Ir a contenido


Foto

Mancha amarilla


El tema ha sido archivado. Esto significa que no se puede responder a este tema.
5 respuestas en este tema

#1 carlonikon

carlonikon

    Pasaba por aquí

  • Usuarios
  • 2 mensajes

Escrito 11 septiembre 2012 - 12:38

El otro día, sin haberle dado un golpe ni nada raro a la cámara, de un disparo a otro solo cambiando los valores de apertura me aparece una mancha amarilla en todas las fotos. Siempre en la misma zona de la foto (inferior derecha en modo portrait). He probado de usar otro objetivo pero sigue saliendo.
¿Hay solución a este problema?

Gracias,
Carlos

Ficheros Adjuntos



#2 Soul of Ice

Soul of Ice

    Nikonistas Forever

  • Usuarios avanzados
  • PipPipPipPipPip
  • 4.762 mensajes

Escrito 12 septiembre 2012 - 00:48

Pues parece raro, en todas las fotos desde ese momento ¿te sale igual?

#3 limon

limon

    Expert@

  • Nikonistas
  • PipPipPipPip
  • 1.626 mensajes

Escrito 12 septiembre 2012 - 21:43

yo no se porqué puede ser.... quizá se haya desprendido algo del sensor, porque si te pasa siempre y cambiando de objetivos..... Aunque otra cosa te digo! es un efecto que si ves que cuesta mucho arreglarlo... quizá puedas darle otro uso y que queden bien algunas fotos así (como cuando se filtra el sol en algunos retratos y queda bonito jeje) espero que puedas solucionarlo ;)

#4 Jesus berenguer

Jesus berenguer

    Asidu@

  • Usuarios avanzados
  • PipPip
  • 104 mensajes

Escrito 16 septiembre 2012 - 15:24

podias probar a subir el espejo en modo limpieza y ver si tienes algo en el sensor, tiene que haberse desprendido algo y colocado delante del sensor. si no te aclaras con lo de subir el espejo, pones el tiempo en bulb y lo miras.

#5 carlonikon

carlonikon

    Pasaba por aquí

  • Usuarios
  • 2 mensajes

Escrito 16 septiembre 2012 - 17:12

He subido el espejo y se vé limpio... :(

#6 Jesus berenguer

Jesus berenguer

    Asidu@

  • Usuarios avanzados
  • PipPip
  • 104 mensajes

Escrito 16 septiembre 2012 - 21:44

Pues si no ves nada raro en el sensor, no se que mas podria ser ya que si no lo ves por el visor, el problema tiene que estar en el sensor, si nadie te dice otra cosa, igual la tendras que llevar a taller