Ir a contenido


Foto
- - - - -

No se enciende SOS


El tema ha sido archivado. Esto significa que no se puede responder a este tema.
11 respuestas en este tema

#1 Vivi

Vivi

    Pasaba por aquí

  • Usuarios
  • 5 mensajes

Escrito 15 enero 2012 - 12:47

Hola a todos,

Soy nueva por aquí.... ayer estuve haciendo fotos y hoy mi camara no se enciende! no se ha mojado ni dado ningun golpe... Alguien me puede ayudar?

Gràcias

#2 SoOn

SoOn

    Novat@

  • Usuarios avanzados
  • Pip
  • 87 mensajes

Escrito 15 enero 2012 - 13:27

Carga la batería de nuevo aunque creas que está a tope, saca las tarjetas, y prueba.

Por que es raro que de la noche a la mañana le haya pasado eso

#3 Pedro_GTS

Pedro_GTS

    Vivo en Nikonistas

  • Usuarios avanzados
  • PipPipPip
  • 430 mensajes

Escrito 15 enero 2012 - 13:38

Puede ser eso. A ver si la dejaste encendida y se ha chupado toda la bateria.

#4 Vivi

Vivi

    Pasaba por aquí

  • Usuarios
  • 5 mensajes

Escrito 15 enero 2012 - 13:53

A ver, no se si la dejé encendida.... salí de una cena y la dejé en el coche... hacia -1 o -2 grados en la calle... aqui el clima es muy muy seco asi que no creo que haya problema de condensación... pero he cargado la bateria 2 veces, cuando la pongo se enciende la luz verde pero nada más, igual que si quito y pongo la targeta... nada... no se qué mas hacer!

#5 Vivi

Vivi

    Pasaba por aquí

  • Usuarios
  • 5 mensajes

Escrito 15 enero 2012 - 15:00

Hola chicos!!! Buenas noticias!!!! Ha resucitado!!! :copa:
ke alegria! debió ser por el frio... despues de unas horas ha vuelto en si...
Gracias por la ayuda!

#6 JulioMartin

JulioMartin

    Vivo en Nikonistas

  • Usuarios avanzados
  • PipPipPip
  • 293 mensajes

Escrito 15 enero 2012 - 15:06

pues yo he estado hace dos semanas en el morezón (pico de la sierra de gredos a 1900metros+-) con hielo casi perpetuo, y con rachas de viento, y la camara en la mano, que para eso está, y no me falló ni una vez...el encendido

#7 Vivi

Vivi

    Pasaba por aquí

  • Usuarios
  • 5 mensajes

Escrito 15 enero 2012 - 18:59

Nada, se vuelve a apagar... funciona a rachas... que puede ser??

#8 SoOn

SoOn

    Novat@

  • Usuarios avanzados
  • Pip
  • 87 mensajes

Escrito 15 enero 2012 - 19:24

Ni idea, es algo muy raro, yo de ti la enviaba a sat por que si la batería al 100% y no enciende... suena bastante mal

#9 Vivi

Vivi

    Pasaba por aquí

  • Usuarios
  • 5 mensajes

Escrito 15 enero 2012 - 20:11

Está en garantia todavia, pero no entiendo nada... se enciende a ratos, hago 4 fotos... y se apaga de nuevo... no se que puede ser, pero ayer funcionaba perfectamente. Mañana la llevo y ya os informaré...
Gracias de todos modos...

#10 JulioMartin

JulioMartin

    Vivo en Nikonistas

  • Usuarios avanzados
  • PipPipPip
  • 293 mensajes

Escrito 16 enero 2012 - 03:34

pues que haya suerte compi, si está en garantía, y es problema de la cámara, deberían arreglarlo sin problemas ánimo, que solo es un costipao, jeje

#11 SoOn

SoOn

    Novat@

  • Usuarios avanzados
  • Pip
  • 87 mensajes

Escrito 16 enero 2012 - 10:06

Prueba a llevarla a donde la compraste y que ellos te gestionen el tema.

Y si es una gran superficie tipo el corte inglés, carrefour... hasta lo mismo te dan una nueva, que eso me pasó a mi con el mac de un mes y pico en el corte inglés, que por no complicarse me lo cambiaron por uno nuevo

#12 jorgitooo

jorgitooo

    Asidu@

  • Usuarios avanzados
  • PipPip
  • 150 mensajes

Escrito 16 enero 2012 - 22:52

suerte!