Ir a contenido


Foto

¿Se puede Instalar el Firmware de la D3200 en la D3300?


  • Por favor, Inicia sesión para responde
6 respuestas en este tema

#1 Escapista

Escapista

    Pasaba por aquí

  • Usuarios
  • 6 mensajes
  • Género:Hombre
  • Población:zarautz

Escrito 10 octubre 2017 - 11:18

Hola

Despues de actualizar el firmware de la d3300 no me funciona el objetivo Sigma,pero si lo pongo en la d3200 con firmware actualizado si funciona.Se podria instalar el firmware de uno en la otra?

Como podria anular la actualización y dejar la camara como estaba



#2 santimj

santimj

    Asidu@

  • Usuarios avanzados
  • PipPip
  • 229 mensajes
  • Género:Hombre
  • Población:Cuenca

Escrito 18 octubre 2017 - 09:38

Pues es algo que yo no haría. La D3300 se supone que tiene una electrónica distinta a la D3200 y seguro que habría alguna cosa que o no funcionaría o lo haría mal.

Saludos.



#3 Escapista

Escapista

    Pasaba por aquí

  • Usuarios
  • 6 mensajes
  • Género:Hombre
  • Población:zarautz

Escrito 18 octubre 2017 - 14:32

Muchas gracias .Por si acaso lo dejo como está



#4 Leannico

Leannico

    Novat@

  • Usuarios avanzados
  • Pip
  • 75 mensajes
  • Género:Hombre
  • Población:Santomera
  • Aficiones:Muchas

Escrito 18 octubre 2017 - 15:36

Hola
Despues de actualizar el firmware de la d3300 no me funciona el objetivo Sigma,pero si lo pongo en la d3200 con firmware actualizado si funciona.Se podria instalar el firmware de uno en la otra?
Como podria anular la actualización y dejar la camara como estaba

No tengo experiencia en cámaras pero si en otras cosas. Mi consejo es que no le metas el firmware que no sea el de esa cámara porque es posible que te la cargues.

Busca en la web la version anterior que tenías instalado en la camara y si lo encuentras has el mismo proceso que hiciste con la instalación del último. Un saludo!!

Enviado desde mi SM-G955F mediante Tapatalk

#5 fpmato

fpmato

    Master

  • Moderadores
  • 15.779 mensajes
  • Género:Hombre
  • Población:Periferia de la periferia
  • Aficiones:Navegar, mientras haya agua bajo la quilla.

Escrito 18 octubre 2017 - 15:45

Lo que tendrías que actualizar es el firmware del objetivo; ponte en contacto con el sat de Sigma, que es a quien corresponde resolver el problema de compatibilidad del objetivo (de esa marca) con tu nueva cámara.

Saludos cordiales

#6 Leannico

Leannico

    Novat@

  • Usuarios avanzados
  • Pip
  • 75 mensajes
  • Género:Hombre
  • Población:Santomera
  • Aficiones:Muchas

Escrito 18 octubre 2017 - 15:50

Lo que tendrías que actualizar es el firmware del objetivo; ponte en contacto con el sat de Sigma, que es a quien corresponde resolver el problema de compatibilidad del objetivo (de esa marca) con tu nueva cámara.

Saludos cordiales

Tiene sentido;

Si la cámara tiene una resiente actualización de de firmware, ahora le tocará esperar que Sigma lance la suya.

Saludos!!

Enviado desde mi SM-G955F mediante Tapatalk

#7 Escapista

Escapista

    Pasaba por aquí

  • Usuarios
  • 6 mensajes
  • Género:Hombre
  • Población:zarautz

Escrito 19 octubre 2017 - 14:43

Muchas gracias a todos!!!

En efecto he contactado con Sigma y tienen mi objetivo para su actualización.Una vez mas,,Gracias,Menudo susto !!!!






1 usuario(s) están leyendo este tema

0 miembros, 1 invitados.