Ir a contenido


Foto

mando a distancia


El tema ha sido archivado. Esto significa que no se puede responder a este tema.
9 respuestas en este tema

#1 obibuan

obibuan

    Pasaba por aquí

  • Usuarios
  • 18 mensajes

Escrito 07 marzo 2011 - 10:53

existe mando a distancia por infrarrojo para la d50? sobre que precio andan?

#2 fotoflipao

fotoflipao

    Nikonistas Forever

  • Usuarios avanzados
  • PipPipPipPipPip
  • 2.431 mensajes

Escrito 08 marzo 2011 - 16:34

Es el ML-L3, el mismo que la D70, D80, D90...

Hay clónicos en ebay por menos de dos euros, por ejemplo este http://cgi.ebay.es/M...=item415646a72c y que van perfectos. Yo tengo uno muy parecido que uso con mis dos cámaras.

#3 obibuan

obibuan

    Pasaba por aquí

  • Usuarios
  • 18 mensajes

Escrito 14 marzo 2011 - 22:26

aaah muchas gracias.....

#4 alex_sevilla

alex_sevilla

    Vivo en Nikonistas

  • Usuarios avanzados
  • PipPipPip
  • 402 mensajes

Escrito 16 marzo 2011 - 19:50

El original sale por unos 20- 24 euros (según donde se compre) y es ese que te han comentado.

#5 obibuan

obibuan

    Pasaba por aquí

  • Usuarios
  • 18 mensajes

Escrito 21 marzo 2011 - 02:42

si, ya he visto en ebay sobre los 8 euros con gastos de envio incluidos...gracias :clapping:

#6 mcad66

mcad66

    Pasaba por aquí

  • Nikonistas
  • 42 mensajes

Escrito 01 mayo 2011 - 18:20

Hola,
Para algún compañero que mire esto en el futuro. El ideal es el nikon ML-L3. Antes de esté compre el clónico que dicen de los chinos, y si va muy bien, pero debora las baterias. Le cambio la bateria lo uso y para el siguiente día que necesitaba usarlo ya casí no disparaba.

Un saludo.

#7 fotoflipao

fotoflipao

    Nikonistas Forever

  • Usuarios avanzados
  • PipPipPipPipPip
  • 2.431 mensajes

Escrito 01 mayo 2011 - 23:41

Hola,
Para algún compañero que mire esto en el futuro. El ideal es el nikon ML-L3. Antes de esté compre el clónico que dicen de los chinos, y si va muy bien, pero debora las baterias. Le cambio la bateria lo uso y para el siguiente día que necesitaba usarlo ya casí no disparaba.

Un saludo.


Debe ser defecto del tuyo. El mío aún lleva la misma desde hace 3 años. No es que lo haya usado una barbaridad, pero sí lo bastante como para haberlo notado.

#8 Andres Prado

Andres Prado

    Asidu@

  • Nikonistas Pro
  • PipPip
  • 178 mensajes

Escrito 03 mayo 2011 - 13:57

Yo tengo un ML-L3 de los chinos y me va bien nunca dio ningun problema ni nada y me valio 6€ :clapping:

#9 JoanMas

JoanMas

    Nikonistas Forever

  • Usuarios avanzados
  • PipPipPipPipPip
  • 2.828 mensajes

Escrito 24 julio 2011 - 09:32

Yo tengo el original y me saca las fotos incluso con el mando en el bolsillo, sin ninguna necesidad de apuntar a la cámara, no se si los clínicos tambien lo hacen pero es un detalle muy practico para según que circunstancias.

#10 mneusros

mneusros

    Novat@

  • Usuarios avanzados
  • Pip
  • 69 mensajes

Escrito 06 julio 2012 - 17:02

Voy a por él.