Ir a contenido


Foto
- - - - -

Falta acceso a Buzón


  • Por favor, Inicia sesión para responde
18 respuestas en este tema

#1 Climentf

Climentf

    Expert@

  • Usuarios avanzados
  • PipPipPipPip
  • 1.056 mensajes
  • Género:Hombre
  • Población:Catalunya

Escrito 20 mayo 2018 - 08:19

Buenas

 

Desde hace unos dias no puedo acceder a ninguna de las opciones de la parte superior derecha de la pantalla, ( Buzón, Notificaciones y también a mi nombre de usuario).

 

Podriais decirme que es lo que está fallando?

 

Gracias. Saludos



#2 fjsmalaga

fjsmalaga

    Master

  • Usuarios avanzados
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10.975 mensajes
  • Género:Hombre
  • Población:marbella
  • Aficiones:salidas con la familia,lectura,cine y unas copas si se tercian

Escrito 20 mayo 2018 - 08:23

a mi me funciona



#3 korchov

korchov

    Expert@

  • Nikonistas
  • PipPipPipPip
  • 1.386 mensajes
  • Género:Hombre
  • Población:Ferrol

Escrito 20 mayo 2018 - 10:17

Sin problemas tampoco



#4 - Jose -

- Jose -

    Novat@

  • Nikonistas Pro
  • Pip
  • 91 mensajes
  • Género:Hombre
  • Población:Madrid

Escrito 20 mayo 2018 - 11:18

También sin problemas.

 

Intenta acceder con otro navegador a ver si es algo de él.

 

Un saludo.



#5 JaimeMartin

JaimeMartin

    Maestr@

  • Usuarios avanzados
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9.276 mensajes
  • Género:Hombre
  • Población:Madrid

Escrito 20 mayo 2018 - 11:23

Mándale un MP a moderación, a ver si es que te han limitado el acceso a algunas partes del foro por haber cometido alguna infracción de la que no seas consciente.
Algunas veces es complicado adivinar porque ocurren algunas cosas de las que ocurren en este foro...
  • fjsmalaga le gusta esto

#6 Rabla

Rabla

    Master

  • Moderadores
  • 15.248 mensajes
  • Género:Hombre
  • Población:Valencia

Escrito 20 mayo 2018 - 13:13

De momento no veo nada raro,

 

¿Has cambiado o actualizado el navegador ?

¿Has probado con otro?


Editado por Rabla, 20 mayo 2018 - 13:14 .


#7 Climentf

Climentf

    Expert@

  • Usuarios avanzados
  • PipPipPipPip
  • 1.056 mensajes
  • Género:Hombre
  • Población:Catalunya

Escrito 20 mayo 2018 - 14:31

Hola. En otro PC si que funciona normalmente.

 

Gracias a todos, ahora me toca ver que es lo que pasa.

 

Saludos



#8 Galois

Galois

    Expert@

  • Nikonistas
  • PipPipPipPip
  • 699 mensajes
  • Género:Hombre
  • Población:Palma

Escrito 20 mayo 2018 - 14:39

Hola. En otro PC si que funciona normalmente.

 

Gracias a todos, ahora me toca ver que es lo que pasa.

 

Saludos

 

Es  cosa del navegador que usas, los plugins que tiene (flash, etc.) o ambas cosas. Prueba a actualizarlo o usar otro:

https://browsehappy.com/



#9 Climentf

Climentf

    Expert@

  • Usuarios avanzados
  • PipPipPipPip
  • 1.056 mensajes
  • Género:Hombre
  • Población:Catalunya

Escrito 20 mayo 2018 - 15:33

Hola

 

Pues en el segundo ordenador puedo responder y acceder a los servicios bloqueados. En el pc habilitado para ello, no.

 

mismo SO, mismo navegador y misma version, misma configuracion del navegador (revisada), chequeado con antivirus y esta limpio. ¿¿ ??.

 

Saludos


  • José Luis L G le gusta esto

#10 Galois

Galois

    Expert@

  • Nikonistas
  • PipPipPipPip
  • 699 mensajes
  • Género:Hombre
  • Población:Palma

Escrito 20 mayo 2018 - 17:25

Revisa si tienes algún add-on en el navegador que está originando un conflicto.

#11 - Jose -

- Jose -

    Novat@

  • Nikonistas Pro
  • Pip
  • 91 mensajes
  • Género:Hombre
  • Población:Madrid

Escrito 20 mayo 2018 - 18:05

Como ya te dije antes, tenía toda la pinta del navegador y puede que sea de algun Add-on o actualización de él.

 

Un saludo.



#12 Climentf

Climentf

    Expert@

  • Usuarios avanzados
  • PipPipPipPip
  • 1.056 mensajes
  • Género:Hombre
  • Población:Catalunya

Escrito 21 mayo 2018 - 22:04

Hola

 

He localizado la extensión responsable de los fallos, su nombre es:

 

Gestona: la ruta coloreada y animada

 

Solucionado el problema solo me resta agradeceros la ayuda prestada.

 

Saludos



#13 Galois

Galois

    Expert@

  • Nikonistas
  • PipPipPipPip
  • 699 mensajes
  • Género:Hombre
  • Población:Palma

Escrito 21 mayo 2018 - 23:18

Hola

 

He localizado la extensión responsable de los fallos, su nombre es:

 

Gestona: la ruta coloreada y animada

 

Solucionado el problema solo me resta agradeceros la ayuda prestada.

 

Saludos

 

Excelente, compañero.  :1ok:



#14 - Jose -

- Jose -

    Novat@

  • Nikonistas Pro
  • Pip
  • 91 mensajes
  • Género:Hombre
  • Población:Madrid

Escrito 22 mayo 2018 - 18:04

Hola.

 

Me alegro que ya lo tengas solucionado.  :1ok:

 

Todos esos problemas que comentabas de los navegadores suelen ser típicos por algún plugin, Add-on o actualización. Por eso recomendábamos probar con otro.

 

Un saludo.



#15 Rabla

Rabla

    Master

  • Moderadores
  • 15.248 mensajes
  • Género:Hombre
  • Población:Valencia

Escrito 22 mayo 2018 - 18:18

Hola

 

He localizado la extensión responsable de los fallos, su nombre es:

 

Gestona: la ruta coloreada y animada

 

 

 

¿Y eso de Gestona que es lo que hace?

 

Saludos



#16 Galois

Galois

    Expert@

  • Nikonistas
  • PipPipPipPip
  • 699 mensajes
  • Género:Hombre
  • Población:Palma

Escrito 22 mayo 2018 - 18:31

¿Y eso de Gestona que es lo que hace?

 

Saludos

 

Básicamente, impedir el acceso al buzón.   :lol:



#17 Rabla

Rabla

    Master

  • Moderadores
  • 15.248 mensajes
  • Género:Hombre
  • Población:Valencia

Escrito 22 mayo 2018 - 18:36

Básicamente, impedir el acceso al buzón.   :lol:

 

Bueno la utilidad de fastidiar el acceso al foro ya la conocemos  :lol:  :lol: , era por si tenía otra utilidad



#18 Galois

Galois

    Expert@

  • Nikonistas
  • PipPipPipPip
  • 699 mensajes
  • Género:Hombre
  • Población:Palma

Escrito 22 mayo 2018 - 18:41

Bueno la utilidad de fastidiar el acceso al foro ya la conocemos  :lol:  :lol: , era por si tenía otra utilidad

 

Encontré una página en donde está, pero ni siquiera me animo a abrirla. La vi con el caché de Google y no me quedó nada claro.

 

Para los audaces, la encontré con "Gestona: la ruta coloreada y animada".  :ph34r:



#19 Climentf

Climentf

    Expert@

  • Usuarios avanzados
  • PipPipPipPip
  • 1.056 mensajes
  • Género:Hombre
  • Población:Catalunya

Escrito 26 mayo 2018 - 08:21

No se ni como se instalaría, pero allí estaba.

 

Al parecer es una utilidad para " Leer y modificar datos de los sitios web visitados"

 

Saludos






0 usuario(s) están leyendo este tema

0 miembros, 0 invitados.