Ir a contenido


Foto
- - - - -

Nikon D5200 "No se puede iniciar live view ni la reproducción"


  • Por favor, Inicia sesión para responde
11 respuestas en este tema

#1 GordoRlz

GordoRlz

    Pasaba por aquí

  • Usuarios noveles
  • 3 mensajes
  • Género:Hombre
  • Población:Mexico

Escrito 12 julio 2016 - 19:08

Hola buen día a todos, tengo un problema algo extraño con mi Nikon D5200 Resulta que de un día para otro al quererla usar para grabar video, cuando quiero usar el live view me marca un mensaje que dice lo siguiente "No se puede usar Live View con la configuración o las condiciones actuales" también note que no deja acceder a la reproducción y marca el siguiente mensaje " La Reproducción no esta disponible" he buscado en google, youtube, etc... y he notado que algunas personas han tenido este problema pero en ninguna pagina le han dado solución (al menos que haya buscado mal) les agradecería bastante si pudieran ayudarme con mi problema, de antemano muchas gracias y excelente foro =) saludos! 



#2 Remi_1

Remi_1

    Nikonistas Forever

  • Usuarios avanzados
  • PipPipPipPipPip
  • 4.108 mensajes
  • Género:Hombre
  • Población:Rivendel
  • Aficiones:Matar moscas a cañonazos

Escrito 13 julio 2016 - 00:57

Hola.

 

Léete bien el manual porque creo que no funciona en todos los modos de disparo.

 

Saludos.



#3 GordoRlz

GordoRlz

    Pasaba por aquí

  • Usuarios noveles
  • 3 mensajes
  • Género:Hombre
  • Población:Mexico

Escrito 13 julio 2016 - 05:18

Hola.

 

Léete bien el manual porque creo que no funciona en todos los modos de disparo.

 

Saludos.

Gracias por tu respuesta, ya intente moverle a casi todo lo que se le puede mover sin ningun resultado positivo u_u de igual manera tampoco me deja acceder al playback (para ver las fotos y/o videos que he tomado) no tengo la menor idea de que este pasando o a que le haya movido =(



#4 Donxri

Donxri

    Expert@

  • Usuarios avanzados
  • PipPipPipPip
  • 1.227 mensajes
  • Género:Hombre
  • Población:Laudio
  • Aficiones:Ciclismo, Fotografia

Escrito 13 julio 2016 - 05:41

Has probado que esté la batería cargada? Si tiene poca carga no te deja hacer lo que comentas.
Saludos


Enviado desde mi iPad con Tapatalk

#5 GordoRlz

GordoRlz

    Pasaba por aquí

  • Usuarios noveles
  • 3 mensajes
  • Género:Hombre
  • Población:Mexico

Escrito 13 julio 2016 - 18:46

Has probado que esté la batería cargada? Si tiene poca carga no te deja hacer lo que comentas.
Saludos


Enviado desde mi iPad con Tapatalk

Gracias por comentar man, si de hecho esta al tope la batería e incluso intente conectandola directamente a la corriente y sigue el mismo problema, no encuentro solución por ningun lado =( solo he visto que le ha pasado a unas cuantas personas mas pero no dan con la solución



#6 xalo

xalo

    Pasaba por aquí

  • Usuarios
  • 5 mensajes
  • Género:Hombre
  • Población:Ontinyent

Escrito 21 septiembre 2017 - 19:54

Hola

me está ocurriendo ahora mismo a mi!!

¿sabéis finalmente si esto tiene solución?

Disculpad si he entrado atosigando así en el foro, pero es que estoy asustado.

Gracias

 



#7 Rabla

Rabla

    Master

  • Moderadores
  • 15.398 mensajes
  • Género:Hombre
  • Población:Valencia

Escrito 21 septiembre 2017 - 19:57

Eso es que has cambiado alguna configuración que es incompatible con ese modo, si no sabes lo que has tocado, restaura los valores por defecto a ver si se soluciona.

 

Saludos



#8 xalo

xalo

    Pasaba por aquí

  • Usuarios
  • 5 mensajes
  • Género:Hombre
  • Población:Ontinyent

Escrito 21 septiembre 2017 - 20:00

Hola Rabla. ES justo lo que he hecho pero sigue igual

Tengo la 5500.

Y creo que hay más gente que le ha pasado.

Acabo de ver otro hilo con el mismo problema. Voy a escribir ahí también por si los que estaban suscritos en el tema han dado con la solución.

Muchas gracias Rabla!



#9 Rabla

Rabla

    Master

  • Moderadores
  • 15.398 mensajes
  • Género:Hombre
  • Población:Valencia

Escrito 21 septiembre 2017 - 20:01

Revisa en modo de escena que tienes, ponlo en auto para asegurarte



#10 xalo

xalo

    Pasaba por aquí

  • Usuarios
  • 5 mensajes
  • Género:Hombre
  • Población:Ontinyent

Escrito 21 septiembre 2017 - 20:10

Mira, os adjunto un enlace para que podáis ver el problema

https://youtu.be/Qt-PlTS9w3Y

Gracias



#11 xalo

xalo

    Pasaba por aquí

  • Usuarios
  • 5 mensajes
  • Género:Hombre
  • Población:Ontinyent

Escrito 25 septiembre 2017 - 18:24

Bueno, pues después de ponerme en contacto con el servicio técnico de Nikon, los cuales los muy honorables no se han dignado a responderme todavía (ni creo que lo hagan ya) resulta que me cogido la cámara para ver de nuevo el problema y buscar más por internet a ver si daba con alguien más, y ahora va y funciona todo normal.

Pero todo normal.

No se si a los demás con el mismo problema les ha ocurrido lo mismo, pero que vamos, lo único que he hecho ha sido apagar la cámara, tal cual estaba la he dejado, y tal cual la he dejado la he cogido 5 dias despues y ahora funciona

¿por mucho tiempo? pues eso es lo que habrá que ver.

 

Solo quería comentar esto, y agradeceros a todos los que me habéis leído ese tiempo.

 

Gracias



#12 Akhnu

Akhnu

    Asidu@

  • Usuarios avanzados
  • PipPip
  • 224 mensajes
  • Género:Hombre
  • Población:Albacete

Escrito 25 septiembre 2017 - 23:08

¿No ha habido ningún cambio de batería o tarjeta?

 

Es que vi tu vídeo como 5 veces con mi cámara al lado para ver si veía algo destacable, pero nada, no se me ocurría... También puede que fuera un pequeño error del software, que por un mal encendido se activase algún "bug" o algo, no sé... pero bueno, espero que no vuelva a suceder y así mejor para todos. 






0 usuario(s) están leyendo este tema

0 miembros, 0 invitados.