Ir a contenido


Foto
- - - - -

Benro S8 en monopie


  • Por favor, Inicia sesión para responde
9 respuestas en este tema

#1 quique53

quique53

    Pasaba por aquí

  • Usuarios
  • 8 mensajes

Escrito 29 noviembre 2017 - 18:36

Tengo una duda que creo me podréis aclarar los que habitualmente grabáis vídeo.

 

El caso es que una sobrina se casa y como no le llega el presupuesto ha contratado un fotógrafo, pero solo para fotos, y a mi me ha pasado el marrón de hacer un pequeño vídeo. 

 

La duda, es que tengo un trípode de fotos Benro de buena calidad y quiero aprovecharlo para ver si retomo el vídeo, y había pensado en la S8, no para ese día sino para tenerla para otras cosas, y de paso aprovechar la S8 y montarla en un monopié tipo  A48 o A49 de Benro.

 

Y no tengo claro si esa rotula sería "manejable" en un monopié con una rotula de esa envergadura, pues no quiero llevar un tripode normal, que es demasiado grande.

 

¿ Alguno habéis usado una configuración parecida ?



#2 vjyoyo

vjyoyo

    Asidu@

  • Usuarios avanzados
  • PipPip
  • 128 mensajes
  • Género:Hombre
  • Población:Girona

Escrito 30 noviembre 2017 - 07:23

Yo he probado el XPRO de Manfrotto, pero la rótula que lleva éste monopie no es tan pesada. No sé qué decirte. Debería funcionar. El único problema que le veo es el peso de la rótula. La S8 pesa 2,4 kg mientras que la S6, que suele venderse con los monopies de Benro pesa 1,4 kg. Simplemente cargarás con más peso y quizá le resta maniobrabilidad a la hora de utilizarlo como "steady"...



#3 yildori

yildori

    Nikonistas Forever

  • Usuarios avanzados
  • PipPipPipPipPip
  • 4.377 mensajes
  • Género:Hombre
  • Población:Madrid
  • Aficiones:Vino y mujeres, ahí queda eso.

    / \

Escrito 30 noviembre 2017 - 08:37

 

El caso es que una sobrina se casa y como no le llega el presupuesto ha contratado un fotógrafo, pero solo para fotos, y a mi me ha pasado el marrón de hacer un pequeño vídeo. 

 

Lo siento.

 

/ \



#4 quique53

quique53

    Pasaba por aquí

  • Usuarios
  • 8 mensajes

Escrito 30 noviembre 2017 - 10:00

Lo siento.

 

/ \

Mas lo siento yo, suerte que en principio solo me ha pedido que grabe un "trocito" de cuando una niña les entrega los anillos.

 

Yo he probado el XPRO de Manfrotto, pero la rótula que lleva éste monopie no es tan pesada. No sé qué decirte. Debería funcionar. El único problema que le veo es el peso de la rótula. La S8 pesa 2,4 kg mientras que la S6, que suele venderse con los monopies de Benro pesa 1,4 kg. Simplemente cargarás con más peso y quizá le resta maniobrabilidad a la hora de utilizarlo como "steady"...

 

Pues no se que hacer la verdad, soy pobre, y como dice el refranero no puedo permitirme comprar cosas malas.

 

Si me compro la S8 la voy a usar en contadisimas ocasiones en el monopié, y mas bien la usare en el trípode grande, y si me compro una rotula mas sencilla para no llevar tanto peso luego voy a echar de menos algo mejor que no podré permitirme.



#5 vjyoyo

vjyoyo

    Asidu@

  • Usuarios avanzados
  • PipPip
  • 128 mensajes
  • Género:Hombre
  • Población:Girona

Escrito 30 noviembre 2017 - 10:11

Pues está claro. Si es algo tan puntual yo también haría lo mismo.


Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk

#6 yildori

yildori

    Nikonistas Forever

  • Usuarios avanzados
  • PipPipPipPipPip
  • 4.377 mensajes
  • Género:Hombre
  • Población:Madrid
  • Aficiones:Vino y mujeres, ahí queda eso.

    / \

Escrito 30 noviembre 2017 - 15:15

http://www.falcofilm...g_search_v=1643



#7 quique53

quique53

    Pasaba por aquí

  • Usuarios
  • 8 mensajes

Escrito 30 noviembre 2017 - 16:29

Gracias, no es mala idea lo del alquiler, pero me pilla un poco lejos.



#8 yildori

yildori

    Nikonistas Forever

  • Usuarios avanzados
  • PipPipPipPipPip
  • 4.377 mensajes
  • Género:Hombre
  • Población:Madrid
  • Aficiones:Vino y mujeres, ahí queda eso.

    / \

Escrito 30 noviembre 2017 - 16:43

También se alquilan en más sitios.

 

https://www.avisualp...podes/monopies/

 

/ \



#9 quique53

quique53

    Pasaba por aquí

  • Usuarios
  • 8 mensajes

Escrito 30 noviembre 2017 - 18:05

Eres un crack, gracias de nuevo, no había contemplado esa posibilidad porque pensaba que no trabajarían sábado y menos aún domingos, pero ésta gente tiene de todo y puedes ir cualquier día.

 

Creo que va a ser la solución !!!.



#10 quique53

quique53

    Pasaba por aquí

  • Usuarios
  • 8 mensajes

Escrito 30 noviembre 2017 - 18:06

Ah, y ademas a media hora de casa.






0 usuario(s) están leyendo este tema

0 miembros, 0 invitados.