Ir a contenido


Foto
- - - - -

D5100, Godox X1 y Aperlite YH700N

Nikon D5100 Godox X1 Aperlite YH700 Trigger

  • Por favor, Inicia sesión para responde
6 respuestas en este tema

#1 JESHER

JESHER

    Pasaba por aquí

  • Usuarios
  • 4 mensajes
  • Género:Hombre
  • Población:Vitoria

Escrito 09 noviembre 2016 - 18:00

Hola a todos. Aquí va una pregunta de examen. Llevo todo el día peleándome con estos tres aparatos. Mi Nikon D5100, el Godox X1 (transmisor y receptor) y el flash Aperlite YH700. No consigo que me funcionen correctamente. Aunque pongo el mismo grupo y canal en el transmisor y receptor, cuando cambio algún parámetro en el transmisor no veo ningún cambio en el flash (naturalmente éste montado sobre la zapata del receptor). El flash lo he puesto tanto en manual como en los distintos modos de esclavo e incluso de master). En fin, a ver si podeis ayudarme.

#2 Llau

Llau

    Expert@

  • Usuarios avanzados
  • PipPipPipPip
  • 1.240 mensajes
  • Género:Hombre
  • Población:Alcoy (Alicante)

Escrito 09 noviembre 2016 - 19:31

Estas seguro de que ese flash es compatible con el Godox X1?

Editado por Llau, 09 noviembre 2016 - 19:31 .


#3 JESHER

JESHER

    Pasaba por aquí

  • Usuarios
  • 4 mensajes
  • Género:Hombre
  • Población:Vitoria

Escrito 09 noviembre 2016 - 22:00

Estas seguro de que ese flash es compatible con el Godox X1?
Pues ya no. Pensaba que al ser totalmente compatible con la D5100, ya que cualquier cambio que hago con la cámara lo detecta el flash, y que el Godox X1 es un transmisor dedicado para Nikon, no habría problemas para que funcionase perfectamente. El caso es que dispararlo, lo dispara, pero sin poder ajustar los parámetros desde el transmisor, sino que tengo que configurar el flash a mano allá donde esté.

#4 franxx

franxx

    Nikonistas Forever

  • Usuarios avanzados
  • PipPipPipPipPip
  • 4.302 mensajes
  • Género:Hombre
  • Población:La Linea

Escrito 10 noviembre 2016 - 07:37

¿cuando cambias los parametros en el x1 no te hace la foto correctamente? ¿o se queda configurado como estaba antes y te hace la foto subexpuesta o quemada?



#5 JESHER

JESHER

    Pasaba por aquí

  • Usuarios
  • 4 mensajes
  • Género:Hombre
  • Población:Vitoria

Escrito 10 noviembre 2016 - 10:11

¿cuando cambias los parametros en el x1 no te hace la foto correctamente? ¿o se queda configurado como estaba antes y te hace la foto subexpuesta o quemada?

Hola Franxx. Cambie lo que cambie en el X1 el flash se queda como estaba.
Un saludo.

#6 franxx

franxx

    Nikonistas Forever

  • Usuarios avanzados
  • PipPipPipPipPip
  • 4.302 mensajes
  • Género:Hombre
  • Población:La Linea

Escrito 10 noviembre 2016 - 15:44

Hola Franxx. Cambie lo que cambie en el X1 el flash se queda como estaba.
Un saludo.

 

Pues entonces no sera muy compatible con ese flash (por cierto, la primea vez que tengo noticias de esa marca). :(



#7 JESHER

JESHER

    Pasaba por aquí

  • Usuarios
  • 4 mensajes
  • Género:Hombre
  • Población:Vitoria

Escrito 10 noviembre 2016 - 21:33

Pues entonces no sera muy compatible con ese flash (por cierto, la primea vez que tengo noticias de esa marca). :(

Eso es lo que me temo.
Sobre el flash, los reviews y videos los ponían como un buen flash, sólido y fiable, a buen precio.





También están etiquetados con una o más de estas palabras clave: Nikon, D5100, Godox X1, Aperlite, YH700, Trigger

0 usuario(s) están leyendo este tema

0 miembros, 0 invitados.