Ir a contenido


Foto
- - - - -

Incompatibilidades y problemas D7200


  • Por favor, Inicia sesión para responde
85 respuestas en este tema

#1 la palmera

la palmera

    Pasaba por aquí

  • Usuarios avanzados
  • 50 mensajes
  • Género:Hombre
  • Población:Cornellà de Llobregat

Escrito 08 agosto 2015 - 10:53

Buenos dias.

 

Vista la incompatibilidad del Sigma 17-70 con el flash de la cámara, y con la que creo mas que probable incompatibilidad del Sigma 105-2,8 DG Macro (no consigo de ninguna manera ponerlo a 2,8) no baja de 3,2.

 

Quiza seria bueno comentar y compartir, en un tema especifico, las incompatibilidades y posibles problemas que vayamos experimentando y/o leyendo por esos foros del mundo mundial.

 

Salut y a ver que os parece la propuesta

 

Paco



#2 hinkstapspringer

hinkstapspringer

    Expert@

  • Usuarios avanzados
  • PipPipPipPip
  • 621 mensajes
  • Población:Villajoyosa

Escrito 08 agosto 2015 - 11:02

Sigma 17-70?No sabia que existia.Es focal fija de 2.8?
Yo estoy en espera que me venga la 17-50 2.8 focal fija con estabilizador.En cuanto me llegue te comento si bo me da problemas con mi D7200


Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk

#3 la palmera

la palmera

    Pasaba por aquí

  • Usuarios avanzados
  • 50 mensajes
  • Género:Hombre
  • Población:Cornellà de Llobregat

Escrito 08 agosto 2015 - 11:07

No es fija, es 2,8-4

 

Por cierto quizá el titulo del Tema debería ser solo de incompatibilidades porque los problemas pueden ser muchos y variados y cada cual lleva ya su propio hilo, no se, si los administradores tienen a bien cambiar el titulo pues adelante

 

Salut

 

Paco



#4 hinkstapspringer

hinkstapspringer

    Expert@

  • Usuarios avanzados
  • PipPipPipPip
  • 621 mensajes
  • Población:Villajoyosa

Escrito 08 agosto 2015 - 11:21

No es fija, es 2,8-4

Por cierto quizá el titulo del Tema debería ser solo de incompatibilidades porque los problemas pueden ser muchos y variados y cada cual lleva ya su propio hilo, no se, si los administradores tienen a bien cambiar el titulo pues adelante

Salut

Paco

Es de focal fija tu objetivo?Que tal por lo demas en temas de enfoque y nitidez?


Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk

#5 la palmera

la palmera

    Pasaba por aquí

  • Usuarios avanzados
  • 50 mensajes
  • Género:Hombre
  • Población:Cornellà de Llobregat

Escrito 08 agosto 2015 - 11:53

Como te digo en el mensaje anterior el 2,8 no es fijo en todas las distancias (es 2,8 - 4)  

 

En cuanto a enfoque y nitidez es muy recomendable. Muy contento con el.

 

De toda manera puedes ampliar la información en el foro OPTICAS donde encontrarás extensamente todo lo que quieras saber de este muy comentado y otros objetivos también.

 

Salut

 

Paco



#6 hinkstapspringer

hinkstapspringer

    Expert@

  • Usuarios avanzados
  • PipPipPipPip
  • 621 mensajes
  • Población:Villajoyosa

Escrito 08 agosto 2015 - 12:12

Como te digo en el mensaje anterior el 2,8 no es fijo en todas las distancias (es 2,8 - 4)

En cuanto a enfoque y nitidez es muy recomendable. Muy contento con el.

De toda manera puedes ampliar la información en el foro OPTICAS donde encontrarás extensamente todo lo que quieras saber de este muy comentado y otros objetivos también.

Salut

Paco

Gracias por la informacion.
No habia leido la primera frase de tu mensaje!
Como tenemos los dos la misma camara y tu problema podría ser cualquiera,te avisaré cuando me llegue a mi mi objetivo y lo pruebe con la camara.
En que modo estas disparando?
Intenta modo U1 o manual(si ya no lo estabas haciendo)
Yo miraria tambien que no tienes el Iso en automatico.
Es que cuando se tabaja con aperturas grandes tiende a sobreexponer al utilizar el flash.Igual podria tambien ser algun ajuste del flash


Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk

#7 krokodiland

krokodiland

    Gurú

  • Usuarios avanzados
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 30.632 mensajes
  • Género:Hombre
  • Población:.

Escrito 08 agosto 2015 - 17:20

Buenos dias.

 

Vista la incompatibilidad del Sigma 17-70 con el flash de la cámara, y con la que creo mas que probable incompatibilidad del Sigma 105-2,8 DG Macro (no consigo de ninguna manera ponerlo a 2,8) no baja de 3,2.

 

Quiza seria bueno comentar y compartir, en un tema especifico, las incompatibilidades y posibles problemas que vayamos experimentando y/o leyendo por esos foros del mundo mundial.

 

Salut y a ver que os parece la propuesta

 

Paco

Los objetivos macro, solo dan su máxima  abertura enfocando a infinito, y pierden esa propiedad a medida que nos acercamos al objeto fotografiado.

Enfoca a infinito, y verás  como entonces si abre a ese f/2.8

 

Un saludo 



#8 sobaquillo69

sobaquillo69

    Pasaba por aquí

  • Usuarios
  • 9 mensajes
  • Género:Hombre
  • Población:santa perpetua

Escrito 16 agosto 2015 - 21:53

Acerca del HDR en esta cámara: me es imposible acceder al HDR en el menu. Me dice que no esta disponible por la configuracion actual y el estado de la camara.
Se os ocurre algo ?
Pensaba ke igual era por el objetivo, pero he puesto otros y tampoco.
El manual no me aclara nada.
Ayuda porfavor.

#9 Rabla

Rabla

    Master

  • Moderadores
  • 14.319 mensajes
  • Género:Hombre
  • Población:Valencia

Escrito 16 agosto 2015 - 21:58

¿Está en raw?

Saludos

#10 hinkstapspringer

hinkstapspringer

    Expert@

  • Usuarios avanzados
  • PipPipPipPip
  • 621 mensajes
  • Población:Villajoyosa

Escrito 16 agosto 2015 - 22:18

Acerca del HDR en esta cámara: me es imposible acceder al HDR en el menu. Me dice que no esta disponible por la configuracion actual y el estado de la camara.
Se os ocurre algo ?
Pensaba ke igual era por el objetivo, pero he puesto otros y tampoco.
El manual no me aclara nada.
Ayuda porfavor.

Eso es por que en modo manual,lo haces con el horquillado BKT
Si quieres usar el HDR tienes que poner el modo U1 y alli en el menu encender el HDR en Serie o disparo unico.
Es una pasada tener esta opcion.
Por lo demas,etudiar el manual a fondo!!!
Espero haberte sido ayuda
Un saludo


Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk

#11 sobaquillo69

sobaquillo69

    Pasaba por aquí

  • Usuarios
  • 9 mensajes
  • Género:Hombre
  • Población:santa perpetua

Escrito 16 agosto 2015 - 22:32

Veo ke es un follon pero gracias. Lo miro.

#12 sobaquillo69

sobaquillo69

    Pasaba por aquí

  • Usuarios
  • 9 mensajes
  • Género:Hombre
  • Población:santa perpetua

Escrito 16 agosto 2015 - 22:43

El manual se las trae, es extraordinariamente empalagoso, complicado y poco expresivo.
HDR solucionado en manual, ahora falta arreglarlo en auto.
Gracias.

#13 hinkstapspringer

hinkstapspringer

    Expert@

  • Usuarios avanzados
  • PipPipPipPip
  • 621 mensajes
  • Población:Villajoyosa

Escrito 07 septiembre 2015 - 00:52

Algien sabe por que en modo manual no me salen los ajustes de exposicion-5/+5
Cuando hago las fotos y quiero compensar(haciendo fotos subexpuestas y sobre expuestas con la compensacion -5/+5) me salen las fotos todas igual de oscuras o luminadas.Y cuando cambio en modo U1 o A-S entoces si que se ven mas oscuras o iluminadas.Alguna ayuda porfi!!!!


Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk

#14 frenadol

frenadol

    Expert@

  • Usuarios avanzados
  • PipPipPipPip
  • 1.191 mensajes
  • Género:Hombre
  • Población:Madrid

Escrito 07 septiembre 2015 - 01:39

Los modos U1 - U2 son personalizables, por lo que en función de como lo tenga configurado cada uno la cámara empleará una configuración diferente (manual, A, S, etc...).

La compensación en Manual afecta a la medición del fotómetro, por ello no tiene mucho sentido compensar en manual. Si lo haces sólo actuarás sobre la lectura del fotómetro, por lo que si no varías manualmente la exposición lo único que verás es que el indicador te pide más o menos luz.

En Manual, como tu decides todos los parámetros, es mucho mas práctico y rápido dejar la compensación a 0 y sub o sobre exponer en función de la lectura del fotómetro de la cámara.

La compensación es mucho mas útil en modos semiautomáticos como A o S ya que ahí es la cámara la que decide algún parámetro (diafragma o velocidad) en función de la lectura del fotómetro.

Un saludo.

Enviado mediante Tapatalk

#15 Esteban Pairuna

Esteban Pairuna

    Expert@

  • Usuarios avanzados
  • PipPipPipPip
  • 1.020 mensajes
  • Género:Hombre
  • Población:Caleta Olivia, Santa Cruz, Argentina

Escrito 05 octubre 2015 - 17:28

hola a todos

 

yo tengo la 7200 con un sigma 17-70 2.8-4 ultima generacion y no tengo ningún problema.

Lo use con la D3100 y ahora con la 7200 y anda perfecto.

 

El único problema que tengo con el sigma es que para hacer larga exposicón tengo que desactivar el estabilizador que en la 3100 no tenia que hacerlo

 

saludos



#16 hinkstapspringer

hinkstapspringer

    Expert@

  • Usuarios avanzados
  • PipPipPipPip
  • 621 mensajes
  • Población:Villajoyosa

Escrito 05 octubre 2015 - 22:55

hola a todos

yo tengo la 7200 con un sigma 17-70 2.8-4 ultima generacion y no tengo ningún problema.
Lo use con la D3100 y ahora con la 7200 y anda perfecto.

El único problema que tengo con el sigma es que para hacer larga exposicón tengo que desactivar el estabilizador que en la 3100 no tenia que hacerlo

saludos

Es que para hacer fotos de larga exposicion,necesitas tripode.
Y para usar tripode debes desactivar el estabilizador,si no tiene un efecto inverso.
Un saludo compañero


Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk

#17 Carlos71

Carlos71

    Pasaba por aquí

  • Usuarios
  • 49 mensajes
  • Género:Hombre
  • Población:Santiago

Escrito 11 octubre 2015 - 19:32

Hola.

 

Alguien me puede confirman que la 7200+Sigma 17-50 son totalmente compatibles o siguen los mismos problemas que con la 7100.

 

Estoy en proceso de compra, y como todo el mundo habla maravillas de este sigma, podría decantarme por la 7200 en vez de la 7100 para evitar esas molestias que sufre los propietarios de la 7100.



#18 hinkstapspringer

hinkstapspringer

    Expert@

  • Usuarios avanzados
  • PipPipPipPip
  • 621 mensajes
  • Población:Villajoyosa

Escrito 11 octubre 2015 - 20:04

30a72c402ee99d24d7430ad63f20417c.jpg
Esta es la prueba,con mi nueva D7200.
Y con mi nuevo objetivo Sigma 17-50 2.8 SIN NINGUN PROBLEMA!!!!
Enfoca perfecto,superrapido y muy nitido!!


Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk

#19 Carlos71

Carlos71

    Pasaba por aquí

  • Usuarios
  • 49 mensajes
  • Género:Hombre
  • Población:Santiago

Escrito 11 octubre 2015 - 20:11

Gracias.

 

 O sea, entiendo que no se queda medio colgada cuando revisas una imagen, como pasa con la 7100. Y el consecuente consumo extra de batería.

 

Pues estaba casi decantado por pilar la 7100, por la bajada de precio, pero como tengo claro que quiero esta lente, casi me tiro por la 7200. Por 190 € de diferencia me hago con las mejoras en la 7200 y evito molestias con este objetivo.

 

Gracias.



#20 hinkstapspringer

hinkstapspringer

    Expert@

  • Usuarios avanzados
  • PipPipPipPip
  • 621 mensajes
  • Población:Villajoyosa

Escrito 11 octubre 2015 - 20:23

Gracias.

O sea, entiendo que no se queda medio colgada cuando revisas una imagen, como pasa con la 7100. Y el consecuente consumo extra de batería.

Pues estaba casi decantado por pilar la 7100, por la bajada de precio, pero como tengo claro que quiero esta lente, casi me tiro por la 7200. Por 190 € de diferencia me hago con las mejoras en la 7200 y evito molestias con este objetivo.

Gracias.

Compatibilidad con la D7100 y el Sigma,no lo se.
Pero vamos,yo estuve dudando tambien entre la D7100 y la D7200 y al final me pillé la D7200.
Y te digo que merece la pena pagar la diferencia e ir a por la D7200
No hay color ni comparacion,es una maquina impresionante en todos los aspectos.Velocidad impresionante comparada con la D7100,buffer,rango dinamico,conectividad,mucho mejor senso,mucho mayor ISO y mejor trabajado el ruido....
La D7200 es la mejor APSC del momento en el mercado0e12aab10c482300832bdd64e0e41262.jpg
D7100
350b779c61f8ddfa418edfcd8c807b0f.jpg
D7200


Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk

Editado por hinkstapspringer, 11 octubre 2015 - 20:24 .





0 usuario(s) están leyendo este tema

0 miembros, 0 invitados.