Ir a contenido


Foto
- - - - -

problemas con nikon d3100

no disparabien

  • Por favor, Inicia sesión para responde
27 respuestas en este tema

#21 pinaioly

pinaioly

    Expert@

  • Usuarios avanzados
  • PipPipPipPip
  • 837 mensajes
  • Género:Hombre
  • Población:palau solita i plegamans

Escrito 14 abril 2017 - 22:35

que objetivo tienes, no sera un 18-105?



#22 carlitos60

carlitos60

    Asidu@

  • Usuarios avanzados
  • PipPip
  • 224 mensajes
  • Género:Hombre
  • Población:madrid

Escrito 14 abril 2017 - 23:28

Solo me queda por decirte si has mirado en el menu, tambien puede estar desactivado el enfoque automatico.

Enviado desde mi Y6 mediante Tapatalk

#23 filiberto108

filiberto108

    Pasaba por aquí

  • Usuarios
  • 28 mensajes
  • Población:sangüesa (navarra)

Escrito 15 abril 2017 - 10:12

que objetivo tienes, no sera un 18-105?

que va  un 18-55, no se si sera el objetivo o problema de la camara o de algo que se me escapa de la configuracion

 

 

Solo me queda por decirte si has mirado en el menu, tambien puede estar desactivado el enfoque automatico.

Enviado desde mi Y6 mediante Tapatalk

pues se agradece el empeño pero ya lo he mirado, voy a asegurarme de nuevo he tocado tanto

 

por ultimo agradeceria a algun moderador que moviera el hilo l foro expecifico del modelo d3100, que siendo asi igual hay gente con mas experiencia que suele entrar alli y me puede ayudar

muchas gracias a los que lo estais haciendo, mencion especial para ti Carlos, se agradece tu empeño en querer ayudarme

 

un saludo


  • carlitos60 le gusta esto

#24 korchov

korchov

    Expert@

  • Nikonistas
  • PipPipPipPip
  • 1.388 mensajes
  • Género:Hombre
  • Población:Ferrol

Escrito 15 abril 2017 - 10:37

Prueba a restaurar la cámara a su configuración original a ver si así es capaz de enfocar

creo que en tu cámara será algo como esto, si no ya corregirá alguien o lo miras en el manual que seguro viene cómo hacerlo

MENÚ CONFIGURACIÓN >> Restaurar opciones conf. >> Ok >> te pregunta: Sí  No



#25 filiberto108

filiberto108

    Pasaba por aquí

  • Usuarios
  • 28 mensajes
  • Población:sangüesa (navarra)

Escrito 15 abril 2017 - 17:57

korchov , ya esta probado y mas de una vez............nadaaaaaa

gracias



#26 Frampi

Frampi

    Asidu@

  • Usuarios avanzados
  • PipPip
  • 109 mensajes
  • Género:Hombre
  • Población:Barcelona
  • Aficiones:Leer y la fotografía

Escrito 17 abril 2017 - 17:15

Es una respuesta un poco al tun tun, pero no será que tienes disasociado el botón de enfoque? Lo digo porque lo primero que solemos hacer cuando compramos una cámara nueva es trastear_la cambiando la configuración según leemos en los foros y si como dices la coges de higos a brevas igual no te acuerdas que cambiaste la configuración de la cámara, bueno es solo un punto de vista nuevo

Enviado desde mi Nexus 6P mediante Tapatalk

#27 filiberto108

filiberto108

    Pasaba por aquí

  • Usuarios
  • 28 mensajes
  • Población:sangüesa (navarra)

Escrito 17 abril 2017 - 20:10

no acabo de entenderte com lo de "disociado", aun asi ya me he perdido estoy por tirar la toalla

a ver si mañana me escapo a evr a la fotografa del pueblo y le hecha un ojo a la camara

gracias

 

en realidad tampoco se como funciona el foro, pero ningun moderador puede mover el post al subforo del modela d3100 gente mas experta que me puede dar otras ideas

 

gracias



#28 filiberto108

filiberto108

    Pasaba por aquí

  • Usuarios
  • 28 mensajes
  • Población:sangüesa (navarra)

Escrito 22 mayo 2017 - 11:09

supongo que los que habeis seguido el hilo dais por hecho que el problema lo tiene el objetivo 18-55, mas aun no siendo este un caso aislado

 

saludos






1 usuario(s) están leyendo este tema

0 miembros, 1 invitados.