nikonwave, tienda pirata?
#1
Escrito 01 diciembre 2011 - 00:01
chumineando por el internete he llegado hasta esta página:
http://www.nikonwave.com/
Yo no domino mucho el tema de las tiendas online pero los precios de las ofertas pre-navideñas de ésta me parecen demasiado bajos. ademas te las mandan con transporte gratuito??
vosotros que opinais? alguien ha comprado aqui??
un saludo y muchas gracias por la ayuda
DaniMR
#2
Escrito 01 diciembre 2011 - 00:26
Un saludo.
#3
Escrito 01 diciembre 2011 - 00:38
D7000 ... 515 euros.
Podríamos resumirlo en "nadie da duros por pesetas".
#4
Escrito 01 diciembre 2011 - 01:04
#5
Escrito 01 diciembre 2011 - 01:12
Saludos.
#6
Escrito 01 diciembre 2011 - 10:43
muchas gracias por las respuestas, veo q lo teneis claro.
por curiosidad he mandado un mail pidiendo mas información y preguntando si se puede recoger la mercancía en el almacen.
ya os contaré la respuesta, si se produce......
Saludos
DaniMR
#7
Escrito 01 diciembre 2011 - 10:46
... preguntando si se puede recoger la mercancía en el almacén
Dudo que tengan almacén...
#8
Escrito 01 diciembre 2011 - 10:49
#9
Escrito 01 diciembre 2011 - 12:06
Ufff... pues no sé... tiene mu mala pinta...
El dominio se creó el 25 de noviembre, hace tan sólo unos días, y los datos de registro no dicen mucho, la verdad...
Aquí los pego:
Te me has adelantado cpa!!
Sólo añadir que también tienen el dominio: http://www.nikon-wave.com/
Editado por KryoN, 01 diciembre 2011 - 12:06 .
#10
Escrito 01 diciembre 2011 - 13:52
#11
Escrito 04 diciembre 2011 - 00:22
Pues como era de esperar no he recibido respuesta alguna.
Habrá q ahorrar un poco más ....
Saludos
DaniMR
#12
Escrito 25 diciembre 2011 - 22:55
Si alguién se atreve a hacer compra en ella, que comente los resultados.
Saludos.
#13
Escrito 26 diciembre 2011 - 09:27
Le acabo de preguntar si se puede usar paypall en el pago, por que no dice que no se pueda... simplemente no esta ...
#14
Escrito 25 febrero 2012 - 15:05
#15
Escrito 26 febrero 2012 - 13:54










