Ir a contenido


Foto
- - - - -

No me funciona el dial de modo de Nikon D-3300

Ayuda Nikon l Problema Dial Help

  • Por favor, Inicia sesión para responde
7 respuestas en este tema

#1 Fotografías_gmx

Fotografías_gmx

    Pasaba por aquí

  • Usuarios noveles
  • 5 mensajes
  • Género:Hombre
  • Población:Española

Escrito 24 marzo 2018 - 20:17

No me funciona el dial de modo de mi nikon3300
Les cuento: la estaba usando cuando derrepente me doy cuenta que no me dejaba cambiarla a modo deporte. Pensé que duraría un momento pero ya tiene más de una semana de estar así .pense en restaurar las configuraciones pero no funcióno.
Investigue de como restaurarla de fabrica pero no le encontre.
Leí muchos foros intentando descubrir q es lo que tenia.
Solo me funciona (effects.M.A.S.P.GUIDE)
todas las demás opciones no funcionan
PD: el dial suena normal y no está suelto

#2 Fotografías_gmx

Fotografías_gmx

    Pasaba por aquí

  • Usuarios noveles
  • 5 mensajes
  • Género:Hombre
  • Población:Española

Escrito 24 marzo 2018 - 20:19

.

#3 Galois

Galois

    Expert@

  • Nikonistas
  • PipPipPipPip
  • 699 mensajes
  • Género:Hombre
  • Población:Palma

Escrito 24 marzo 2018 - 22:25

Mira la figura para restaurar de fábrica tu D3300

http://digitalrev4u....-camaras-nikon/


Editado por Galois, 24 marzo 2018 - 22:26 .


#4 Fotografías_gmx

Fotografías_gmx

    Pasaba por aquí

  • Usuarios noveles
  • 5 mensajes
  • Género:Hombre
  • Población:Española

Escrito 26 marzo 2018 - 04:53

No me funciona no me deja

#5 Galois

Galois

    Expert@

  • Nikonistas
  • PipPipPipPip
  • 699 mensajes
  • Género:Hombre
  • Población:Palma

Escrito 26 marzo 2018 - 11:17

No me funciona no me deja

 

¿Cómo "no te deja"? Es un interruptor, mira la figura:

https://i2.wp.com/di...40-D40X-D60.gif



#6 Fotografías_gmx

Fotografías_gmx

    Pasaba por aquí

  • Usuarios noveles
  • 5 mensajes
  • Género:Hombre
  • Población:Española

Escrito 26 marzo 2018 - 23:57

No tiene interruptor. Ni agujeros por donde metros una aguja

#7 Galois

Galois

    Expert@

  • Nikonistas
  • PipPipPipPip
  • 699 mensajes
  • Género:Hombre
  • Población:Palma

Escrito 27 marzo 2018 - 00:03

Entonces no sé. Según esa pagina, el modo de resetear tu modelo de cámara es como muestra la figura. En otro modelos es con una combinación de botones.



#8 Fotografías_gmx

Fotografías_gmx

    Pasaba por aquí

  • Usuarios noveles
  • 5 mensajes
  • Género:Hombre
  • Población:Española

Escrito 27 marzo 2018 - 17:32

Gracias de todos modos





También están etiquetados con una o más de estas palabras clave: Ayuda, Nikon l, Problema, Dial, Help

1 usuario(s) están leyendo este tema

0 miembros, 1 invitados.