Ir a contenido


Foto
- - - - -

Primer subida

gotas blanco negro

El tema ha sido archivado. Esto significa que no se puede responder a este tema.
9 respuestas en este tema

#1 Fakka Cardenas Colombi

Fakka Cardenas Colombi

    Pasaba por aquí

  • Usuarios
  • 3 mensajes

Escrito 08 enero 2015 - 18:52

Hola amigos!

 

Acá traigo mi primer posteo en el foro.

Son unas pruebas con gotas que hice ayer, la primera vez que lo hacia, a continuación les dejo el resultado:

 

16201432216_8500b2dbdb_c.jpgPrueba Gotas 6 by fakka.cardenascolombi, on Flickr

 

           ƒ/5.6

 

           200.0 mm

  

           1/60

 

           1600

  •  

16039913790_e708536c40_c.jpgPrueba Gotas 1 by fakka.cardenascolombi, on Flickr

 

           ƒ/5.0

 

           145.0 mm

  

           1/160

 

           1600

 

 

16041319339_3e6384782e_c.jpgPrueba Gotas 7 by fakka.cardenascolombi, on Flickr

 

     

           ƒ/5.6

 

           200.0 mm

  

           1/60

 

           1600

 

 

16041245529_98573f17c6_c.jpgPrueba Gotas 3 by fakka.cardenascolombi, on Flickr

 

            ƒ/5.0

 

           145.0 mm

  

           1/160

 

           1600

 

 

 

 

Espero que las comenten para seguir aprendiendo!
 

 

Saludos a todos!
 

 



#2 ManuC

ManuC

    Expert@

  • Usuarios inactivos
  • PipPipPipPip
  • 547 mensajes

Escrito 08 enero 2015 - 19:10

Quizás el principal problema que tuviste fue la falta de luz que te obligó a ISOS 1600 y velocidades 1/60 ó 1/160, un poco baja para este tipo de fotos.

 

Saludos.



#3 Fakka Cardenas Colombi

Fakka Cardenas Colombi

    Pasaba por aquí

  • Usuarios
  • 3 mensajes

Escrito 08 enero 2015 - 19:15

Quizás el principal problema que tuviste fue la falta de luz que te obligó a ISOS 1600 y velocidades 1/60 ó 1/160, un poco baja para este tipo de fotos.

 

Saludos.

Pienso lo mismo, lo hice con las luces que tenia a mano.

La proxima prometo que será mejor,

 

Saludos



#4 javivi8504

javivi8504

    Expert@

  • Usuarios avanzados
  • PipPipPipPip
  • 808 mensajes

Escrito 08 enero 2015 - 20:51

Quizás el principal problema que tuviste fue la falta de luz que te obligó a ISOS 1600 y velocidades 1/60 ó 1/160, un poco baja para este tipo de fotos.

 

Saludos.

 

+1.

Te ha producido bastante ruido por ese ISO, a la proxima seguro que das en el clavo.



#5 Fakka Cardenas Colombi

Fakka Cardenas Colombi

    Pasaba por aquí

  • Usuarios
  • 3 mensajes

Escrito 08 enero 2015 - 20:59

+1.

Te ha producido bastante ruido por ese ISO, a la proxima seguro que das en el clavo.

Tal cual compañero, ese el principal problema de trabajar con ISO alta lamentablemente.

Un saludo y gracias por comentar!



#6 tejedam

tejedam

    Asidu@

  • Usuarios avanzados
  • PipPip
  • 248 mensajes

Escrito 09 enero 2015 - 00:22

Para este tipo de fotos yo diría que es imprescindible el flash para asegurarte velocidades altas... Suerte para la próxima...

#7 Josecan

Josecan

    Expert@

  • Usuarios avanzados
  • PipPipPipPip
  • 619 mensajes

Escrito 09 enero 2015 - 09:48

De acuerdo con los compis... les falta luz para conseguir más velocidad y poder bajar ISO.. un saludo.



#8 KikeMad

KikeMad

    Nikonistas Forever

  • Usuarios avanzados
  • PipPipPipPipPip
  • 3.054 mensajes

Escrito 09 enero 2015 - 11:53

Este tipo de fotos hay que hacerlas con flash lateral. En este tuto te lo explican: http://www.dzoom.org...-gotas-de-agua/.

 

Un saludo.



#9 Mamerto

Mamerto

    Master

  • Usuarios avanzados
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 15.826 mensajes

Escrito 09 enero 2015 - 21:00

Para las condiciones que gastas no se le puede pedir mas, hazte caso de los consejos que te han dado de iluminación y ya veras la mejoría... saludos



#10 MIKIFOTO

MIKIFOTO

    Pasaba por aquí

  • Usuarios
  • 21 mensajes

Escrito 09 enero 2015 - 21:31

hola yo opino igual que mis compañeros te ha faltado luz, un flash o unos focos para bajar el iso y ganar algo mas de velocidad.

un saludo