Ir a contenido


Foto
- - - - -

Problema falta de memoria RAM!

Ram Nikon Error Photoshop

  • Por favor, Inicia sesión para responde
9 respuestas en este tema

#1 lexpanda

lexpanda

    Novat@

  • Usuarios avanzados
  • Pip
  • 79 mensajes
  • Género:Hombre
  • Población:Argentina

Escrito 23 enero 2016 - 23:20

Amigos, estoy revelando en Photoshop CS6 y luego de dar vueltas con la foto no me la deja exportar por falta de memoria RAM.

Tengo una i3, con 4gb de RAM, placa de vídeo de 1gb. El windows 7 es de 32 bit. Le he aplicado 5 pinceles de ajuste además de lo básico.

Como lo soluciono?

Gracias!!!

Editado por lexpanda, 23 enero 2016 - 23:20 .


#2 Climentf

Climentf

    Expert@

  • Usuarios avanzados
  • PipPipPipPip
  • 1.042 mensajes
  • Género:Hombre
  • Población:Catalunya

Escrito 24 enero 2016 - 08:54

Hola

 

A lo mejor lo que te digo ya lo has hecho, pero por si acaso:

 

1º Acoplar imagen

2º Eliminar canales de selección

3º Imagen a 8bits

 

Suerte



#3 mblancove

mblancove

    Master

  • Usuarios avanzados
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10.685 mensajes
  • Género:Hombre
  • Población:Aldea Global

Escrito 24 enero 2016 - 09:28

También puedes utilizar ReadyBoost, en Google encontrarás cómo si no lo sabes, pero no deja de ser un apaño para ganar tiempo.

 

saludos



#4 franxx

franxx

    Nikonistas Forever

  • Usuarios avanzados
  • PipPipPipPipPip
  • 4.302 mensajes
  • Género:Hombre
  • Población:La Linea

Escrito 24 enero 2016 - 10:43

La memoria ram no es cara, los 8 gigas cuestan sobre los 40€ y sólo es pinchar y ya esta, busca el modelo de tu placa en internet  y compra una que sea compatible, despues sólo tienes que cambiar el sistema operativo a win7 pero de 64 bits para que gestione esa memoria extra. ;)



#5 lexpanda

lexpanda

    Novat@

  • Usuarios avanzados
  • Pip
  • 79 mensajes
  • Género:Hombre
  • Población:Argentina

Escrito 24 enero 2016 - 16:25

No entiendo de estas cosas jeje, puedo instalara windows de 64 con mi procesador de 32?

#6 mblancove

mblancove

    Master

  • Usuarios avanzados
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10.685 mensajes
  • Género:Hombre
  • Población:Aldea Global

Escrito 24 enero 2016 - 18:03

No sé si los primeros i3 eran sólo de 32bit, porque los que tengo visto más recientes soportan 32 o 64bit, buscas en Google con el nombre y modelo completo del procesador y lo sabrás.

Mira primero cuanta memorias soportaría antes de migrar a W64 y si son removibles.

 

saludos



#7 bnl1955

bnl1955

    Expert@

  • Usuarios avanzados
  • PipPipPipPip
  • 849 mensajes
  • Género:Hombre
  • Población:Oliva, Valencia
  • Aficiones:Todo lo que es bueno ya se sabe, o es pecado o engorda.

Escrito 24 enero 2016 - 19:25

No entiendo de estas cosas jeje, puedo instalara windows de 64 con mi procesador de 32?

Si tienes un porcesaro de 32 bits no puedes instalar un S.O. de 64. Además tu S.O. no manejará más que 3,5 Gb. Así que relájate y disfruta porque no hay solución.

Prueba a aumentar la memoria virtual que usa PS. No la que usa windows.



#8 vrodher

vrodher

    Asidu@

  • Usuarios avanzados
  • PipPip
  • 194 mensajes
  • Población:La Laguna

Escrito 24 enero 2016 - 20:24

Todos los Intel i3, que yo recuerde, son procesadores de 64 bits, con lo que, usando un Windows de 64 bits podrían trabajar con más de 4 Gbytes de RAM.

 

Saludos



#9 Juliogallego

Juliogallego

    Pasaba por aquí

  • Usuarios
  • 11 mensajes
  • Género:Hombre
  • Población:A Coruña

Escrito 24 enero 2016 - 21:19

Yo también creo que todos los I3  son compatibles con 64 bits.

 

Esta es la lista :

 

 

32-bit and 64-bit

As of 2008, most new consumer desktop PCs being sold contain processors from AMD or Intel which are capable of operating in 32-bit and 64-bit modes. List of processors with 64-bit support:

  • AMD
    • Athlon64, Athlon FX, Athlon X2, Phenom, Semprons that use AM2/AM2+/AM3 socket, Turion64
  • Intel
    • F and 5x1 series Pentium 4 using the "Prescott" core
    • Pentium D
    • Core 2 (Solo, Duo & Quad)

    • Core i3 (all)
    • Core i5 (all)
    • Core i7 (all)

 



#10 Samilyjones

Samilyjones

    Pasaba por aquí

  • Usuarios noveles
  • 1 mensajes
  • Género:Hombre
  • Población:Valencia

Escrito 19 septiembre 2016 - 17:18

También puedes intentar mejorar el rendimiento de Photoshop. Es una artículo antiguo que escribí pero puede que sea de  ayuda:

 

Como acelerar el funcionamiento de Photoshop

 

 

Espero q sirva


Editado por Samilyjones, 19 septiembre 2016 - 17:18 .






También están etiquetados con una o más de estas palabras clave: Ram, Nikon, Error, Photoshop

1 usuario(s) están leyendo este tema

0 miembros, 1 invitados.