Ir a contenido


Foto
- - - - -

¿ Donde comprar esta pieza, o bloque completo ?


  • Por favor, Inicia sesión para responde
15 respuestas en este tema

#1 INTERSTELLAR

INTERSTELLAR

    Pasaba por aquí

  • Usuarios
  • 14 mensajes
  • Género:Hombre
  • Población:Sevilla

Escrito 22 septiembre 2017 - 08:18

Buenas amigos.

Necesito saber si es posible comprar únicamente la ventana donde van los puntos de enfoque. Esta va justamente detrás de la pantalla de enfoque. Todo este sistema lo he limpiado muchas veces, pero creo ya que es el momento de cambiarlo, ya que tengo algo de roña que me es imposible ya quitarla.

Para limpiarlo, saco la pantalla de enfoque, y con una pinza saco la ventanita donde están los puntos, isopropilico y gamuza.

He visto que por ebay y aliexpress venden este conjunto entero, lo que no se si esta pieza viene aquí.....

 

JhGNtyI.png



#2 Rabla

Rabla

    Master

  • Moderadores
  • 15.386 mensajes
  • Género:Hombre
  • Población:Valencia

Escrito 22 septiembre 2017 - 08:48

:o  :o  :o

 

¿Tan sucio está que no puedes ver nada?



#3 INTERSTELLAR

INTERSTELLAR

    Pasaba por aquí

  • Usuarios
  • 14 mensajes
  • Género:Hombre
  • Población:Sevilla

Escrito 22 septiembre 2017 - 08:50

:o  :o  :o

 

¿Tan sucio está que no puedes ver nada?

Le quité todos los pelitos que se quedan.

La cuestión es que soy tan mijita que lo quiero tener impoluto jejeje, y como soy bastante mañoso para la precisión, pues quería pillar el bloque donde está el pentaprisma, o si venden suelto, la ventana donde van los puntos de enfoque.



#4 INTERSTELLAR

INTERSTELLAR

    Pasaba por aquí

  • Usuarios
  • 14 mensajes
  • Género:Hombre
  • Población:Sevilla

Escrito 22 septiembre 2017 - 08:52

Creo que la pieza que ando buscando viene en este conjunto completo

 

Original-Nikon-D3200-Mirror-Box-With-Shu



#5 Rabla

Rabla

    Master

  • Moderadores
  • 15.386 mensajes
  • Género:Hombre
  • Población:Valencia

Escrito 22 septiembre 2017 - 08:56

Le quité todos los pelitos que se quedan.

La cuestión es que soy tan mijita que lo quiero tener impoluto jejeje, y como soy bastante mañoso para la precisión, pues quería pillar el bloque donde está el pentaprisma, o si venden suelto, la ventana donde van los puntos de enfoque.

 

Igual es que soy demasiado 'dejao', pero yo te diría que aprendas a convivir con las motitas de polvo que se te pueda introducir.

 

Saludos



#6 Rabla

Rabla

    Master

  • Moderadores
  • 15.386 mensajes
  • Género:Hombre
  • Población:Valencia

Escrito 22 septiembre 2017 - 09:01

Esto no es como las cámaras de antes

 



#7 INTERSTELLAR

INTERSTELLAR

    Pasaba por aquí

  • Usuarios
  • 14 mensajes
  • Género:Hombre
  • Población:Sevilla

Escrito 22 septiembre 2017 - 09:02

Igual es que soy demasiado 'dejao', pero yo te diría que aprendas a convivir con las motitas de polvo que se te pueda introducir.

 

Saludos

Si, hasta ahora lo mas molesto que son los pelitos, al menos ya no aparecen, pero esa capita de roña.....Soy muy maniático de la visión perfecta jeje



#8 Rabla

Rabla

    Master

  • Moderadores
  • 15.386 mensajes
  • Género:Hombre
  • Población:Valencia

Escrito 22 septiembre 2017 - 09:06

Si, hasta ahora lo mas molesto que son los pelitos, al menos ya no aparecen, pero esa capita de roña.....Soy muy maniático de la visión perfecta jeje

 

¿Capa de roña? ¿a ver si no es roña? ¿que notas para que sea roña?



#9 INTERSTELLAR

INTERSTELLAR

    Pasaba por aquí

  • Usuarios
  • 14 mensajes
  • Género:Hombre
  • Población:Sevilla

Escrito 22 septiembre 2017 - 09:31

¿Capa de roña? ¿a ver si no es roña? ¿que notas para que sea roña?

Bueno, es como una especie de puntitos residuales de pasar isopropilico de vez en cuando jeje, pero enfoca bien y hace su trabajo perfectamente. Ya es manía mia jeje.



#10 INTERSTELLAR

INTERSTELLAR

    Pasaba por aquí

  • Usuarios
  • 14 mensajes
  • Género:Hombre
  • Población:Sevilla

Escrito 22 septiembre 2017 - 10:20

Sabéis si este penta es compatible con la D3100, D3300...... ?



#11 INTERSTELLAR

INTERSTELLAR

    Pasaba por aquí

  • Usuarios
  • 14 mensajes
  • Género:Hombre
  • Población:Sevilla

Escrito 22 septiembre 2017 - 10:50

Ya encontré lo que quería.

Ha constado jejeje

https://es.aliexpres...ac-ff8b686b2ce6



#12 Rabla

Rabla

    Master

  • Moderadores
  • 15.386 mensajes
  • Género:Hombre
  • Población:Valencia

Escrito 22 septiembre 2017 - 10:53

Ya encontré lo que quería.

Ha constado jejeje

https://es.aliexpres...ac-ff8b686b2ce6

 

Eso es la pantalla que sacas para limpiar, no 'el conjunto' pentaespejo.



#13 INTERSTELLAR

INTERSTELLAR

    Pasaba por aquí

  • Usuarios
  • 14 mensajes
  • Género:Hombre
  • Población:Sevilla

Escrito 22 septiembre 2017 - 11:01

Eso es la pantalla que sacas para limpiar, no 'el conjunto' pentaespejo.

 

Si, pensaba que esta ventana entraba en el conjunto donde viene el pentaespajo, pensaba que entraba el bloque conjunto. esa es la ventana donde van los puntos.... Y la que tengo un poco trillada jeje. Sabes si es compatible con la de D3100 ???



#14 Rabla

Rabla

    Master

  • Moderadores
  • 15.386 mensajes
  • Género:Hombre
  • Población:Valencia

Escrito 22 septiembre 2017 - 11:07

Si, pensaba que esta ventana entraba en el conjunto donde viene el pentaespajo, pensaba que entraba el bloque conjunto. esa es la ventana donde van los puntos.... Y la que tengo un poco trillada jeje. Sabes si es compatible con la de D3100 ???

 

Los puntos de enfoque no van ahí

 

¿Trillada = rallada? o ¿trillada = sucia ?



#15 INTERSTELLAR

INTERSTELLAR

    Pasaba por aquí

  • Usuarios
  • 14 mensajes
  • Género:Hombre
  • Población:Sevilla

Escrito 22 septiembre 2017 - 13:07

Los puntos de enfoque no van ahí

 

¿Trillada = rallada? o ¿trillada = sucia ?

 

Si, aparecen en esta ventana.

Por encima de esta ventana aparece la pantalla de enfoque, que es la que es de mírame y no me toques, la que parece una lente fresnel

 

Esta es la pantalla que necesito con los puntos.

 

goW8LVJ.png



#16 INTERSTELLAR

INTERSTELLAR

    Pasaba por aquí

  • Usuarios
  • 14 mensajes
  • Género:Hombre
  • Población:Sevilla

Escrito 22 septiembre 2017 - 13:32

También encontré la opción de pillar el Kit completo.

No se si por un poco mas, tener la opción Kit y listo.

 

https://es.aliexpres...4d-f1d763b98979






1 usuario(s) están leyendo este tema

0 miembros, 1 invitados.