Ir a contenido


Foto
- - - - -

Error r19


El tema ha sido archivado. Esto significa que no se puede responder a este tema.
7 respuestas en este tema

#1 hurt20

hurt20

    Pasaba por aquí

  • Usuarios
  • 2 mensajes

Escrito 13 abril 2015 - 12:14

Buenos días, ayer salí de ruta para hacer una fotos y en mitad de la ruta me empezó a salir en la pantalla r19 como un error y no me dejaba tomar ninguna foto, lo achaque a que tenia la batería baja, pero después de cargar la batería me sigue pasando lo mismo, he estado buscando por Internet y la verdad es que no he encontrado ninguna información aceptable.

Si alguien supiera a que se debe me haría un favor.

Gracias ante todo y un saludo.

 



#2 Rabla

Rabla

    Master

  • Moderadores
  • 15.398 mensajes

Escrito 13 abril 2015 - 12:45

El r19, no es un error y te lo ha siempre siempre cuando has apretado el disparador a mitad (es el nº fotos que caben en el buffer)

 

Que no te deje disparar será por otro motivo.

 

Saludos



#3 dinotxo

dinotxo

    Master

  • Usuarios avanzados
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12.582 mensajes

Escrito 13 abril 2015 - 12:50

 

Buenos días, ayer salí de ruta para hacer una fotos y en mitad de la ruta me empezó a salir en la pantalla r19 como un error y no me dejaba tomar ninguna foto, lo achaque a que tenia la batería baja, pero después de cargar la batería me sigue pasando lo mismo, he estado buscando por Internet y la verdad es que no he encontrado ninguna información aceptable.

Si alguien supiera a que se debe me haría un favor.

Gracias ante todo y un saludo.

 

 

https://www.google.e...ikon&gws_rd=ssl



#4 hurt20

hurt20

    Pasaba por aquí

  • Usuarios
  • 2 mensajes

Escrito 13 abril 2015 - 14:15

El r19, no es un error y te lo ha siempre siempre cuando has apretado el disparador a mitad (es el nº fotos que caben en el buffer)

 

Que no te deje disparar será por otro motivo.

 

Saludos

Gracias por la informacion, ya lo he solucionado.

 

Un saludo



#5 Rabla

Rabla

    Master

  • Moderadores
  • 15.398 mensajes

Escrito 13 abril 2015 - 14:33

Gracias por la informacion, ya lo he solucionado.

Un saludo

¿Y no nos dices lo que pasaba?

Saludos

#6 Rabla

Rabla

    Master

  • Moderadores
  • 15.398 mensajes

Escrito 14 abril 2015 - 20:16

Creo que no nos enteraremos

 

Saludos



#7 dinotxo

dinotxo

    Master

  • Usuarios avanzados
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12.582 mensajes

Escrito 14 abril 2015 - 20:44

Como digo muchas veces, lo mismo que en la vida, en los foros hay parásitos, simbiontes y comensales.



#8 hugomolina75

hugomolina75

    Vivo en Nikonistas

  • Usuarios avanzados
  • PipPipPip
  • 317 mensajes

Escrito 29 abril 2015 - 09:31

Como digo muchas veces, lo mismo que en la vida, en los foros hay parásitos, simbiontes y comensales.

Pues sí.

 

Saludos