Ir a contenido


Foto
- - - - -

Cómo grabar con Nikon D5500


  • Por favor, Inicia sesión para responde
11 respuestas en este tema

#1 Kanka

Kanka

    Pasaba por aquí

  • Usuarios
  • 12 mensajes
  • Género:Mujer
  • Población:Badajoz

Escrito 28 enero 2017 - 22:54

Hola! Pues eso, acabo de comprarme la cámara hace unos días y no soy capaz de hacer un vídeo... Por lo que he leído en el manual simplemente es enfocar y darle a la tecla roja, pero nada, no graba. ¿Puede ser por algún motivo o mi cámara viene defectuosa? Agradecería cualquier ocurrencia posible.

#2 fpmato

fpmato

    Master

  • Moderadores
  • 15.774 mensajes
  • Género:Hombre
  • Población:Periferia de la periferia
  • Aficiones:Navegar, mientras haya agua bajo la quilla.

Escrito 28 enero 2017 - 23:04

Tienes que ponerla en live view/modo video, pulsando el botón y girando el dispositivo correspondiente (veràs la imagen por la pantalla trasera) y, a continuación, pulsar el boton de grabación. A través del visor óptico y sin levantar el espejo la cámara (como cualquier DSLR) no puede grabar video, solo hace fotos.

Saludos cordiales

#3 fegaro3

fegaro3

    Pasaba por aquí

  • Usuarios
  • 25 mensajes
  • Género:Hombre
  • Población:Almería

Escrito 28 enero 2017 - 23:05

Creo que hay que activar el liveview.

Enviado desde mi Nexus 5 mediante Tapatalk

#4 Kanka

Kanka

    Pasaba por aquí

  • Usuarios
  • 12 mensajes
  • Género:Mujer
  • Población:Badajoz

Escrito 28 enero 2017 - 23:06

Lo del live view también lo he hecho antes de darle a grabar, y nada :(

#5 fpmato

fpmato

    Master

  • Moderadores
  • 15.774 mensajes
  • Género:Hombre
  • Población:Periferia de la periferia
  • Aficiones:Navegar, mientras haya agua bajo la quilla.

Escrito 28 enero 2017 - 23:21

Primero Live view (pulsar botón) y, a continuación, modo video (girar aro en torno al botón hacia el icono camara de video)

#6 fpmato

fpmato

    Master

  • Moderadores
  • 15.774 mensajes
  • Género:Hombre
  • Población:Periferia de la periferia
  • Aficiones:Navegar, mientras haya agua bajo la quilla.

Escrito 28 enero 2017 - 23:26

Sin olvidar la tarjeta de memoria (adecuada) en la ranura correspondiente

#7 Kanka

Kanka

    Pasaba por aquí

  • Usuarios
  • 12 mensajes
  • Género:Mujer
  • Población:Badajoz

Escrito 28 enero 2017 - 23:29

Primero Live view (pulsar botón) y, a continuación, modo video (girar aro en torno al botón hacia el icono camara de video)


No entiendo a qué te refieres con el aro. Ya le he dado a live view, y después a la tecla roja de grabar, y no hace nada

#8 Kanka

Kanka

    Pasaba por aquí

  • Usuarios
  • 12 mensajes
  • Género:Mujer
  • Población:Badajoz

Escrito 28 enero 2017 - 23:29

Sin olvidar la tarjeta de memoria (adecuada) en la ranura correspondiente


Hace fotos, así que por la tarjeta de memoria no es

#9 fpmato

fpmato

    Master

  • Moderadores
  • 15.774 mensajes
  • Género:Hombre
  • Población:Periferia de la periferia
  • Aficiones:Navegar, mientras haya agua bajo la quilla.

Escrito 28 enero 2017 - 23:42

El live view tiene dos opciones; modo foto y modo video. En las cámaras que yo utilizo actualmente (D810/500) el cambio entre ambos modos se realiza deslizando un dispositivo circular (el aro de marras) que rodea el botón que activa el live view, en la parte trasera de la cámara; en la tuya el mecanismo de activación puede ser distinto; consulta el manual para comprobar el mecanismo de activación del modo video en ese modelo

#10 fpmato

fpmato

    Master

  • Moderadores
  • 15.774 mensajes
  • Género:Hombre
  • Población:Periferia de la periferia
  • Aficiones:Navegar, mientras haya agua bajo la quilla.

Escrito 28 enero 2017 - 23:46

Hace fotos, así que por la tarjeta de memoria no es


La tarjeta ha de tener una velocidad de grabación adecuada para video; para foto las exigencias son menores

#11 Kanka

Kanka

    Pasaba por aquí

  • Usuarios
  • 12 mensajes
  • Género:Mujer
  • Población:Badajoz

Escrito 29 enero 2017 - 00:32

El live view tiene dos opciones; modo foto y modo video. En las cámaras que yo utilizo actualmente (D810/500) el cambio entre ambos modos se realiza deslizando un dispositivo circular (el aro de marras) que rodea el botón que activa el live view, en la parte trasera de la cámara; en la tuya el mecanismo de activación puede ser distinto; consulta el manual para comprobar el mecanismo de activación del modo video en ese modelo


He hecho lo que pone en el manual y no funciona, me temo lo peor...

#12 Nogui

Nogui

    Pasaba por aquí

  • Usuarios
  • 7 mensajes
  • Género:Hombre
  • Población:Badajoz
  • Aficiones:Fotografía, Informática, Deportes de motor, Cine, Rock.

Escrito 24 mayo 2017 - 17:00

La mía vino con un problema que hacía que unas veces grabara y otras no, totalmente aleatorio. 
La mandamos al servicio técnico y creo que le han cambiado el lector de tarjetas y ya de momento graba siempre. 






1 usuario(s) están leyendo este tema

0 miembros, 1 invitados.