Ir a contenido


Foto
- - - - -

Problemas para editar NEF (insolito) viewNX2


El tema ha sido archivado. Esto significa que no se puede responder a este tema.
6 respuestas en este tema

#1 nicoli005

nicoli005

    Pasaba por aquí

  • Usuarios
  • 34 mensajes

Escrito 22 abril 2012 - 18:51

Buenas tardes! Hace unos dias me compre la nikon d7000, y hoy me puse a tratar de editar los RAW con viewNX2 pero me resulta imposible hacer alguna edicion en la foto! Cuando modifico algun parametro no sucede nada! Arriba a la izquierda donde dice RAW... se queda como cargando... pero pasan minutos y minutos y no surgen efectos mis modificaciones!.... Lo curioso es que en el ordenador tengo RAW de mi camara anterior D3100 y esos si que me los deja editar sin problemas!... Alguien sabe que puede estar pasando??? Y como lo soluciono? Muchas gracias anticipadas!

#2 Rabla

Rabla

    Maestr@

  • Moderadores
  • 8.134 mensajes

Escrito 22 abril 2012 - 18:53

¿Has probado a actualizar la versión.?

Saludos

#3 nicoli005

nicoli005

    Pasaba por aquí

  • Usuarios
  • 34 mensajes

Escrito 22 abril 2012 - 18:58

No, eso no lo probe!... Se puede actualizar desde el mismo programa? o hay q ir a algun sitio web en especial? Gracias!

#4 Rabla

Rabla

    Maestr@

  • Moderadores
  • 8.134 mensajes

Escrito 22 abril 2012 - 19:02

"Ayuda" => "Buscar actualizaciones" (tienes que estar conectado a internet)

La última versión es la 2.3.0

Si tienes una anterior y te dijera que no encuentra actualizaciones, te la puedes descargar del apartado de descargas de nikonistas.com

Saludos

#5 nicoli005

nicoli005

    Pasaba por aquí

  • Usuarios
  • 34 mensajes

Escrito 22 abril 2012 - 19:02

Me dice q no hay ninguna actualización!... ya probe a reiniciar el ordenador y me sigue haciendo lo mismo! no lo entiendo!

#6 nicoli005

nicoli005

    Pasaba por aquí

  • Usuarios
  • 34 mensajes

Escrito 22 abril 2012 - 19:03

ah! perfecto! Escribí antes de ver tu mensaje! Gracias!

#7 nicoli005

nicoli005

    Pasaba por aquí

  • Usuarios
  • 34 mensajes

Escrito 22 abril 2012 - 19:36

Problema resuelto! Gracias!! Con la actualización funciono! Saludos!