Ir a contenido


Foto
- - - - -

Se pueden poner marcos en Capture NX2?


El tema ha sido archivado. Esto significa que no se puede responder a este tema.
5 respuestas en este tema

#1 Tonipb

Tonipb

    Maestr@

  • Nikonistas Pro
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6.107 mensajes

Escrito 09 febrero 2012 - 18:48

Pues eso, he estado buscando información pero no encuentro nada. Se pueden poner marcos a las fotos procesadas con nx2??? cómo???
Gracias de antemano.
Saludos.

#2 perezoso.

perezoso.

    Vivo en Nikonistas

  • Usuarios avanzados
  • PipPipPip
  • 298 mensajes

Escrito 09 febrero 2012 - 18:51

la procesas con capture y luego con el photosop haces el marco

#3 Tonipb

Tonipb

    Maestr@

  • Nikonistas Pro
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6.107 mensajes

Escrito 09 febrero 2012 - 18:54

Gracias por la rápida respuesta. Tengo un la versión photoshop cs ( muy antigua creo ). Lo malo es que no lo tocado nunca y lo veo en sí muy complejo. Como se ponen en photoshop???
Gracias de nuevo.

#4 Roberto P

Roberto P

    Pasaba por aquí

  • Usuarios
  • 23 mensajes

Escrito 09 febrero 2012 - 23:10

Tienes un programa gratuito y sencillo de utilizar que te permite hacer este tipo de ediciones:

Yo he probado con este pequeño software, gratuito para uso personal, que permite hacer marcos, insertar marcas de agua, etc con procesado por lotes. Para los que no tenemos Photoshop es fantástico:


FastStone Photo Resizer 3.1 Freeware

http://www.faststone.org/

Un saludo

#5 Tonipb

Tonipb

    Maestr@

  • Nikonistas Pro
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6.107 mensajes

Escrito 10 febrero 2012 - 10:07

Genial Roberto, gracias por el aporte, voy a probarlo ahora mismo.
Saludos.

#6 Roberto P

Roberto P

    Pasaba por aquí

  • Usuarios
  • 23 mensajes

Escrito 10 febrero 2012 - 10:17

De nada, el único problema es que no admite RAW (NEF)