Ir a contenido


Foto

No aparece el menú de info de la foto...


El tema ha sido archivado. Esto significa que no se puede responder a este tema.
6 respuestas en este tema

#1 Nixco

Nixco

    Asidu@

  • Usuarios avanzados
  • PipPip
  • 220 mensajes

Escrito 17 julio 2012 - 09:59

No entiendo qué sucede, lo he comprobado insistentemente pero no encuentro solución. El menú donde aparece informaciones como: archivo, disparo, zonas brillante e histiograma no aparece.
¿Alguien sabe cómo activarlo de nuevo?.

#2 fotoflipao

fotoflipao

    Nikonistas Forever

  • Usuarios avanzados
  • PipPipPipPipPip
  • 2.861 mensajes

Escrito 17 julio 2012 - 14:07

Para cambiar a esos modos simplemente tienes que darle al dial de mover fotos, hacia arriba y hacia abajo, cuando estés visualizando una foto. Así te irá cambiando entre los distintos modos de visualizar las fotos. ¿Es eso no? En la D70 es dando al dial a la izquierda y derecha, pero a partir de ésta es arriba y abajo.

#3 tanagra90

tanagra90

    Expert@

  • Nikonistas Pro
  • PipPipPipPip
  • 786 mensajes

Escrito 17 julio 2012 - 14:15

Para cambiar a esos modos simplemente tienes que darle al dial de mover fotos, hacia arriba y hacia abajo, cuando estés visualizando una foto. Así te irá cambiando entre los distintos modos de visualizar las fotos. ¿Es eso no? En la D70 es dando al dial a la izquierda y derecha, pero a partir de ésta es arriba y abajo.


Cierto, pero las pantallas que se ven al pulsar flecha arriba o abajo, se configuran pulsando el botón de menú, aunque no recuerdo exactamente en que su menú esta.

Saludos

#4 Nixco

Nixco

    Asidu@

  • Usuarios avanzados
  • PipPip
  • 220 mensajes

Escrito 19 julio 2012 - 10:34

Para cambiar a esos modos simplemente tienes que darle al dial de mover fotos, hacia arriba y hacia abajo, cuando estés visualizando una foto. Así te irá cambiando entre los distintos modos de visualizar las fotos. ¿Es eso no? En la D70 es dando al dial a la izquierda y derecha, pero a partir de ésta es arriba y abajo.


Sí, a esto me refiero pero no responde...

#5 Nixco

Nixco

    Asidu@

  • Usuarios avanzados
  • PipPip
  • 220 mensajes

Escrito 19 julio 2012 - 10:35

Cierto, pero las pantallas que se ven al pulsar flecha arriba o abajo, se configuran pulsando el botón de menú, aunque no recuerdo exactamente en que su menú esta.

Saludos


Pues si acciono flecha tanto arriba como abajo no responde, se queda igual...

#6 tanagra90

tanagra90

    Expert@

  • Nikonistas Pro
  • PipPipPipPip
  • 786 mensajes

Escrito 19 julio 2012 - 17:31

Sigue esta secuencia:

Pulsa el botón menu (a la izquierda de la pantalla LCD)
Vete al menu de reproducción. (Es el primero de los iconos que figuran en el lateral izquierdo)
Selecciona "Modo de Visualización" y pulsa el botón OK
Marca las tres opciones que te da (Altas luces, Histograma RGB, Datos)

Espero que te sirva.

Saludos.

#7 Nixco

Nixco

    Asidu@

  • Usuarios avanzados
  • PipPip
  • 220 mensajes

Escrito 22 julio 2012 - 15:59

Sigue esta secuencia:

Pulsa el botón menu (a la izquierda de la pantalla LCD)
Vete al menu de reproducción. (Es el primero de los iconos que figuran en el lateral izquierdo)
Selecciona "Modo de Visualización" y pulsa el botón OK
Marca las tres opciones que te da (Altas luces, Histograma RGB, Datos)

Espero que te sirva.

Saludos.


Del menú "reproducción" no me aparece la opción "modo de visualización"...

De todas formas, gracias.

Editado por Nixco, 22 julio 2012 - 16:04 .