Expert@

  • Nikonistas
  • PipPipPipPip
  • 1.831 mensajes
  • Género:Hombre
  • Población:Barcelona

Escrito 05 diciembre 2013 - 10:46

Gracias por el curro apañero!!



#54 DUDU

DUDU

    Novat@

  • Usuarios avanzados
  • Pip
  • 59 mensajes

Escrito 13 diciembre 2013 - 11:02

Muchas gracias por tu generosidad.

Juan Antonio, te he enviado un MP:

Saludos.



#55 coto123

coto123

    Novat@

  • Usuarios avanzados
  • Pip
  • 87 mensajes
  • Género:Hombre
  • Población:Huelva

Escrito 09 enero 2014 - 20:02

Gracias, me viene de perlas.



#56 Francisco Zurera

Francisco Zurera

    Novat@

  • Usuarios avanzados
  • Pip
  • 62 mensajes
  • Género:Hombre
  • Población:Aguilar de la Frontera

Escrito 14 enero 2014 - 20:53

muchas gracias por el aporte! 



#57 Ximo

Ximo

    Pasaba por aquí

  • Usuarios
  • 30 mensajes
  • Género:Hombre
  • Población:Elche

Escrito 15 enero 2014 - 01:01

¡¡¡ Muchas gracias  ¡¡¡

Voy a estudiarlo y probarlo.



#58 juansaldor

juansaldor

    Pasaba por aquí

  • Usuarios
  • 1 mensajes
  • Género:Hombre
  • Población:Marbella

Escrito 20 enero 2014 - 21:57

Gracias por compartir, un trabajo estupendo para utilizarlo de guía y ayuda para todos, saludos



#59 REMAWA

REMAWA

    Expert@

  • Usuarios avanzados
  • PipPipPipPip
  • 627 mensajes
  • Género:Hombre
  • Población:ALMADEN

Escrito 22 enero 2014 - 19:26

Hola compañeros de la 7100  tengo dos preguntas 

1º ¿como se le saca mas partido a los balances de blanco ? en Automático o ajuste de precisión de balance de blancos "o" las otras opciones .

2º como configura para que salgan en la pantalla los puntos de enfoque ,ya que si lo pones en Automatico salen , haber si entre todos podemos aportar conocimientos para sacar la máxima partida a esta maquina ,un saludo


  • JUANMIGP le gusta esto

#60 Juan de Mallorca

Juan de Mallorca

    Vivo en Nikonistas

  • Usuarios avanzados
  • PipPipPip
  • 255 mensajes
  • Género:Hombre
  • Población:Palmade Mallorca

Escrito 23 enero 2014 - 12:25

Amigos estuve revisando estas configuraciones y en la versión de fimeware aparece:

C 1.01

L 1.008

 

Y yo tengo

C 1.01

L 1.009

 

Por lo que creo que tal vez ya haya una actualización de los primeros modelos.







También están etiquetados con una o más de estas palabras clave: Tabla Excel

0 usuario(s) están leyendo este tema

0 miembros, 0 invitados.