Ir a contenido


Foto

Dudas con Liveview


  • Por favor, Inicia sesión para responde
6 respuestas en este tema

#1 Lorrio

Lorrio

    Pasaba por aquí

  • Usuarios
  • 1 mensajes
  • Género:Hombre
  • Población:Guadalajara

Escrito 06 mayo 2017 - 09:34

Muy buenas, tengo una duda con liveview que espero podáis solucionarme. He visto en vídeos y en otras cámaras de amigos que cuando en manual cambias los valores de la exposición se ven reflejados estos cambios en lo que vemos en la pantalla, y así no hay que hacer tantas pruebas.
¿Esta función está presente en la 3300? Porque por mucho que cambie valores no veo cambios.
Muchas gracias!

#2 Adrax

Adrax

    Asidu@

  • Usuarios avanzados
  • PipPip
  • 111 mensajes
  • Género:Hombre
  • Población:Toledo

Escrito 15 septiembre 2017 - 17:43

Puede hacerse con ciertas limitaciones:

 

Primero, tienes que activar en las opciones los "controles de vídeo manuales" (busca en los menús).

 

Luego, tienes que entrar a LiveView con la apertura de diafragma ya seleccionada, no puedes cambiarla con el LV activado.

 

Tercero, no puedes bajar la velocidad por debajo de 1/30 o 1/60, en función de si tienes configurada la calidad del vídeo a 30 o 60fps.

 

Un saludo.



#3 Victor_Olivares

Victor_Olivares

    Pasaba por aquí

  • Usuarios noveles
  • 1 mensajes
  • Género:Hombre
  • Población:Santiago

Escrito 02 octubre 2017 - 13:09

Si, yo también comprobé este tema. Cuando actualizo los valores no se ven reflejados en la pantalla de la cámara, sino hasta después de disparar ó salir y entrar del modo live view... que no era tan "live" después de todo.



#4 elingeniero

elingeniero

    Expert@

  • Usuarios avanzados
  • PipPipPipPip
  • 917 mensajes
  • Género:Hombre
  • Población:Cieza (Murcia)

Escrito 30 octubre 2017 - 13:49

Me temo que para fotografía al menos, esta opción no está disponible. No entiendo por qué, ya que sería de gran ayuda el ver la exposición real en pantalla y/o el histograma en vivo.

Si alguien sabe cómo hacerlo...



#5 DaDa

DaDa

    Pasaba por aquí

  • Usuarios avanzados
  • 50 mensajes
  • Género:Hombre
  • Población:Ciudad
  • Aficiones:Muchas

Escrito 06 diciembre 2017 - 12:47

Que yo sepa, no se puede.

 

Saludos!



#6 Hannert

Hannert

    Nikonistas Forever

  • Usuarios avanzados
  • PipPipPipPipPip
  • 4.306 mensajes
  • Género:Hombre
  • Población:Castellón

Escrito 09 diciembre 2017 - 00:03

Si se puede hacer, pero sólo hasta una velocidad mínima de 1/25 segundos.

#7 Hannert

Hannert

    Nikonistas Forever

  • Usuarios avanzados
  • PipPipPipPipPip
  • 4.306 mensajes
  • Género:Hombre
  • Población:Castellón

Escrito 09 diciembre 2017 - 00:06

Creo que se tiene que poner el modo de vídeo en manual y en modo PAL 25 fps.




1 usuario(s) están leyendo este tema

0 miembros, 1 invitados.