Ir a contenido


Foto
- - - - -

Ploblemas con grip clonico


El tema ha sido archivado. Esto significa que no se puede responder a este tema.
5 respuestas en este tema

#1 pedropatras

pedropatras

    Expert@

  • Usuarios avanzados
  • PipPipPipPip
  • 619 mensajes

Escrito 28 junio 2012 - 19:08

Hola, la semana pasada, encargue un Grip para la D3100. Hoy llego.
Bueno pues las primeras impresiones fueron muy buenas, solucionaba el problema de ergonomía que tenia con mi D3100 debido a lo pequeña que es.
Pero a las 30 o 40 fotos, me empezó a fallar.
Unas veces, funciona perfectamente y al cogerla en vertical por el Grip, es como si se quedara sin corriente. Fuerzo la posición del Grip sobre la cámara y ya funciona. Otras veces me sale un texto en la pantalla de la cámara donde me dice: "No se puede utilizar esta batería. Elija la batería que se diseño para esta cámara."
Tengo que decir que la única batería que tengo es la original de la cámara.
¿Parece un problema de conexiones verdad? ¿Le paso esto a alguien más?
Saludos.

#2 gary

gary

    Vivo en Nikonistas

  • Usuarios avanzados
  • PipPipPip
  • 455 mensajes

Escrito 01 julio 2012 - 17:22

has intentado limpiar las conexiones?

#3 saldo

saldo

    Nikonistas Forever

  • Usuarios avanzados
  • PipPipPipPipPip
  • 2.474 mensajes

Escrito 01 julio 2012 - 18:27

¿Está bien ajustado el grip al cuerpo?

Un saludo

#4 pedropatras

pedropatras

    Expert@

  • Usuarios avanzados
  • PipPipPipPip
  • 619 mensajes

Escrito 03 julio 2012 - 00:38

Si, limpie las conexiones, y ajuste el Grip al cuerpo.
Es más, lo desmonte, y limpie las conexiones una a una, pero nada.
Y es una pena, porque me encontraba muy a gusto con él. Solucionaba el problema de ergonomía.
Saludos

#5 pedropatras

pedropatras

    Expert@

  • Usuarios avanzados
  • PipPipPipPip
  • 619 mensajes

Escrito 06 julio 2012 - 12:59

Ploblema solucionado.

#6 ivanseijo

ivanseijo

    Asidu@

  • Usuarios avanzados
  • PipPip
  • 188 mensajes

Escrito 06 julio 2012 - 13:12

que grip era???