Ir a contenido


Foto

¿Cómo "enmarcar" fotos con Photoshop?


  • Por favor, Inicia sesión para responde
15 respuestas en este tema

#1 Arpagio

Arpagio

    Nikonistas Forever

  • Usuarios avanzados
  • PipPipPipPipPip
  • 4.353 mensajes
  • Población:Asturias

Escrito 10 septiembre 2011 - 16:39

Hola, veo por aquí bellísimas fotografías con algo que me llama la atención: marcos integrados en la foto, desde los más sencillos, que suelen ser los más bonitos, hasta otros realmente originales. ¿Alguien me podría decir cómo se hace para ponerlos con Ph. Elements o Ph. CS5... si es que existe tal opción en esos programas?

Gracias.

#2 milucho

milucho

    Nikonistas Forever

  • Nikonistas Pro
  • PipPipPipPipPip
  • 2.971 mensajes
  • Género:Hombre
  • Población:Gijón

Escrito 10 septiembre 2011 - 22:19

Pues una de las maneras seria, imagen/tamaño del lienzo y aqui eliges pixeles, cm, pulgadas etc, y abajo el color del marco en el ejemplo puse 2 cm de marco blanco. Saludos

Ficheros Adjuntos

  • Fichero Adjunto  cao.JPG   67,13K   136 descargas


#3 milucho

milucho

    Nikonistas Forever

  • Nikonistas Pro
  • PipPipPipPipPip
  • 2.971 mensajes
  • Género:Hombre
  • Población:Gijón

Escrito 13 septiembre 2011 - 21:58

Seguimos por aqui, una vez que tienes la foto acabada en Photoshop, picas en imagen/tamaño del lienzo y te sale la pantalla que subi en la respuesta anterior, en esa pantalla pones los centimetros que quieres que tenga tu marco , tienes que poner ancho y alto y a la derecha seleccionar cm, donde pone ancla seleccionar la casilla central y abajo elijes el color, ya me dirás si se entiende pues yo de profesor soy malo, pero puedo enseñarte in situ si eres de cerca, pagando tu las viandas. Saludos

#4 dat1976

dat1976

    Expert@

  • Usuarios avanzados
  • PipPipPipPip
  • 1.088 mensajes
  • Género:Hombre
  • Población:León

Escrito 13 septiembre 2011 - 22:31

Seguimos por aqui, una vez que tienes la foto acabada en Photoshop, picas en imagen/tamaño del lienzo y te sale la pantalla que subi en la respuesta anterior, en esa pantalla pones los centimetros que quieres que tenga tu marco , tienes que poner ancho y alto y a la derecha seleccionar cm, donde pone ancla seleccionar la casilla central y abajo elijes el color, ya me dirás si se entiende pues yo de profesor soy malo, pero puedo enseñarte in situ si eres de cerca, pagando tu las viandas. Saludos


Pues muchas gracias por la explicación, a mi me ha servido.

#5 milucho

milucho

    Nikonistas Forever

  • Nikonistas Pro
  • PipPipPipPipPip
  • 2.971 mensajes
  • Género:Hombre
  • Población:Gijón

Escrito 13 septiembre 2011 - 23:16

Pues muchas gracias por la explicación, a mi me ha servido.


Pues me alegro, a enmarcar entonces . Saludos

#6 oceano4

oceano4

    Vivo en Nikonistas

  • Usuarios avanzados
  • PipPipPip
  • 298 mensajes
  • Género:Hombre
  • Población:Santander, Cantabria - ESPAÑA.
  • Aficiones:-Fotografia, viajar y cocinar

Escrito 18 septiembre 2011 - 10:43

-Hola a tod@s.

-Puedes crear una Accion para los marcos, con el proceso del compañero y así lo haces de forma casi auto.

-Un saludo.

oceano4.

Jesus.

#7 FARONTE

FARONTE

    Asidu@

  • Usuarios avanzados
  • PipPip
  • 193 mensajes
  • Género:Hombre

Escrito 19 octubre 2011 - 11:26

Yo tengo guardada la acción, y lo hago automáticamente... es lo mejor cuando son muchas las que quieres enmarcar.

#8 yaiyai

yaiyai

    Expert@

  • Nikonistas
  • PipPipPipPip
  • 555 mensajes
  • Género:Hombre
  • Población:Madrid

Escrito 22 octubre 2011 - 09:32

Cuando utilizaríais un marco blanco o uno negro , tanto para web como para enmarcar fotos impresas?gracias por adelantado.

#9 jacobecho

jacobecho

    Novat@

  • Usuarios avanzados
  • Pip
  • 52 mensajes
  • Población:A Coruña

Escrito 17 enero 2012 - 23:31

Más que preguntarse si es para web o para fotos impresas, miraria la foto y elegiria el marco que mejor le siente, o blanco o negro o uno con opacidad quizas

#10 leosman2

leosman2

    Vivo en Nikonistas

  • Usuarios avanzados
  • PipPipPip
  • 328 mensajes
  • Género:Hombre
  • Población:argentina

Escrito 14 enero 2013 - 05:09

Como se Guarda una acción para los Marcos , podrían explicarlo por favor !!! Desde ya gracias

#11 Arpagio

Arpagio

    Nikonistas Forever

  • Usuarios avanzados
  • PipPipPipPipPip
  • 4.353 mensajes
  • Población:Asturias

Escrito 14 enero 2013 - 08:41

Gracias, milucho, funciona, aunque yo esperaba que existiese alguna opción para poner marcos de forma más ´facil y directa :1ok:



#12 milucho

milucho

    Nikonistas Forever

  • Nikonistas Pro
  • PipPipPipPipPip
  • 2.971 mensajes
  • Género:Hombre
  • Población:Gijón

Escrito 14 enero 2013 - 13:00

Gracias, milucho, funciona, aunque yo esperaba que existiese alguna opción para poner marcos de forma más ´facil y directa :1ok:

Pues como apuntaron los compañeros, creas una acción y luego ya es darle a un clik. Saludos



#13 Zigurat

Zigurat

    Asidu@

  • Usuarios avanzados
  • PipPip
  • 138 mensajes
  • Género:Hombre
  • Población:Alcala de Henares

Escrito 14 enero 2013 - 17:51

Mira este tutorial.

 

http://www.dzoom.org...ticia-1676.html



#14 Angelo Busse

Angelo Busse

    Asidu@

  • Usuarios avanzados
  • PipPip
  • 102 mensajes
  • Género:Hombre
  • Población:Cartagena

Escrito 24 abril 2013 - 16:13

 

Hay una manera muy sencilla para hacer marcos...

 

1 - Seleccionas el color del marco en configurar color frontal

2 - Con la herramienta recortar, señalas toda la foto

3 - coges el extremo de la foto en diagonal

4 - mantienes pulsado alt y mueve el ratón en la proporción de marco que quieras

5 - sueltas...intro y ya ta!.... :bravo:



#15 -Raul-

-Raul-

    Asidu@

  • Usuarios avanzados
  • PipPip
  • 166 mensajes
  • Género:Hombre
  • Población:Leon
  • Aficiones:Baloncesto, bicicleta de montaña, airsoft, radiocontrol, guitarra, la informatica...

Escrito 06 septiembre 2013 - 13:06

rt2n.jpg

 

Una duda chicos: ¿Hay opcion en el Photoshop para que el tamaño del lienzo lo amplie un 10% por ejemplo y no tenga que ser una cantidad de pixeles determinados?

Pregunto para poder configurar una "Accion" general y no depender del tamaño de la imagen concretamente.



#16 milucho

milucho

    Nikonistas Forever

  • Nikonistas Pro
  • PipPipPipPipPip
  • 2.971 mensajes
  • Género:Hombre
  • Población:Gijón

Escrito 06 septiembre 2013 - 13:32

rt2n.jpg

 

Una duda chicos: ¿Hay opcion en el Photoshop para que el tamaño del lienzo lo amplie un 10% por ejemplo y no tenga que ser una cantidad de pixeles determinados?

Pregunto para poder configurar una "Accion" general y no depender del tamaño de la imagen concretamente.

Si, en tamaño del lienzo tienes la opción de porcentaje. Saludos






0 usuario(s) están leyendo este tema

0 miembros, 0 invitados.