Ir a contenido


Foto
- - - - -

Posibilidad de marcadores automaticos según tiempo de canción?


  • Por favor, Inicia sesión para responde
8 respuestas en este tema

#1 JuAnPeIcH

JuAnPeIcH

    Asidu@

  • Usuarios avanzados
  • PipPip
  • 150 mensajes
  • Género:Hombre
  • Población:Jaen

Escrito 17 septiembre 2018 - 18:56

Hola a tod@s,

 

 

Quería preguntaros sobre la posibildiad de añadir un audio a adobe premiere y que con algún efecto o herramienta, marque de alguna forma los tiempos de la canción, para así ir más rápido al insertar videos y que se produzca la transición a golpe de ritmo

 

 

¿No se si me he explicado bien?

 

La verdad que adelantaría mucho trabajo

 

 

Gracias de antemano,

JuamPe



#2 yildori

yildori

    Nikonistas Forever

  • Usuarios avanzados
  • PipPipPipPipPip
  • 4.461 mensajes
  • Género:Hombre
  • Población:Madrid
  • Aficiones:Vino y mujeres, ahí queda eso.

    / \

Escrito 18 septiembre 2018 - 06:41

Si te enteras, dímelo. Hasta ahora lo hago de oído.

 

/ \



#3 JuAnPeIcH

JuAnPeIcH

    Asidu@

  • Usuarios avanzados
  • PipPip
  • 150 mensajes
  • Género:Hombre
  • Población:Jaen

Escrito 18 septiembre 2018 - 09:06

Si te enteras, dímelo. Hasta ahora lo hago de oído.

 

/ \

 

Pues seguro que hay algún plugin o algo que hacer esto de forma automática, pero no encuentro por ahora nada en la red. habrá que seguir buscando



#4 JuAnPeIcH

JuAnPeIcH

    Asidu@

  • Usuarios avanzados
  • PipPip
  • 150 mensajes
  • Género:Hombre
  • Población:Jaen

Escrito 18 septiembre 2018 - 09:14

Lo que si se podrá hacer es poner todos los videos añadidos al proyecto con una determinada duración, así sólo será añadirlos, ya que los tiempos en una canción son constantes, por lo que una vez cuadres el primer cambio de video, todos quedará cuadrados.

 

No?

 

¿Cómo se haría esto?



#5 endevour

endevour

    Pasaba por aquí

  • Usuarios
  • 33 mensajes
  • Género:Hombre
  • Población:Leganés

Escrito 18 septiembre 2018 - 09:28

Si te enteras, dímelo. Hasta ahora lo hago de oído.

/ \

https://aescripts.co...r-premiere-pro/
No suele dar malos resultados

Enviado desde mi SM-G965F mediante Tapatalk

#6 yildori

yildori

    Nikonistas Forever

  • Usuarios avanzados
  • PipPipPipPipPip
  • 4.461 mensajes
  • Género:Hombre
  • Población:Madrid
  • Aficiones:Vino y mujeres, ahí queda eso.

    / \

Escrito 18 septiembre 2018 - 09:39

Lo que si se podrá hacer es poner todos los videos añadidos al proyecto con una determinada duración, así sólo será añadirlos, ya que los tiempos en una canción son constantes, por lo que una vez cuadres el primer cambio de video, todos quedará cuadrados.

 

No?

 

¿Cómo se haría esto?

 

No es así exactamente, imagínate que necesitas una duración de 4 segundos y 18 frames y medio. En vídeo hay poca precisión, y si utilizas canciones de antes de los 90 no hay duración exacta, depende de la calidad del batería.

/ \



#7 yildori

yildori

    Nikonistas Forever

  • Usuarios avanzados
  • PipPipPipPipPip
  • 4.461 mensajes
  • Género:Hombre
  • Población:Madrid
  • Aficiones:Vino y mujeres, ahí queda eso.

    / \

Escrito 18 septiembre 2018 - 10:10

https://aescripts.co...r-premiere-pro/
No suele dar malos resultados

Enviado desde mi SM-G965F mediante Tapatalk

 

Lo acabo de probar, y con la primera que he usado, me ha fallado.

 

/ \



#8 nikon2013

nikon2013

    Expert@

  • Usuarios avanzados
  • PipPipPipPip
  • 982 mensajes
  • Género:Hombre
  • Población:La Eliana, Valencia, España
  • Aficiones:Aficiones¿? No las puedo contar por aquí, mi mujer me mataría

Escrito 19 septiembre 2018 - 15:52

Y ya puestos, si alguien sabe de un plugin que haga eso en FCP ..... Soy todo ojos...
Saludos

Enviado desde mi Motorola Startac

#9 JuAnPeIcH

JuAnPeIcH

    Asidu@

  • Usuarios avanzados
  • PipPip
  • 150 mensajes
  • Género:Hombre
  • Población:Jaen

Escrito 19 septiembre 2018 - 16:36

https://aescripts.co...r-premiere-pro/
No suele dar malos resultados

Enviado desde mi SM-G965F mediante Tapatalk

Interesante...

 

a ver si sale alguno más.

 

Por cierto algún otro plugi/extensión que tendríais si o si en Premiere?

 

 

Un abrazo, 

JuamPe






1 usuario(s) están leyendo este tema

0 miembros, 1 invitados.