Ir a contenido


Foto
- - - - -

Liveview no deja configurar


  • Por favor, Inicia sesión para responde
8 respuestas en este tema

#1 SyM

SyM

    Pasaba por aquí

  • Usuarios
  • 13 mensajes
  • Género:Hombre
  • Población:Mexico

Escrito 06 agosto 2016 - 05:55

No se si sea solo exclusivo de mi camara o del modelo d3200, pero hasta hoy me doy cuenta que cuando pongo el liveview no me deja cambiar mucho los valores de apertura y velocidad, aun teniendolo en manual me impide velocidades mayores a 1/60 y apertura de 5, el iso no tiene problemas, lo subo al maximo permitido
Es normal?? Alguien con el mismo problema o alguna solucion? Se los agradeceria mucho

#2 si_MAngel

si_MAngel

    Nikonistas Forever

  • Nikonistas
  • PipPipPipPipPip
  • 3.545 mensajes
  • Género:Hombre
  • Población:Palma

Escrito 06 agosto 2016 - 11:25

Con la cámara, los ilusos de Nikon acompañan unas instrucciones ¿se te ha ocurrido mirarlas?

#3 SyM

SyM

    Pasaba por aquí

  • Usuarios
  • 13 mensajes
  • Género:Hombre
  • Población:Mexico

Escrito 06 agosto 2016 - 20:06

Jaja gracias por decirme que no las e visto, ya las lei por eso pregunto, no dice nada de eso, si es un problema quiero saberlo
Se supone que en modo manual deja configurar todo, cosa que en la camara no se puede

#4 JLeanez

JLeanez

    Novat@

  • Usuarios avanzados
  • Pip
  • 78 mensajes
  • Género:Hombre
  • Población:Huelva

Escrito 10 agosto 2016 - 01:34

Tienes el liveview en modo video? En video tienes que seleccionar la apertura antes de entrar en el? Liveview y la velocidad tambien tiene un limite.

Enviado desde mi Lenovo S6000L-F mediante Tapatalk

#5 SyM

SyM

    Pasaba por aquí

  • Usuarios
  • 13 mensajes
  • Género:Hombre
  • Población:Mexico

Escrito 12 agosto 2016 - 06:14

Si eso parece, gracias por sus respuestas

#6 Sanmi

Sanmi

    Novat@

  • Nikonistas
  • Pip
  • 80 mensajes
  • Género:Hombre
  • Población:Valladolid
  • Aficiones:Leer, viajar, la naturaleza, ciencia, y la fotografia.

Escrito 13 agosto 2016 - 21:46

Hola SyM, a mi me pasó lo mismo que a ti, y me volví tonto hasta que di con ello.
Vete al menú disparo >>Configuraciones de video >> ajustes de video manual, y una vez aquí, desactivalo.
Una vez lo tengas así, veras que te dejara cambiar todos los valores.
Lo que yo he notado, es que en el modo Lv, la ISO minima es 200, y cuando paso a 'normal', sin el Lv, se me queda en 200, aún cuando lo tenga a 100, supongo que sera el valor mínimo con el que trabaja Lv, y de alguna manera no regresa a 100, pero como curiosidad, no presenta ningún problema.
Si te va bien, ya nos cuentas.

Un saludo.

#7 SyM

SyM

    Pasaba por aquí

  • Usuarios
  • 13 mensajes
  • Género:Hombre
  • Población:Mexico

Escrito 24 agosto 2016 - 05:34

gracias sanmi, ahorita no puedo usarla porque la preste, en cuanto me la regresen lo hago



#8 pereirex

pereirex

    Pasaba por aquí

  • Usuarios
  • 13 mensajes
  • Género:Hombre
  • Población:avila

Escrito 21 septiembre 2017 - 20:26

Hola buenas.... tengo un problema con la d3200... y es que no puedo iniciar el lv.... me salta un error... tampoco me deja ver las fotos almacenadas en tarjeta

#9 Rebeca73

Rebeca73

    Pasaba por aquí

  • Usuarios noveles
  • 1 mensajes
  • Género:Mujer
  • Población:argentina

Escrito 30 septiembre 2017 - 15:57

Hola buenas, tengo un problema con la d3300, no puedo iniciar el lv. me salta un erro y tampoco me deja ver las fotos almacenadas en tarjeta. Alguna idea del motivo?. Gracias






0 usuario(s) están leyendo este tema

0 miembros, 0 invitados.