Ir a contenido


Foto
- - - - -

Capture One Pro 12


  • Por favor, Inicia sesión para responde
12 respuestas en este tema

#1 LaFesoria

LaFesoria

    Asidu@

  • Usuarios avanzados
  • PipPip
  • 115 mensajes
  • Género:Hombre
  • Población:Villabona de Asturias

Escrito 30 noviembre 2018 - 11:58

Alguien probo C1 version 12 con Windows 7 pro a mi me da problemas

 



#2 Montrek

Montrek

    Asidu@

  • Usuarios avanzados
  • PipPip
  • 146 mensajes
  • Género:Hombre
  • Población:Pel voltan del Montseny

Escrito 03 diciembre 2018 - 06:35

En Mac perfecto, en Windows no sabría decirte.
Que problema te da???

#3 Rafael Moyano

Rafael Moyano

    Expert@

  • Usuarios avanzados
  • PipPipPipPip
  • 1.896 mensajes
  • Género:Hombre
  • Población:Figueres
  • Aficiones:Vivir la vida y ser feliz...

Escrito 03 diciembre 2018 - 09:37

En W10 me va perfecto, como dice el compañero, comenta los problemas que te da a ver si podemos ayudarte mejor.

 

 

Saludos!



#4 LaFesoria

LaFesoria

    Asidu@

  • Usuarios avanzados
  • PipPip
  • 115 mensajes
  • Género:Hombre
  • Población:Villabona de Asturias

Escrito 03 diciembre 2018 - 11:40

Al minimizar la pantalla se bloquea y el ordenador tambien y tengo que reiniciar, he cargado de nuevo Win 7 y sigue el problema



#5 Rafael Moyano

Rafael Moyano

    Expert@

  • Usuarios avanzados
  • PipPipPipPip
  • 1.896 mensajes
  • Género:Hombre
  • Población:Figueres
  • Aficiones:Vivir la vida y ser feliz...

Escrito 03 diciembre 2018 - 11:51

Ostras que raro...

 

Te dejo los requisitos mínimos que recomiendan para C1 12

  • CPU with 2 cores or better

  • 8 GB of RAM

  • 10 GB of free hard disk space

  • Color calibrated monitor with 1280x800, 24-bit resolution at 96dpi screen ruling

  • Windows 7 SP1® 64-Bit, Windows 8.1® 64-bit, Windows 10® 64-bit*

  • Microsoft® .NET Framework version 4.7 (will be installed if not present)

  • A PDF reader is needed to read the Release Notes

  • An Internet connection is needed when activating Capture One



#6 LaFesoria

LaFesoria

    Asidu@

  • Usuarios avanzados
  • PipPip
  • 115 mensajes
  • Género:Hombre
  • Población:Villabona de Asturias

Escrito 03 diciembre 2018 - 18:37

El ordenador va sobrado 32gb en placa base 8gb en grafica, SSD de 256 gb ,procesador intel 4790K



#7 PistonS

PistonS

    Asidu@

  • Usuarios avanzados
  • PipPip
  • 216 mensajes
  • Género:Hombre
  • Población:la playa

Escrito 04 diciembre 2018 - 13:04

Raro que el Hardware sea el problema, en ocasiones hay soft que da problemas de compatibilidad, no se si lo habras hecho asi o no, pero lo suyo es instalar Windows + drivers y nada mas, directo el Capture y probar, por si fuera cosa de antvirus, firewall,...etc

 

 

 

saludos



#8 Galois

Galois

    Expert@

  • Nikonistas
  • PipPipPipPip
  • 817 mensajes
  • Género:Hombre
  • Población:Palma

Escrito 04 diciembre 2018 - 14:58

El ordenador va sobrado 32gb en placa base 8gb en grafica, SSD de 256 gb ,procesador intel 4790K

 

 

 

Ostras que raro...

 

Te dejo los requisitos mínimos que recomiendan para C1 12

[...]

  • Windows 7 SP1® 64-Bit, Windows 8.1® 64-bit, Windows 10® 64-bit*

  • Microsoft® .NET Framework version 4.7 (will be installed if not present)

 

 

Fíjate lo que puse con negrita.


Editado por Galois, 04 diciembre 2018 - 15:56 .


#9 Rafael Moyano

Rafael Moyano

    Expert@

  • Usuarios avanzados
  • PipPipPipPip
  • 1.896 mensajes
  • Género:Hombre
  • Población:Figueres
  • Aficiones:Vivir la vida y ser feliz...

Escrito 04 diciembre 2018 - 15:09

El ordenador va sobrado 32gb en placa base 8gb en grafica, SSD de 256 gb ,procesador intel 4790K

Tengo misma cpu y ram, pero grafica fire pro y ssd m2, con win 10x64 no falla, mira a ver que tengas windows 7 x32?

Más no te se decir salvo que sea problema de c1 para w7.

Saludos!!!

Enviado desde mi CLT-L09 mediante Tapatalk

#10 LaFesoria

LaFesoria

    Asidu@

  • Usuarios avanzados
  • PipPip
  • 115 mensajes
  • Género:Hombre
  • Población:Villabona de Asturias

Escrito 06 diciembre 2018 - 11:50

por mas intentos sigue sin funcionar me toca seguir con C1 version 10



#11 Galois

Galois

    Expert@

  • Nikonistas
  • PipPipPipPip
  • 817 mensajes
  • Género:Hombre
  • Población:Palma

Escrito 06 diciembre 2018 - 15:24

por mas intentos sigue sin funcionar me toca seguir con C1 version 10

 

No has comentado si tienes W7 de 32 Bit o  de 64 Bit. Ni tampoco has dicho si tienes instalado Microsoft® .NET Framework version 4.7



#12 LaFesoria

LaFesoria

    Asidu@

  • Usuarios avanzados
  • PipPip
  • 115 mensajes
  • Género:Hombre
  • Población:Villabona de Asturias

Escrito 06 diciembre 2018 - 18:07

Win 7 64bit framework 4.7



#13 Galois

Galois

    Expert@

  • Nikonistas
  • PipPipPipPip
  • 817 mensajes
  • Género:Hombre
  • Población:Palma

Escrito 06 diciembre 2018 - 18:26

En ese caso, y viendo que tienes bastante más de los requisitos mínimos, quizá deberías comunicarte con el soporte oficial:

https://www.phaseone...pportMain.aspx





1 usuario(s) están leyendo este tema

0 miembros, 1 invitados.