Ir a contenido


Foto
- - - - -

Problema dial modos D3200


  • Por favor, Inicia sesión para responde
5 respuestas en este tema

#1 Angel99

Angel99

    Novat@

  • Usuarios avanzados
  • Pip
  • 71 mensajes
  • Género:Hombre
  • Población:Barcelona
  • Aficiones:Adoro los timelapses y la fotografia en general

Escrito 17 abril 2017 - 13:41

Muy buenas a todos!

Tengo un pequeño gran problema que espero que quedé resuelto con la ayuda de todos.

Tengo una Nikon D3200 con el dial de modos estropeado, en vez de girar modo por modo, haciendo un "click" en cada uno, gira sin resistencia por asi decirlo...

La reparación sube a 250€, y con el desgaste que tiene la camara (70.000 obturaciones), y el precio que tiene en segundamano... obviamente no he accedido a repararla.

Aquí viene el verdadero motivo por el cual escribo este post...

Hay algún método para cambiar el modo de la camara, sea a través de un ordenador, por wifi, desmontandola...?

De antemano, muchas gracias.
Un saludo


Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk

#2 mblancove

mblancove

    Master

  • Usuarios avanzados
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10.851 mensajes
  • Género:Hombre
  • Población:Aldea Global

Escrito 17 abril 2017 - 13:57

¿Has consultado presupuesto en Dinasa?

 

saludos



#3 aalfaroc

aalfaroc

    Expert@

  • Usuarios avanzados
  • PipPipPipPip
  • 981 mensajes
  • Género:Hombre
  • Población:México D.F.

Escrito 18 abril 2017 - 19:21

Al girar, cambia los modos o solo gira?



#4 Angel99

Angel99

    Novat@

  • Usuarios avanzados
  • Pip
  • 71 mensajes
  • Género:Hombre
  • Población:Barcelona
  • Aficiones:Adoro los timelapses y la fotografia en general

Escrito 23 abril 2017 - 20:26

Al girar, cambia los modos o solo gira?

Solamente gira, no hace ningún "click" sencillamente gira como si no tuviera resistencia.
Necesito encontrar un modo alternativo para hacerlo.
Me interesa tenerla como segunda camara para eventos, grabar video y para usar con teles...




Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk

#5 mblancove

mblancove

    Master

  • Usuarios avanzados
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10.851 mensajes
  • Género:Hombre
  • Población:Aldea Global

Escrito 23 abril 2017 - 20:49

Si eres "manitas" quizás hasta puedas resolverlo tú mismo.

 

suerte



#6 Angel99

Angel99

    Novat@

  • Usuarios avanzados
  • Pip
  • 71 mensajes
  • Género:Hombre
  • Población:Barcelona
  • Aficiones:Adoro los timelapses y la fotografia en general

Escrito 24 abril 2017 - 00:48

Si eres "manitas" quizás hasta puedas resolverlo tú mismo.

suerte

Ciertamente he tratado con ordenadores y telefonía por tanto entiendo... pero no me atrevería nunca a meterle mano a mi camara!
Solo lo contemplaría como una última opción, habiendo descartado cualquier otro posible método.



Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk




1 usuario(s) están leyendo este tema

0 miembros, 1 invitados.