Ir a contenido


Foto
* - - - - 1 votos

Problema lente 85mm 1.8d


  • Por favor, Inicia sesión para responde
6 respuestas en este tema

#1 xeneize05

xeneize05

    Pasaba por aquí

  • Usuarios noveles
  • 2 mensajes
  • Género:Hombre
  • Población:Argentina

Escrito 19 octubre 2018 - 19:08

Hola! Soy nuevo en el foro.
Tengo un problema con el lente descripto en el título , un conocido me regalo el lente malo , se le cayo y desarmo . Ahora si le saco el parasol se desarma y cuando lo pongo en mi cámara una d7200 y quiero manejar la apertura del diafragma pasando del número 16 para abajo la Cam me larga un error f ee ósea que solo funciona bien en el número 16 pero en los demás no.
Gracias por su ayuda !

Editado por xeneize05, 19 octubre 2018 - 19:11 .


#2 ignasi.

ignasi.

    Pasaba por aquí

  • Usuarios
  • 33 mensajes
  • Género:Hombre
  • Población:Barcelona

Escrito 20 octubre 2018 - 07:24

Estas ópticas se usan con su apertura mínima y se cambia el diafragma con el dial de la cámara
Verás que encima del 2,8 hay una pestaña marcada en naranja. Sirve para bloquear a la mimina apertura. En este caso f16.
Disfrutala, es una gran óptica.

Editado por ignasi., 20 octubre 2018 - 07:33 .


#3 ignasi.

ignasi.

    Pasaba por aquí

  • Usuarios
  • 33 mensajes
  • Género:Hombre
  • Población:Barcelona

Escrito 21 octubre 2018 - 12:42

Mira tambien si puedes seleccionar en f controles,  f9 personalizar diales de control, configurar diafragma. Aquí eliges como cambiar el diafragma, por dial o por anillo de diafragma. 

Al menos en la d700 y la d500 se puede seleccionar. Supongo que en la d7200 tambien se podrá.



#4 xeneize05

xeneize05

    Pasaba por aquí

  • Usuarios noveles
  • 2 mensajes
  • Género:Hombre
  • Población:Argentina

Escrito 22 octubre 2018 - 01:23

Mira tambien si puedes seleccionar en f controles,  f9 personalizar diales de control, configurar diafragma. Aquí eliges como cambiar el diafragma, por dial o por anillo de diafragma. 
Al menos en la d700 y la d500 se puede seleccionar. Supongo que en la d7200 tambien se podrá.


Gracias por la ayuda ignasi!, funcionó tal como dijiste .
Empecé hace poco a dedicarme de forma más “profesional” a la fotografía y cuando me salió ese error en la Cam me preocupe porque pensé que el lente estaba malo pero no , parece que está ok .
Una cosa más : sabes cómo se llama el anillo protector que trae el lente en la parte superior , que es donde sale la medida de la rosca , cuando se desarmó se perdió esa parte y ahora el lente si no tiene el parasol colocado se desarma y no se como se llama ese plástico que impide que se desarme .

#5 ignasi.

ignasi.

    Pasaba por aquí

  • Usuarios
  • 33 mensajes
  • Género:Hombre
  • Población:Barcelona

Escrito 23 octubre 2018 - 09:58

Lo he mirado, pero no se como se llama. Podrias probar a ponerle  filtro para que te haga tope

y así poder quitar el parasol. 

Aunque yo por ejemplo lo llevo siempre con el parasol puesto.



#6 Copacabana

Copacabana

    Gurú

  • Usuarios avanzados
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 26.379 mensajes
  • Género:Hombre
  • Población:México, Distrito Federal
  • Aficiones:Fotografía, Malacología.

Escrito 24 octubre 2018 - 15:18

Llévalo a Dinasa "El Ché" DST 
 
dst.com



#7 Copacabana

Copacabana

    Gurú

  • Usuarios avanzados
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 26.379 mensajes
  • Género:Hombre
  • Población:México, Distrito Federal
  • Aficiones:Fotografía, Malacología.

Escrito 24 octubre 2018 - 15:20

¡Uyy!, solo resta Grupo Udenio, bueno ni hablar, busca un taller en Argentina, suerte, si con la faena te animas!

 

Saludos

 

Llévalo a Dinasa "El Ché" DST 
 
dst.com






1 usuario(s) están leyendo este tema

0 miembros, 1 invitados.