Ir a contenido


Foto
- - - - -

Cuidado con la actualización 1.03 y objetivos Sigma


  • Por favor, Inicia sesión para responde
5 respuestas en este tema

#1 Piña

Piña

    Expert@

  • Nikonistas
  • PipPipPipPip
  • 948 mensajes
  • Género:Hombre
  • Población:Fuenlabrada

Escrito 26 agosto 2017 - 20:12

Hola compañeros, acabo de actualizar mi D600 a la versión 1.03 y he tenido que volver a la 1.02. Me ha ocurrido que con la nueva actualización pierdo el auto foco en los dos objetivos Sigma que tengo, en concreto el Sigma 24-70 y el 70-200, los Nikkor no lo pierden. No se si le ha pasado a alguien más pero si os pasa lo mismo debe ser un error en la actualización. Al volver a la versión anterior, todo va perfecto.

 

Saludos.



#2 arnaiz

arnaiz

    Pasaba por aquí

  • Nikonistas
  • 19 mensajes
  • Género:Hombre
  • Población:navalmoral de la mata

Escrito 27 agosto 2017 - 17:13

Hola tienes toda la razón me han prestado una d600 para probarla y le he puesto el Sigma 120-400 y no funciona el auto-foco al leer tu comentario me has resuelto el problema también tiene la versión 1.03.un saludo 



#3 mancoiper

mancoiper

    Nikonistas Forever

  • Nikonistas
  • PipPipPipPipPip
  • 2.761 mensajes
  • Género:Hombre
  • Población:Narón_Galicia
  • Aficiones:Vivir

Escrito 27 agosto 2017 - 18:35

Supongo que el "C" 1.02 de la D610 se corresponde con el 1.03 de la D600 a efectos de actualización, y me ha ocurrido lo mismo.
Un saludo.


#4 carlopsam

carlopsam

    Pasaba por aquí

  • Usuarios
  • 1 mensajes
  • Población:Madrid

Escrito 27 agosto 2017 - 19:46

Creo que en este hilo está la respuesta.

https://www.nikonist...ar-d3300-a-1.01

Enviado desde mi SM-N910F mediante Tapatalk

#5 Piña

Piña

    Expert@

  • Nikonistas
  • PipPipPipPip
  • 948 mensajes
  • Género:Hombre
  • Población:Fuenlabrada

Escrito 27 agosto 2017 - 20:17

Creo que en este hilo está la respuesta.

https://www.nikonist...ar-d3300-a-1.01

Enviado desde mi SM-N910F mediante Tapatalk


Si es como dicen en el otro hilo, realmente sería una mala decisión por parte de Nikon a mi parecer. En cualquier caso es algo raro. Además viene en un momento en el que estoy pensando en cambiar de marca porque Nikon sigue sin dar en el clavo con el vídeo y para mí es fundamental.


Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk

#6 Discurrido

Discurrido

    Novat@

  • Usuarios avanzados
  • Pip
  • 53 mensajes
  • Género:Hombre
  • Población:Pioz

Escrito 03 septiembre 2017 - 03:01

Me a pasado lo mismo, jope en google no sale este tema y mira que he buscado. :(

 

Ocurre tambien con el 35mm f1.4.

 

Con la d750 no ocurre y con la d5200 tampoco.

 

Creo que tambien desactiva el pitido de enfoque.

 

En foros extranjeros dicen que nikon se niega a arreglar este fallo.

 

 

(Por cierto he probado a resetear de fabrica, limpiar cabezales, de todo) solo se soluciona bajando el firmare 1.02

 

https://www.nikonimg...8503&lang=en_SG

 

Os dejo el link.


Editado por Discurrido, 03 septiembre 2017 - 03:02 .





0 usuario(s) están leyendo este tema

0 miembros, 0 invitados.