Ir a contenido


Foto
* * * * * 2 votos

Photoduino


  • Por favor, Inicia sesión para responde
208 respuestas en este tema

#201 cgleroy

cgleroy

    Vivo en Nikonistas

  • Usuarios avanzados
  • PipPipPip
  • 341 mensajes
  • Género:Hombre
  • Población:Segovia

Escrito 11 febrero 2018 - 18:01

Bueno, he encontrado este hilo buscando en Google, tengo comprado en EBay un equipo completo a un vendedor griego que lo tiene regularmente, pongo el link:

 

https://www.ebay.es/...353.m2749.l2649

 

Cuando me llegue pondré algo más, no me ha parecido muy caro si tenemos en cuenta todo lo que trae...

 

s-l1600.jpg
 

https://www.ebay.es/...353.m2749.l2649

https://www.ebay.es/...353.m2749.l2649

s-l400.jpg

s-l1600.jpg



s-l400.jpg


Editado por cgleroy, 11 febrero 2018 - 18:13 .


#202 cgleroy

cgleroy

    Vivo en Nikonistas

  • Usuarios avanzados
  • PipPipPip
  • 341 mensajes
  • Género:Hombre
  • Población:Segovia

Escrito 21 febrero 2018 - 12:08

Ya he recibido el aparato (más bien los aparatos)... ahora mi problema es que no consigo que mi ordenador portátil reconozca el aparato cuando lo enchufo con un cable USB, Windows 7 no es capaz de encontrar los drivers... es para usar el programa photoduino remote, he probado lo que viene en la página oficial y nada, después de desintalar un porrón de veces sigue igual... ¿alguna idea?


Editado por cgleroy, 21 febrero 2018 - 12:09 .


#203 FLA

FLA

    Nikonistas Forever

  • Nikonistas
  • PipPipPipPipPip
  • 3.431 mensajes
  • Género:Hombre
  • Población:Zaragoza
  • Aficiones:Foto Infrarroja FX

Escrito 21 febrero 2018 - 13:25

Buenas...

 

Mira que tipo de arduino llevas montado.

Es original este modulo???, por lo que cuentas, parece que no..

Si no es original, tendrás que buscarte el driver del FTDI, o lo que lleve como conversor USB a Serie...

 

Independientemente, con la pasta que te ha cobrado pregúntale también al vendedor, que pone en Ebay que cualquier problema te ayudara....

 

Imagino que el tendrá el driver adecuado...

 

Suerte..

 

 

Un saludo

 

Fernando



#204 cgleroy

cgleroy

    Vivo en Nikonistas

  • Usuarios avanzados
  • PipPipPip
  • 341 mensajes
  • Género:Hombre
  • Población:Segovia

Escrito 21 febrero 2018 - 13:48

Gracias Fernando, preguntaré al vendedor...



#205 FLA

FLA

    Nikonistas Forever

  • Nikonistas
  • PipPipPipPipPip
  • 3.431 mensajes
  • Género:Hombre
  • Población:Zaragoza
  • Aficiones:Foto Infrarroja FX

Escrito 21 febrero 2018 - 13:51

Gracias Fernando, preguntaré al vendedor...

Buenas..

Primero mira el tipo de arduino que igual es mas sencillo / rápido.... o prueba el segundo enlace...que explica un método para instalarlo...

 

https://www.geekfact...os-o-genericos/

 

https://forum.arduin...?topic=302229.0

 

Un saludo

 

Fernando



#206 cgleroy

cgleroy

    Vivo en Nikonistas

  • Usuarios avanzados
  • PipPipPip
  • 341 mensajes
  • Género:Hombre
  • Población:Segovia

Escrito 21 febrero 2018 - 14:01

Gracias, le acabo de mandar un email, lo probaré de todas maneras... te quería preguntar otra cosa, aqui salen los componentes, ¿qué te parecen?:

 

Photoduino 3.08 parts list

 

https://taloseshop.w...-08-parts-list/

 

Saludos, Enrique.


Editado por cgleroy, 21 febrero 2018 - 14:16 .


#207 cgleroy

cgleroy

    Vivo en Nikonistas

  • Usuarios avanzados
  • PipPipPip
  • 341 mensajes
  • Género:Hombre
  • Población:Segovia

Escrito 21 febrero 2018 - 14:18

Ya está, gracias a tu link primero (el mexicano), instalé los drivers del CH340 y funcionó bien, luego lancé el photoduino remote y con el puerto COM 4 funcionó a la primera, mil gracias...

 

Ahora es mucho más sencillo/rápido configurar el aparato...

 

Saludos, Enrique.


Editado por cgleroy, 21 febrero 2018 - 14:24 .


#208 FLA

FLA

    Nikonistas Forever

  • Nikonistas
  • PipPipPipPipPip
  • 3.431 mensajes
  • Género:Hombre
  • Población:Zaragoza
  • Aficiones:Foto Infrarroja FX

Escrito 21 febrero 2018 - 14:20

Ya está, gracias a tu link, instalé los drivers del CH340 y funcionó bien, luego lancé el photoduino remote y con el puerto COM 4 funcionó a la primera, mil gracias...

 

Saludos, Enrique.

 

 

Buenas....

 

Me alegro....

 

Entonces no es un Arduino autentico...(no pasa nada pero siempre es bueno saberlo...)

 

Ya pondras resultados 

 

Un saludo

 

Fernando



#209 cgleroy

cgleroy

    Vivo en Nikonistas

  • Usuarios avanzados
  • PipPipPip
  • 341 mensajes
  • Género:Hombre
  • Población:Segovia

Escrito 21 febrero 2018 - 14:53

Ahora ando bastante liado, en un par de semanas intentaré hacer algo de gotas o de caída de pequeños objetos... Muchas gracias de nuevo.






0 usuario(s) están leyendo este tema

0 miembros, 0 invitados.