Ir a contenido


Foto
- - - - -

D600 a ISO 6400


  • Por favor, Inicia sesión para responde
8 respuestas en este tema

#1 Javier FD36

Javier FD36

    Pasaba por aquí

  • Usuarios
  • 32 mensajes
  • Género:Hombre
  • Población:Perú

Escrito 28 marzo 2016 - 06:18

Hola, quisiera preguntarles, podrían por favor compartir sus experiencias con la D600 a ISO 6400? En mi caso tengo una D5200 y deseo dar el salto a full frame y se me ha presentado una buena oferta por esta cámara (nueva). Me dedico a la fotografía de bodas y cuando trabajo uso las cámaras de la empresa en la que trabajo, uso la 5D Mark II y la 6D, prácticamente no uso flash y mi configuración estandar en fiestas nocturnas con personas bailando es de ISO 6400 (como máximo), diafragma a 1.8 y velocidad 1/125. Desearía saber si la D600 me respondería bien con estos parámetros.

 

Muchas gracias por su ayuda.



#2 malaos

malaos

    Asidu@

  • Usuarios avanzados
  • PipPip
  • 136 mensajes

Escrito 28 marzo 2016 - 20:27

La D600 hasta 3200 iso en raw, en jpeg los 6400 perfectos y creo que mucho mas.

Para 6400 iso en raw, mejor la 750. 

Tengo las dos  ;)



#3 Mikel63

Mikel63

    Expert@

  • Usuarios avanzados
  • PipPipPipPip
  • 727 mensajes
  • Género:Hombre
  • Población:Toledo

Escrito 05 abril 2016 - 09:49

Un piso más arriba (D610) hay un compañero que ha puesto una fotografía de la 610 a Iso 6400. Verás tu mismo lo bien que rinde (entrada 3093).

Saludos.

http://www.nikonista...294136&page=155



#4 dinotxo

dinotxo

    Master

  • Usuarios avanzados
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12.569 mensajes
  • Género:Sin concretar
  • Población:-

Escrito 05 abril 2016 - 11:19

La D600 hasta 3200 iso en raw, en jpeg los 6400 perfectos y creo que mucho mas.

Para 6400 iso en raw, mejor la 750. 

Tengo las dos  ;)

 

Se va a comportar mejor que tu 5DII. A esos ISOs ganas casi un paso en ruido y profundidad de color y 0.5 EV en RD.

 

http://www.dxomark.c...rk-II___834_483



#5 fjsmalaga

fjsmalaga

    Master

  • Usuarios avanzados
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10.864 mensajes
  • Género:Hombre
  • Población:marbella
  • Aficiones:salidas con la familia,lectura,cine y unas copas si se tercian

Escrito 22 junio 2016 - 20:05

Mira en mi Flickr las fotos de flamenco iso 12.800 sin ningún tipo de RR solo reveladas con ACR PS

Sin flash

Editado por fjsmalaga, 22 junio 2016 - 20:09 .


#6 fjsmalaga

fjsmalaga

    Master

  • Usuarios avanzados
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10.864 mensajes
  • Género:Hombre
  • Población:marbella
  • Aficiones:salidas con la familia,lectura,cine y unas copas si se tercian

Escrito 22 junio 2016 - 20:06

La D600 hasta 3200 iso en raw, en jpeg los 6400 perfectos y creo que mucho mas.
Para 6400 iso en raw, mejor la 750.
Tengo las dos ;)

+1

Editado por fjsmalaga, 22 junio 2016 - 20:07 .


#7 jmontxo

jmontxo

    Expert@

  • Usuarios avanzados
  • PipPipPipPip
  • 961 mensajes
  • Género:Hombre
  • Población:madrid
  • Aficiones:mi familia, la arquitectura y hacerles fotos a ambas...

Escrito 21 agosto 2016 - 09:22

La D600 hasta 3200 iso en raw, en jpeg los 6400 perfectos y creo que mucho mas.
Para 6400 iso en raw, mejor la 750.
Tengo las dos ;)

No lo entiendo. De verdad que no lo entiendo.
No sera al revés??

Un saludo

#8 Apoc

Apoc

    Expert@

  • Usuarios avanzados
  • PipPipPipPip
  • 663 mensajes
  • Género:Hombre
  • Población:Al Sur de España

Escrito 21 agosto 2016 - 12:19

La D600 hasta 3200 iso en raw, en jpeg los 6400 perfectos y creo que mucho mas.

Para 6400 iso en raw, mejor la 750. 

Tengo las dos  ;)

 

 

No lo entiendo. De verdad que no lo entiendo.
No sera al revés??

Un saludo

 

Mediante el software Nikon de revelado-edición NEF, el algoritmo de reducción de ruido aplicado desde el PC, viene siendo el mismo (o muy similar) que el realizado por la cámara en los JPEG directos. Por lo cual, los resultados (en lo que a reducción de ruido se refiere) desde uno y otro medio, en consecuencia, no deberían diferir.

De hecho, el valor "RR ISO alta" configurado en cámara, al cargar el NEF en el revelador Nikon Capture, es automáticamente transferido a Configuración de cámara -> Reducción de ruido, como datos de Intensidad y Nitidez; existiendo así, sin modificar éstos, una correspondencia con el tratamiento que aplicaría la cámara. Por ejemplo, en el caso de la D300 a ISO 1600, el ajuste de "RR ISO alta" en "Desactivada", "Baja", "Normal" y "Alta"; se traducirían, para el software de revelado, en unos valores de Intensidad-Nitidez de: 0-5, 10-7, 19-7 y 28-6 respectivamente.


Saludos. 
 

Edito: añado en "negrita".


Editado por Apoc, 24 noviembre 2016 - 12:53 .

  • jmontxo le gusta esto

#9 libertarian85

libertarian85

    Novat@

  • Usuarios avanzados
  • Pip
  • 63 mensajes
  • Género:Hombre
  • Población:Cadiz

Escrito 26 agosto 2016 - 12:05

28608117733_817f2a1759_b.jpgCMS_6683 by Miguel Soriano, en Flickr 9051 iso  bien expuesta suele responder bien  esta foto sin tratamiento alguno solo pasar raw a jpg en Lr


Editado por libertarian85, 26 agosto 2016 - 12:06 .





1 usuario(s) están leyendo este tema

0 miembros, 1 invitados.