Ir a contenido


Foto
* * * * * 2 votos

Grip para d7200


  • Por favor, Inicia sesión para responde
377 respuestas en este tema

#41 diaz_moraleda

diaz_moraleda

    Vivo en Nikonistas

  • Usuarios avanzados
  • PipPipPip
  • 298 mensajes
  • Género:Hombre
  • Población:Valencia

Escrito 29 diciembre 2015 - 10:00

Yo Finalmente compré uno y descargaba la batería volando durante la noche. Lo devolví y asunto zanjado....

 

Saludos.



#42 medulio

medulio

    Novat@

  • Usuarios avanzados
  • Pip
  • 53 mensajes

Escrito 30 diciembre 2015 - 08:58

Revisando videos de reviews del grip de la d7200 hay una cosa que no me acaba de convencer del grip de esta camara y es que solo tiene capacidad para una sola bateria. La otra bateria va en la camara. Esto hace que cada vez que haya que cargar la bateria que va en el hueco de la camara, haya que desmontar el grip para sacarla y cargarla.

En el grip que tengo en la d80 las dos baterias van dentro del mismo grip con lo que no hay que desmontar nada. Cuando lo compré hace años lo monté en la camara y no he tenido que desmontarlo.

Pues eso que no me acaba de convencer tanto enroscar y desenroscar.

#43 Rabla

Rabla

    Master

  • Moderadores
  • 15.533 mensajes
  • Género:Hombre
  • Población:Valencia

Escrito 30 diciembre 2015 - 09:06

Pues tuviste que desmontar la tapa de la batería, y si quieres llevar la cámara sin grip monta tapa, si se lo pones desmonta tapa......con el consiguiente riesgo de romper las pestañitas de plástico


Saludos
  • hormizu le gusta esto

#44 medulio

medulio

    Novat@

  • Usuarios avanzados
  • Pip
  • 53 mensajes

Escrito 30 diciembre 2015 - 10:27

Pues tuviste que desmontar la tapa de la batería, y si quieres llevar la cámara sin grip monta tapa, si se lo pones desmonta tapa......con el consiguiente riesgo de romper las pestañitas de plástico


Saludos


Efectivamente, así es y ya me di cuenta de lo de las pestañitas en su momento, cuestión que me importa menos ya que en los siete años que llevo puesto el grip creo que solo se lo quité en una ocasión porque necesitaba ir realmente ligero. El resto del tiempo ha estado siempre puesto en la cámara.

Saludos.

#45 Rabla

Rabla

    Master

  • Moderadores
  • 15.533 mensajes
  • Género:Hombre
  • Población:Valencia

Escrito 30 diciembre 2015 - 13:34

Efectivamente, así es y ya me di cuenta de lo de las pestañitas en su momento, cuestión que me importa menos ya que en los siete años que llevo puesto el grip creo que solo se lo quité en una ocasión porque necesitaba ir realmente ligero. El resto del tiempo ha estado siempre puesto en la cámara.

Saludos.

Yo tengo camara de hace 8 años (si obsoleta) con el grip (bueno, no chinorris) puesto desde el primer día y sin problema de rosca


Saludos

Editado por Rabla, 30 diciembre 2015 - 13:35 .


#46 medulio

medulio

    Novat@

  • Usuarios avanzados
  • Pip
  • 53 mensajes

Escrito 30 diciembre 2015 - 18:31

Yo tengo camara de hace 8 años (si obsoleta) con el grip (bueno, no chinorris) puesto desde el primer día y sin problema de rosca


Saludos


Por lo de obsoleta no te preocupes que yo vengo de una d80 (con el grip tambien original) y tengo la d7200 hace una semana y hay varios mundos entre ambas (mejor galaxias).

Para lo del grip original que comentas habrá que ahorrar si al final me decido ya que entiendo que tanto la rosca como las conexiones entre grip y cámara estarán hechos para el trote de quita-pon mejor que los chinorris.

Gracias por comentar y feliz año!

#47 Rabla

Rabla

    Master

  • Moderadores
  • 15.533 mensajes
  • Género:Hombre
  • Población:Valencia

Escrito 30 diciembre 2015 - 20:34



Por lo de obsoleta no te preocupes.....


No, si preocupado no estoy, era una pequeña 'matización'


Saludos

#48 photocars

photocars

    Asidu@

  • Usuarios avanzados
  • PipPip
  • 155 mensajes
  • Género:Hombre
  • Población:lleida

Escrito 31 diciembre 2015 - 17:06

Alguien ha probado el grip de la marca gloxy? Esta por unos 70€.

#49 PipeRR

PipeRR

    Pasaba por aquí

  • Usuarios
  • 27 mensajes
  • Género:Hombre
  • Población:Madrid

Escrito 06 enero 2016 - 20:29

Buenas tardes a todos. Han llegado los Reyes y con ellos algunas dudas. Se han dejado caer un grip para mi D7200, marca swiss pro. El grip encaja bien, el botón de disparo funciona, incluso la disociación pasando el AF ON al botón AF-L AE-L funciona sin problema, lo que no responden son los comandos (ruletas) principal y secundario del grip ni el botón multifunción de avance de fotos, selección de punto de enfoque, etc. El grip según pone en la caja es para la D7100 pero hasta donde se, no existe ninguno, incluso Nikon, para la D7200. Alguno de vosotros tenéis este grip o alguna idea de porqué no responden estos comandos? Muchas gracias por adelantado y Feliz Año para todos

#50 janmaneee

janmaneee

    Asidu@

  • Usuarios avanzados
  • PipPip
  • 150 mensajes
  • Género:Hombre
  • Población:Badajoz

Escrito 11 enero 2016 - 23:42

Hola a todos. Hoy me ha llegado el Pixel Vertax D15 para mi D7200. Me he guiado mucho por este hilo, y aunque de precio está un poco subido, sin duda creo que es el mejor grip no-Nikon que se puede usar, se nota en los materiales y acabados. Todos los controles responden estupendamente, sin embargo, hay un problema que me ha mosqueado nada más conectarlo a la cámara. La Nikon detecta el grip, evidentemente, pero no enciende cuando la batería está puesta en el grip. Mientras está en la cámara, funciona sin problemas. Es sencillamente como si no tuviera una batería insertada, la pantalla de información de la cámara está apagada, sin la info de la tarjeta de memoria. Me da la sensación de que es falta de contacto eléctrico. ¿Os ha pasado a alguien algo parecido?. El único punto flaco es éste que os comento, por lo demás, todos los controles del grip funcionan a la perfección. La versión es la PTZ15, V10.01


Editado por janmaneee, 11 enero 2016 - 23:50 .


#51 misrutasenmoto

misrutasenmoto

    Asidu@

  • Usuarios avanzados
  • PipPip
  • 178 mensajes
  • Género:Hombre
  • Población:Ciudad del Betis
  • Aficiones:Viajes en moto, baloncesto... Y ahora la fotografía.

Escrito 12 enero 2016 - 09:03

Buenas tardes a todos. Han llegado los Reyes y con ellos algunas dudas. Se han dejado caer un grip para mi D7200, marca swiss pro. El grip encaja bien, el botón de disparo funciona, incluso la disociación pasando el AF ON al botón AF-L AE-L funciona sin problema, lo que no responden son los comandos (ruletas) principal y secundario del grip ni el botón multifunción de avance de fotos, selección de punto de enfoque, etc. El grip según pone en la caja es para la D7100 pero hasta donde se, no existe ninguno, incluso Nikon, para la D7200. Alguno de vosotros tenéis este grip o alguna idea de porqué no responden estos comandos? Muchas gracias por adelantado y Feliz Año para todos

Tiene toda la pinta que no es 100% compatible.
Creo que más arriba se comentó exactamente eso, que no todos los grips de la 7100 eran compatibles con la 7200.

Yo tengo el Meike y sin ningún problema. Funciona todo perfectamente. Y encaja a las mil maravillas. Tampoco tengo problemas de batería ni de que me reconozca el grip o no en la pantalla con la info de lo que queda de carga.



#52 misrutasenmoto

misrutasenmoto

    Asidu@

  • Usuarios avanzados
  • PipPip
  • 178 mensajes
  • Género:Hombre
  • Población:Ciudad del Betis
  • Aficiones:Viajes en moto, baloncesto... Y ahora la fotografía.

Escrito 12 enero 2016 - 09:05

Hola a todos. Hoy me ha llegado el Pixel Vertax D15 para mi D7200. Me he guiado mucho por este hilo, y aunque de precio está un poco subido, sin duda creo que es el mejor grip no-Nikon que se puede usar, se nota en los materiales y acabados. Todos los controles responden estupendamente, sin embargo, hay un problema que me ha mosqueado nada más conectarlo a la cámara. La Nikon detecta el grip, evidentemente, pero no enciende cuando la batería está puesta en el grip. Mientras está en la cámara, funciona sin problemas. Es sencillamente como si no tuviera una batería insertada, la pantalla de información de la cámara está apagada, sin la info de la tarjeta de memoria. Me da la sensación de que es falta de contacto eléctrico. ¿Os ha pasado a alguien algo parecido?. El único punto flaco es éste que os comento, por lo demás, todos los controles del grip funcionan a la perfección. La versión es la PTZ15, V10.01

¿Has probado a colocar en la cámara una batería completamente descargada y el grip con una batería completa?
¿Te da la información? ¿Enciende?
Puede que solo así funcione.



#53 PipeRR

PipeRR

    Pasaba por aquí

  • Usuarios
  • 27 mensajes
  • Género:Hombre
  • Población:Madrid

Escrito 12 enero 2016 - 16:31

Muchísimas gracias, misrutasenmoto
Tras probarlo en la tienda y probar otro diferente, efectivamente parece que no es compatible 100% con lo que allí se quedó
  • misrutasenmoto le gusta esto

#54 jmanuel25

jmanuel25

    Novat@

  • Usuarios avanzados
  • Pip
  • 99 mensajes
  • Género:Hombre
  • Población:Alcala de henares

Escrito 12 enero 2016 - 22:54

Tiene toda la pinta que no es 100% compatible.
Creo que más arriba se comentó exactamente eso, que no todos los grips de la 7100 eran compatibles con la 7200.

Yo tengo el Meike y sin ningún problema. Funciona todo perfectamente. Y encaja a las mil maravillas. Tampoco tengo problemas de batería ni de que me reconozca el grip o no en la pantalla con la info de lo que queda de carga.

 

 

Donde lo compraste porque yo no lo encuentro. Gracias.



#55 photocars

photocars

    Asidu@

  • Usuarios avanzados
  • PipPip
  • 155 mensajes
  • Género:Hombre
  • Población:lleida

Escrito 13 enero 2016 - 00:13

Alguien tiene o ha probado el gloxy para la D7200? funciona todo bien?

un saludo!



#56 misrutasenmoto

misrutasenmoto

    Asidu@

  • Usuarios avanzados
  • PipPip
  • 178 mensajes
  • Género:Hombre
  • Población:Ciudad del Betis
  • Aficiones:Viajes en moto, baloncesto... Y ahora la fotografía.

Escrito 13 enero 2016 - 09:17

Donde lo compraste porque yo no lo encuentro. Gracias.

 

Pues en amazon. Concretamente aquí.



#57 photocars

photocars

    Asidu@

  • Usuarios avanzados
  • PipPip
  • 155 mensajes
  • Género:Hombre
  • Población:lleida

Escrito 17 enero 2016 - 21:59

Alguien conoce esta marca o grip? 
jupio JBG-N013 ( Especifico para Nikon D7200, no para D7100)

https://youtu.be/ly53148iN4k



#58 javier002002

javier002002

    Pasaba por aquí

  • Usuarios
  • 36 mensajes
  • Género:Hombre
  • Población:Guadalajara

Escrito 18 enero 2016 - 16:12

Sobre la marca Jupio en baterias hablan muy bien, yo no las he probado pero en un canal de you tube hablan bastante bien, el canal de youtube es fotografiarte, ahi hablan muy bien de estas baterias



#59 javier002002

javier002002

    Pasaba por aquí

  • Usuarios
  • 36 mensajes
  • Género:Hombre
  • Población:Guadalajara

Escrito 18 enero 2016 - 18:13

Hola estoy mirando comprarme una nikon d7200 y estoy mirando los grip y me recomiendan este tipo de grip, que os parece? hay algun usuario que lo haya utilizado.

 

http://www.amazon.es...ords=grip d7200



#60 misrutasenmoto

misrutasenmoto

    Asidu@

  • Usuarios avanzados
  • PipPip
  • 178 mensajes
  • Género:Hombre
  • Población:Ciudad del Betis
  • Aficiones:Viajes en moto, baloncesto... Y ahora la fotografía.

Escrito 19 enero 2016 - 09:25

Hola estoy mirando comprarme una nikon d7200 y estoy mirando los grip y me recomiendan este tipo de grip, que os parece? hay algun usuario que lo haya utilizado.

 

http://www.amazon.es...ords=grip d7200

No lo conozco, pero en el propio link tienes 5 opiniones de algunos usuarios. Busca también por youtube, suele haber reviews y demás...






0 usuario(s) están leyendo este tema

0 miembros, 0 invitados.