Ir a contenido


Foto

Problema al aumentar ISO

Problema Iso iso alto franja morada violeta violacea error sensor linea

  • Por favor, Inicia sesión para responde
Ho hay respuestas en este tema

#1 Martín Nieto

Martín Nieto

    Pasaba por aquí

  • Usuarios noveles
  • 1 mensajes
  • Género:Hombre
  • Población:Argentina

Escrito 02 julio 2018 - 01:45

Hola gente! Qué tal? Hace ya un año que compré mi primera réflex, una Nikon d5600.

Hace unos meses descubrí que mi cámara produce una linea o franja de color violeta en las fotos en la parte inferior (corresponiente a la parte inferior del sensor, cuando tomo una imagen vertical, esta franja se traslada al margen derecho de la imagen), especialmente a partir de ISO 1000, y a medida que incremento el ISO, se va agrandando hasta cubrir casi la totalidad de la imagen. 

El problema se nota más cuando son sacadas en lugares con escasa iluminación e incremento la exposición en lightroom.

Probé utilizando la reducción de ruido y reseteando la configuración de la camara, inclusive actualicé el software pero nada sirve.

 

A alguien más le sucedió algo similar?

 

Adjunto una imágen vieja, donde descubrí el problema (coloco una con ISO 25600 para que vean con mayor claridad el problema).

 

Fichero Adjunto  DSC_2061.jpg   130,79K   10 descargas

 

Saludos!







También están etiquetados con una o más de estas palabras clave: Problema, Iso, iso alto, franja, morada, violeta, violacea, error, sensor, linea

1 usuario(s) están leyendo este tema

0 miembros, 1 invitados.