Ir a contenido


Foto
- - - - -

Mando Disparador Nikon D3000 ML-L3


  • Por favor, Inicia sesión para responde
16 respuestas en este tema

#1 dfergon

dfergon

    Asidu@

  • Usuarios avanzados
  • PipPip
  • 106 mensajes
  • Género:Hombre
  • Población:Ferrol

Escrito 03 febrero 2012 - 15:34

Hola, estoy interesado en comprar un mando disparador para mi nikon D3000, he visto este : http://www.ebay.es/i...6#ht_696wt_1270

Me gustaría saber si alguno sabe si trae posibilidad de bulb ? , si hay que estar presionando continuamente el mando o se pulsa y se vuelve a pulsar cuando se quiere finalizar la exposición ? , .sabeis si es 100 % compatible con nikon d3000 ?


gracias, un saludo

#2 potxal

potxal

    Pasaba por aquí

  • Usuarios
  • 48 mensajes
  • Población:Irun

Escrito 03 febrero 2012 - 16:05

Si es compatible y en modo bulb tienes que apretar una vez para abrir y una segunda vez para cerrar. Por lo que no tienes que pulsar constantemente... Muy recomendable

#3 dfergon

dfergon

    Asidu@

  • Usuarios avanzados
  • PipPip
  • 106 mensajes
  • Género:Hombre
  • Población:Ferrol

Escrito 03 febrero 2012 - 16:37

ok, gracias, lo acabo de comprar por ebay

Un saludo

#4 amontes

amontes

    Novat@

  • Usuarios avanzados
  • Pip
  • 77 mensajes
  • Género:Hombre
  • Población:Las Palmas de Gran Canaria

Escrito 09 febrero 2012 - 23:16

ok, gracias, lo acabo de comprar por ebay

Un saludo




dfergon, funciona bien?

me habían dicho que la D3000 al no tener infrarrojos no podía tener un mando inalámbrico compatible con ella...

un saludo!

#5 PeinceSev

PeinceSev

    Asidu@

  • Usuarios avanzados
  • PipPip
  • 153 mensajes
  • Género:Hombre
  • Población:Sevilla

Escrito 10 febrero 2012 - 00:35

Si funcionan, yo tengo uno y funciona a las mil maravillas. Solo hay que poner la camara en la opcion "mando infrarrojo, que es esta en el mismo lugar donde cambiamo las opciones de disparar foto a foto, rafaga o temporizador". A mi me costo unos 3euros puesto en casa...

#6 amontes

amontes

    Novat@

  • Usuarios avanzados
  • Pip
  • 77 mensajes
  • Género:Hombre
  • Población:Las Palmas de Gran Canaria

Escrito 10 febrero 2012 - 13:29

Si funcionan, yo tengo uno y funciona a las mil maravillas. Solo hay que poner la camara en la opcion "mando infrarrojo, que es esta en el mismo lugar donde cambiamo las opciones de disparar foto a foto, rafaga o temporizador". A mi me costo unos 3euros puesto en casa...


Genial!
muchas gracias

un saludo

#7 gt3000d

gt3000d

    Asidu@

  • Usuarios avanzados
  • PipPip
  • 245 mensajes
  • Género:Hombre
  • Población:Algemesi, Valencia

Escrito 12 febrero 2012 - 11:38

Barato, barato, yo lo tengo

http://www.dealextre...rying-case-6236

#8 JulioMartin

JulioMartin

    Vivo en Nikonistas

  • Usuarios avanzados
  • PipPipPip
  • 292 mensajes
  • Género:Hombre
  • Población:Madrid

Escrito 15 febrero 2012 - 01:08

pues si, precisamente en la d3000 el disparador remoto SOLO puede ser INHALAMBRICO. no hay posibilidad de un disparador por cable

#9 MaSaRo

MaSaRo

    Asidu@

  • Usuarios avanzados
  • PipPip
  • 103 mensajes
  • Género:Hombre
  • Población:Telde (Gran Canaria)

Escrito 15 febrero 2012 - 10:16

Yo también tengo ese mando y funciona a las mil maravillas, incluso en modo bulb. Es más, lo considero indispensable ahora que lo tengo para fotografías de larga exposición.

Saludos

#10 amontes

amontes

    Novat@

  • Usuarios avanzados
  • Pip
  • 77 mensajes
  • Género:Hombre
  • Población:Las Palmas de Gran Canaria

Escrito 16 febrero 2012 - 12:36

Ayer me llegó a casa el mando, efectivamente, funciona a la perfeccíón!!

A tomar largas exposiciones!! :1ok:

#11 dfergon

dfergon

    Asidu@

  • Usuarios avanzados
  • PipPip
  • 106 mensajes
  • Género:Hombre
  • Población:Ferrol

Escrito 19 febrero 2012 - 12:23

ya me ha llegado el disparador, he estado haciendo pruebas con el ayer en mi D3000 y genial todo , incluso en modo Bulb,
Bueno, bonito y barato

Gracias por las opiniones

Un saludo

#12 Julio Durant

Julio Durant

    Novat@

  • Usuarios avanzados
  • Pip
  • 99 mensajes
  • Género:Hombre
  • Población:Guatemala
  • Aficiones:Aficionado a la Fotografia, Beisbol y el Indie Rock!

Escrito 18 julio 2012 - 04:51

Si alguien lee esto.. (escribi aca por pura desesperacion) me acaba de venir el famoso controlito ML-L3 pero o soy idiota o mi camara Nikon D3000 no es igual a la de todos.. pongo la opcion de modo de disparador.. y nada.. y no encuentro la opcion de activar el infrarrojo (si es que tiene porque no me sale por ningun lado esa opcion) si alguien se apiada de mi de los que ya tienen este dispositivo se los agradecere mucho porque ya llevo 2 horas y nada! sera posible que el dispositivo venga danado? rayos.. por si pueden asesorarme lo agradecere!

#13 gt3000d

gt3000d

    Asidu@

  • Usuarios avanzados
  • PipPip
  • 245 mensajes
  • Género:Hombre
  • Población:Algemesi, Valencia

Escrito 18 julio 2012 - 08:08

Comprueba batería...De todos modos no tienes que activar el infrarrojo, en el momento que tu lo pones en la opción disparador inalámbrico, ya puedes disparar con el. Ten en cuenta que el sensor en la cámara esta en la parte delantera, y que tendrás que apretar el disparador desde delante.

#14 manmun

manmun

    Nikonistas Forever

  • Nikonistas
  • PipPipPipPipPip
  • 2.379 mensajes
  • Género:Hombre
  • Población:barcelona
  • Aficiones:viajar y por supuesto, fotografia, principalmente nocturna y paisaje

Escrito 18 julio 2012 - 10:42

tienes que poner el disparo en remoto o remoto retardado,,, fijate que NO es el retardo a disparo normal sino inalambrico.
comprueba la pila del mando y que en la 3000 solo pilla señal desde delante

#15 Julio Durant

Julio Durant

    Novat@

  • Usuarios avanzados
  • Pip
  • 99 mensajes
  • Género:Hombre
  • Población:Guatemala
  • Aficiones:Aficionado a la Fotografia, Beisbol y el Indie Rock!

Escrito 18 julio 2012 - 14:37

Muchas Gracias por sus indicaciones! verificare si la beteria esta en buen estado.. de lo contrario me han vendido en amazon.com algo que no funciona ! me carrotea! :mad:

Muchas Gracias por su ayuda!
He visto que algunos controles ML-L3 dicen en la parte delantera del mando For Nikon... el mio solo dice Nikon, lo indico por aquello que si alguien tiene uno igual y si funcione definitivamente me arruine y me vino algo que no funciona!
les dejo saber en unas horas si es la bateria..!!!

saludos y muchas gracias!

#16 Julio Durant

Julio Durant

    Novat@

  • Usuarios avanzados
  • Pip
  • 99 mensajes
  • Género:Hombre
  • Población:Guatemala
  • Aficiones:Aficionado a la Fotografia, Beisbol y el Indie Rock!

Escrito 19 julio 2012 - 03:02

Funciono!! :bravo:

era la bateria.. estaba ya totalmente descargada.. solo para que quede reseña de que es posible de que de tanto estar encajetado por decirlo asi es normal que la bateria se descargue aunque traiga el sellito ese transparente.. entonce antes de salir con una tontera como la mia.. ir a una tienda especialista en baterias para que le midan la carga.. que por cierto me indicaron que tiene que estar arriba de 2.75

a disfrutar mi control remoto!!!!

saludos y gracias a todos! :9lovenikon:

#17 JosedeMesa

JosedeMesa

    Pasaba por aquí

  • Usuarios
  • 25 mensajes
  • Género:Hombre
  • Población:Córdoba

Escrito 02 agosto 2012 - 17:27

Yo lo tengo y me va muy bien y disparo por detras no hace falta dispara por delante, ademas he encontrado un programa que se puede dispara la camara desde el pc.




0 usuario(s) están leyendo este tema

0 miembros, 0 invitados.