Ir a contenido


Foto
- - - - -

visualizar en el ordenador la foto


  • Por favor, Inicia sesión para responde
5 respuestas en este tema

#1 carlyduke

carlyduke

    Asidu@

  • Usuarios avanzados
  • PipPip
  • 101 mensajes
  • Población:las palmas

Escrito 05 septiembre 2017 - 22:29

hola chicos  hace tiempo que no manejo mi d5100 (por cambio de cuerpo) que bastante alegría me ha dado, me gustaría conectarla a un ordenador y una vez dispare se visualiza en la pantalla quisiera que apareciera en un portatil

 

 alguien lo ha realizado?'

 

 gracias

 

 



#2 carlyduke

carlyduke

    Asidu@

  • Usuarios avanzados
  • PipPip
  • 101 mensajes
  • Población:las palmas

Escrito 09 septiembre 2017 - 11:56

hola chicos ya lo eh conseguido atras del usb y el lightroom  saco fotos y se ve a tiempo real muy bien

desconozco si hay otro programa mas estable.

 

 Pero me encuentro que el disparo remoto solo dura 15 minutos saben si se le puede dar mas tiempo

 

gracias



#3 miguelm227

miguelm227

    Asidu@

  • Usuarios avanzados
  • PipPip
  • 114 mensajes
  • Género:Hombre
  • Población:Murcia

Escrito 18 septiembre 2017 - 13:03

Yo lo probé una vez y lo hice con el mismo programa, no es algo que utilice por lo que desconozco si hay más alternativas a Lightroom.

 

Saludos!



#4 Shhanty

Shhanty

    Asidu@

  • Usuarios avanzados
  • PipPip
  • 139 mensajes
  • Género:Hombre
  • Población:Barcelona

Escrito 18 septiembre 2017 - 13:48

A qué te refieres con disparo remoto? Te refieres a lo que se configura en la cámara?



#5 carlyduke

carlyduke

    Asidu@

  • Usuarios avanzados
  • PipPip
  • 101 mensajes
  • Población:las palmas

Escrito 28 septiembre 2017 - 22:14

tengo un evento y quiero poner la camara en un tripode y se quede siempre encendida y la gente con el disparador de remoto de nikon se disparen

 

 lo he conseguido con el lightroom   y tambien se puede hacer con hdmi en una tele que sale perfecto

 

 dos dudas

 

 cuando dispara con el mando (remoto) se puede configurar esta camara que saque 3 fotos consecutivas  

 

 y otra donde configuro para que no se apaga la camara  

 

gracias



#6 Kenny_Vel

Kenny_Vel

    Novat@

  • Usuarios avanzados
  • Pip
  • 63 mensajes
  • Población:madrid

Escrito 23 octubre 2017 - 12:51

En el menu de controles C2 puedes extender el tiempo hasta 30min, es el máximo permitido..






0 usuario(s) están leyendo este tema

0 miembros, 0 invitados.