Ir a contenido


Foto
- - - - -

Personalizar botón para ISO

d7100 iso boton personalizar

  • Por favor, Inicia sesión para responde
30 respuestas en este tema

#21 .pablo.

.pablo.

    Expert@

  • Usuarios avanzados
  • PipPipPipPip
  • 1.168 mensajes
  • Género:Hombre
  • Población:pontevedra

Escrito 18 octubre 2015 - 09:50

... creo que ya está todo comentado.
yo uso bastante el cambio de iso, sobre todo
para pájaros, y es bastante incómodo ya que 
con el adm hay que bajar la cámara hacía el suelo,
no se puede hacer con ella apuntando,
para pulsar con el pulgar y dar a la rueda mientras 
miro la pantalla... pero es que tampoco se va 
a tener todo.
por cierto... aún descubrí la semana pasada que 
girando la rueda secundaría cambia de iso manual
a iso automático, algo muy útil en mi casoa

... lo que es no leer las intrucciones :)



#22 REMAWA

REMAWA

    Expert@

  • Usuarios avanzados
  • PipPipPipPip
  • 627 mensajes
  • Género:Hombre
  • Población:ALMADEN

Escrito 18 octubre 2015 - 18:25

Lo puedes poner en personalizar menú ,ISO fácil y lo puedes poner en FN y dial principal. Prueba.

#23 La luna me sabe a poco

La luna me sabe a poco

    Expert@

  • Usuarios avanzados
  • PipPipPipPip
  • 1.019 mensajes
  • Género:Hombre
  • Población:perdido entre montañas

Escrito 17 octubre 2016 - 14:40

Perdón, creía que era el hilo de la D7200

 

 

Pues yo no soy capaz de ponerlo en Fn ni en Pv. Además me pasó lo que dicen por ahí de cambiar de NEF a jpg y me hice todas las fotos en jpg, además en tamaño pequeño. Me cagué en todo.

 

Me parece una cutrada que no se pueda poner el manejar el ISO con Fn o Pv. 

 

He leído que se puede poner en el boton de grabar vídeo... miraré a ver, porque tenerlo en los botones del lcd provoca que me equivoque. 


Editado por La luna me sabe a poco, 17 octubre 2016 - 14:44 .


#24 die4554

die4554

    Vivo en Nikonistas

  • Usuarios avanzados
  • PipPipPip
  • 282 mensajes
  • Género:Hombre
  • Población:Alicante

Escrito 17 octubre 2016 - 15:22

No se puede, triste pero cierto.



#25 Canyonmtb

Canyonmtb

    Pasaba por aquí

  • Usuarios
  • 9 mensajes
  • Género:Hombre
  • Población:Paradas
  • Aficiones:Correr, MTB, amigo de mis perros, lectura, mi familia... y mi cámara.

Escrito 31 diciembre 2016 - 18:43

¿Sigue sin haber novedad al respecto verdad? Es una pu.... No es la primera vez que cambio de raw a JPG por culpa de ese botoncito en el pulgar retractil. Me parece mentira que con mi D5300 lo tuviera más fácil para cambiar ISOs.



#26 manmun

manmun

    Nikonistas Forever

  • Nikonistas
  • PipPipPipPipPip
  • 3.441 mensajes
  • Género:Hombre
  • Población:barcelona
  • Aficiones:viajar y por supuesto, fotografia, principalmente nocturna y paisaje aunque ultimamente tambien bastante retrato

Escrito 03 enero 2017 - 18:24

en modo semiautomatico (A, S) con el dial secundario cambias el iso si apartar la camara del ojo :lol: :lol:

en auto o manual no... :(



#27 Tribi

Tribi

    Pasaba por aquí

  • Usuarios
  • 37 mensajes

Escrito 24 enero 2018 - 17:02

Si sirve como solución utilizando el botón de grabación de vídeo:

Menú Configuracion Personalizada > f Controles > f13 Asignar botón grabación vídeo > Sensibilidad ISO
En Manual, funciona igual que el botón ISO de la cámara.

El botón de grabación de vídeo continúa funcionando normalmente en modo Live View.

#28 valentin1963

valentin1963

    Asidu@

  • Usuarios avanzados
  • PipPip
  • 135 mensajes
  • Género:Hombre
  • Población:valencia
  • Aficiones:Informática, Fotografía, Video, Naturaleza....

Escrito 24 enero 2018 - 23:20

Si sirve como solución utilizando el botón de grabación de vídeo:

Menú Configuracion Personalizada > f Controles > f13 Asignar botón grabación vídeo > Sensibilidad ISO
En Manual, funciona igual que el botón ISO de la cámara.

El botón de grabación de vídeo continúa funcionando normalmente en modo Live View.

en la D7100 ???



#29 ToniT

ToniT

    Expert@

  • Usuarios avanzados
  • PipPipPipPip
  • 674 mensajes
  • Género:Hombre
  • Población:Pontevedra

Escrito 25 enero 2018 - 00:46

en la D7100 ???

 

 

En la D7100 seguro que no.

 

Para cambiar ISO en manual como quien dice "sin levantar el ojo del visor" hay que cambiar la posición de la mano izquierda, llevar el pulgar del de la lente al segundo botón por abajo de la columna de botones (botón ISO) de la parte posterior del cuerpo, pulsar ISO, mover dial principal (el que mueve el tiempo de obturación) y volver a pulsar botón para fijar el cambio de ISO y que el dial vuelva a mover la velocidad.

 

De todos modos la foto que exige no quitar el ojo del visor esperando el momento suele ser foto de acción tipo fauna o deportes, social, street, etc., y para estos casos puede ser muy recomendable la ISO automática o disparar con prioridad al obturador que permite el ajuste de ISO directamente desde el dial secundario.


Editado por ToniT, 25 enero 2018 - 00:50 .


#30 Mael21

Mael21

    Nikonistas Forever

  • Usuarios avanzados
  • PipPipPipPipPip
  • 2.424 mensajes
  • Género:Hombre
  • Población:L'Eliana (Valencia)

Escrito 25 enero 2018 - 06:41

Hazlo en el botón de vídeo, es lo que tengo en mi cámara.

#31 valentin1963

valentin1963

    Asidu@

  • Usuarios avanzados
  • PipPip
  • 135 mensajes
  • Género:Hombre
  • Población:valencia
  • Aficiones:Informática, Fotografía, Video, Naturaleza....

Escrito 27 enero 2018 - 19:26

Hazlo en el botón de vídeo, es lo que tengo en mi cámara.

El problema es que este es el foro de la D7100    :mad:  :mad:


Editado por valentin1963, 27 enero 2018 - 19:26 .






También están etiquetados con una o más de estas palabras clave: d7100, iso, boton, personalizar

0 usuario(s) están leyendo este tema

0 miembros, 0 invitados.