Ir a contenido


Foto
- - - - -

ayuda "cambio de pantalla de enfoque tipo E


  • Por favor, Inicia sesión para responde
8 respuestas en este tema

#1 jjuanma

jjuanma

    Nikonistas Forever

  • Nikonistas
  • PipPipPipPipPip
  • 3.262 mensajes
  • Género:Hombre
  • Población:(Camas) Sevilla

Escrito 31 agosto 2016 - 13:27

hola compañer@s

lo vi en su dia, pero no lo encuentro, era un pequeño manual de como se cambia la pantalla de enfoque 

en mi caso, no soy nadie si una mínima referencia en cuanto a verticalidad y perpendicularidad a la hora de encuadra y la D3s no tiene esa opción de activar susodicha lineas a la cuadricula 

 

solo quiero saber los pasos y que tengo la pantalla tipo E en mi poder

 

gracias de antemanos 



#2 el letrado

el letrado

    Asidu@

  • Nikonistas
  • PipPip
  • 223 mensajes
  • Género:Hombre
  • Población:Córdoba

Escrito 31 agosto 2016 - 17:53

Página 384 del manual, si es lo que estás buscando. Un saludo. 

 

http://cdn-10.nikon-...dslr/D3S_ES.pdf


  • jjuanma le gusta esto

#3 jjuanma

jjuanma

    Nikonistas Forever

  • Nikonistas
  • PipPipPipPipPip
  • 3.262 mensajes
  • Género:Hombre
  • Población:(Camas) Sevilla

Escrito 31 agosto 2016 - 18:58

Página 384 del manual, si es lo que estás buscando. Un saludo. 

 

http://cdn-10.nikon-...dslr/D3S_ES.pdf

gracias, pero no es eso, es activar la opción de cuadriculas y en la D3s no viene

seria ponerle una pantalla de enfoque que ya venga con sus cuadriculas  VAW 19701

seria importare para mi, encontrarla y no meter la pata como e metido en esta  Pantalla de enfoque tipo E de Nikon



#4 jjuanma

jjuanma

    Nikonistas Forever

  • Nikonistas
  • PipPipPipPipPip
  • 3.262 mensajes
  • Género:Hombre
  • Población:(Camas) Sevilla

Escrito 31 agosto 2016 - 18:58

la tipo E no vale :(



#5 Rabla

Rabla

    Master

  • Moderadores
  • 14.455 mensajes
  • Género:Hombre
  • Población:Valencia

Escrito 31 agosto 2016 - 19:31

¿Porqué no te creas tus propias referencias?

 

 

29332881616_99c167bcb6_o.jpg

 

 

Saludos


  • jjuanma le gusta esto

#6 jjuanma

jjuanma

    Nikonistas Forever

  • Nikonistas
  • PipPipPipPipPip
  • 3.262 mensajes
  • Género:Hombre
  • Población:(Camas) Sevilla

Escrito 31 agosto 2016 - 19:38

¿Porqué no te creas tus propias referencias?

 

 

29332881616_99c167bcb6_o.jpg

 

 

Saludos

acabo de hablar con jose (fossy) comentándole el tema y me dice que le estaña que no venga esa opción 

¿no viene, verdad? ....me tendría que apañar de momento ?



#7 Rabla

Rabla

    Master

  • Moderadores
  • 14.455 mensajes
  • Género:Hombre
  • Población:Valencia

Escrito 31 agosto 2016 - 19:39

acabo de hablar con jose (fossy) comentándole el tema y me dice que le estaña que no venga esa opción 

¿no viene, verdad? ....me tendría que apañar de momento ?

 

La D3s no tiene cuadrícula.

 

Saludos



#8 jjuanma

jjuanma

    Nikonistas Forever

  • Nikonistas
  • PipPipPipPipPip
  • 3.262 mensajes
  • Género:Hombre
  • Población:(Camas) Sevilla

Escrito 31 agosto 2016 - 19:39

http://www.harrisonc...D3_VAW19701.htm



#9 diaz_moraleda

diaz_moraleda

    Vivo en Nikonistas

  • Usuarios avanzados
  • PipPipPip
  • 298 mensajes
  • Género:Hombre
  • Población:Valencia

Escrito 01 septiembre 2016 - 10:02

La D3s no tiene cuadrícula.

 

Saludos

 

Efectivamente es así, no tiene.






0 usuario(s) están leyendo este tema

0 miembros, 0 invitados.